Думаю, ему "было сложно качать" примерно так же, как у тебя "ничего нет"
Тут же международный форум по тематике "Почему моя профа - самая плохая в мире? И что с этим нужно сделать админам".
Я вот тоже часто слышу, что ТК
(подставь любую иную профу) - это имба и машина в ПВЕ, хилочка просто читерская! Фулл-хп! Правда, это мнение основано на наблюдении людей, которые сделали реролл, на 20 купили условные топ-Д дуалы и Халф-плейт и на авто-сс сносят жёлтых мобов.
Я что-то не заметил такого эффекта на старте Харбора, когда на 20-25 бегал с Фальшионом и Скейл-мейл.
Медленно ковырял зеленых и садился периодически на реген.
Но именно благодаря правкам скиллов и сетов, за танков хоть как-то стало возможно играть в соло
по сравнению с оригиналом С1 (а ведь танк - чисто партийный персонаж-то по идее).
Естественно, я говорю о своём опыте игры:
- исключительно руками и по правилам сервера
- без КП
- без "друг ушел, оставил свой Ц-грейд"
- без "кто на кликер в круму на всю ночь? МА меняем раз в 2 часа"
Но думаю, изначально все эти правки и делались под похожие стартовые условия,
а не под раскопанные игроками дыры на старте и нынешние ухищрения рерольщиков с кучей адены.
Или я что-то путаю? Это не этом синем форуме такие романтичные тирады писали до старта?
"Мы все семейные деды уже... Вот бы нам тру-игру, классику старых лет, да с хардкором! Да окна запретить и прочие несправедливости.
Без мыла современного и доната. Да чтобы ностальгия в глаз попала... Мы бы просто по-честному поиграли! Будем бегать в комбо-сетах!"
А что же по факту? Первые недели сервера и сразу: кликер-пати, боты, дуал-боксы.
Даже топ-ПК сервера, которые по моему мнению создавали движ,
оказались вовсе не "хера се, парни красавчики, таким хардкором живут, они же ходят по острию ножа!", а банальным адриком.
Не идеальный баланс получился, естественно. И многие условия игры сильно поменялись.
Течение истории сервера идеальным не вышло. И это произошло не без помощи самих игроков.
Но и фиксы же выходят. Я предпочитаю, хотя бы, уважать этот труд.
Сейчас, кстати, похожая картина и с волками.
С одной стороны: цифра онлайна подталкивает к их появлению.
Но в основном-то многие их так полюбили качать, когда сразу можно его на 4кк приодеть
и удивленному
ЖОРЕ ВЕРВОЛЬФУ с первой атаки башку откусить

Люди стали забывать правило "первый лвл, который апает твой волк - это 14й".
Даже дракончики сдвинулись с казавшегося вечным для них 35 лвла.