зубами проверял монеты?Ну не знаю... на днях данный "нищий" гном у меня попросил сое, за что мне кинул огромную кучу адены. Швырнул с таким видом, будто он фантики от конфет выкинул просто
Ну ты ему не забыл ведь сбить СОЕ атакой, правда же?Ну не знаю... на днях данный "нищий" гном у меня попросил сое, за что мне кинул огромную кучу адены. Швырнул с таким видом, будто он фантики от конфет выкинул просто
с каких пор 2000 аден стало ОГРОМНОЙ КУЧЕЙ адены?)Ну не знаю... на днях данный "нищий" гном у меня попросил сое, за что мне кинул огромную кучу адены. Швырнул с таким видом, будто он фантики от конфет выкинул просто
Давайте обсудим, с какой суммы у вас гномов начинается куча и огромная куча? =) У нас смердов на 2к адены можно месяц жить =)с каких пор 2000 аден стало ОГРОМНОЙ КУЧЕЙ адены?)
чаркоал там будем спойлить, вам продавать втридорогаГномы в конец зажрались, предлагаю раскулачивать их и в шахты отправлять.
Бизнес, ничего личного.Мастер тома что, сборки теперь налево и направо раздаёт?
View attachment 22507View attachment 22508
Особенно смешно смотреть ЛК. Будто на Харбор зашел.
View attachment 22509
Это ведь не хобби его. Я так понимаю, даёт готовые сборки без исходников? Если да, то тем самым зарабатывая в будущем на доработках для таких проектов.Мастер тома что, сборки теперь налево и направо раздаёт?
View attachment 22507View attachment 22508
Особенно смешно смотреть ЛК. Будто на Харбор зашел.
View attachment 22509
Да я не осуждаю, чисто поржать, что туда реально люди пошли. Какой-то ноунейм с ником admin создал ноунейм сервер, а бывшие игроки Харбора, которых тут перебанили или распродались, пошли туда играть.Это ведь не хобби его. Я так понимаю, даёт готовые сборки без исходников? Если да, то тем самым зарабатывая в будущем на доработках для таких проектов.
И есть подозрения, что благодаря таким вот "продажам или сдачам в аренду" и могут существовать основные сервера с хорошим качеством. =) Осуждать не за что =)
Попробуй войти в аккДа я не осуждаю, чисто поржать, что туда реально люди пошли. Какой-то ноунейм с ником admin создал ноунейм сервер, а бывшие игроки Харбора, которых тут перебанили или распродались, пошли туда играть.
Реально же лучшее место для троллинга в шауте.
Не, ну admin то пацан ровный, все знают, что шмотки рисовать пацанам не будет за реал. Во всяком случае там кто-то в это верит.
Говна навернуть побежали. Не удивлюсь, если по итогам этого сервера на Харбор начнут возвращаться люди, когда они вспомнят о том, какое говнище тот самый С1, если играть в него не так, как мы играли лет 20 назад.Попробуй войти в акк
admin
admin
Не удивлюсь, если сработает =)
Может они побежали на уникальное открытие и гонку, которую тут не получают уже =)