⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Почему гномы с двумя молотами или топорами не могут бегать?
Ты когда гвоздь забиваешь, то тоже два молотка берёшь? А когда дрова рубишь — два топора?
Это же гном, он ремесленник, всё должно быть аккуратно

То есть ты не поддержал бы, если бы дуалы не только мечей ввели бы? Почему гномы с двумя молотами или топорами не могут бегать? Вроде канонично. Дуалы ножей - а что мешает рогам взять нож во вторую руку? Два меча носить могут, руки не обламываются же =]
Более того, я против НГ дуалов. Я вижу резон вводить пушки с неиспользованными моделями, где есть пробелы в грейдах, как с теми же двуруками.
Но вот НГ дуалы уже васянство. Был бы грейд пушек у вендора - не пришлось бы придумывать реализацию неиспользуемым нг пушкам.

Ты когда гвоздь забиваешь, то тоже два молотка берёшь? А когда дрова рубишь — два топора?
Да я более скажу, с дуальными мечами то никто не бегал в реальном мире, так как это неэффективно :ROFLMAO:
Примерно на уровне стрельбы по-макидонски.

Более того, я против НГ дуалов. Я вижу резон вводить пушки с неиспользованными моделями, где есть пробелы в грейдах, как с теми же двуруками.
Но вот НГ дуалы уже васянство. Был бы грейд пушек у вендора - не пришлось бы придумывать реализацию неиспользуемым нг пушкам.
Я согласен, особенно иконки (ну они прям ну васянство-васянство. Просто прям увидишь их при старте на сервере и подумаешь, что дальше тебя будут ждать дуалы-дагеры)

Но я догадываюсь, что это было довольно геморрно прикрутить и + это даёт новичкам возможность хоть как-то реализовать нг мечи (лучше бы, конечно, добавили просто апгрейд нг пушек, но хоть что-то)

А визуально, сами дули в руках у чара - норм

Да я более скажу, с дуальными мечами то никто не бегал в реальном мире, так как это неэффективно :ROFLMAO:
Примерно на уровне стрельбы по-макидонски.
Они эффективны когда с сосками. - расход меньше

Они эффективны когда с сосками. - расход меньше
Не сказал бы. Если персонаж не самый меткий, то один промах — зря потраченные соски. Ты получаешь лишь один удар усиленный, но соски жрёт как за два. С другим оружием если промазал, то считай ничего не потерял

Не сказал бы. Если персонаж не самый меткий, то один промах — зря потраченные соски. Ты получаешь лишь один удар усиленный, но соски жрёт как за два. С другим оружием если промазал, то считай ничего не потерял
Да, но тем не менее выходит экономней
Более экономным будет двуручный меч, но тут, как-бы что есть
Дули ещё удобные тем, что на них можно копить в 2 этапа

Ага, здесь тоже все ёбнулись.

Так и запишем.

Ну если на то пошло, то в реальном мире и магию почти не используют. Удаляем магов и бардов? =]

Потому что это мерзко и безвкусно
Фу, богомерзкие гномы с двумя молотами и роги с двумя ножами. Только посмотрите на этот срам! Надо в гугл жаловаться, чтобы банили подобное, а то вдруг дети чьи-то это увидят =)
Только православные дуалы мечей и кастеты! =)))

Attachments

• 1.jpg
    1.jpg
    76.2 KB · Views: 8
  • 2.jpg
    2.jpg
    153.5 KB · Views: 8
  • 3.jpg
    3.jpg
    34.9 KB · Views: 8
Жду когда все вспомнят, что не надо превращать С1 ПТС в васянскую сборку.
Поддерживаю данное высказывание на 100%. Но к команде не так много вопросов по васянству, из странных решений, я могу вспомнить только разноцветные точки для разных грейдов точек. Почему не взять решение со следующих хроник, это мне не понять.
По НГ дуалам я не так категоричен, возможно потому что никогда с ними не пересекусь в игре.

Ввод актуальных двуруков поддерживаю двумя руками ). Ну и пассивку дестру на двурук бы добавить.

Last edited:
Фу, богомерзкие гномы с двумя молотами и роги с двумя ножами. Только посмотрите на этот срам! Надо в гугл жаловаться, чтобы банили подобное, а то вдруг дети чьи-то это увидят =)
Только православные дуалы мечей и кастеты! =)))
Полностью согласен, выглядят мерзко
Л2 - это стильно! А на картинках какое-то безобразие

Серьёзно, вот кто рисовал орков и гномов в л2 - ну кайф же! В какой ещё игре (или фильме/мультике) такие стильные орки и гномы?

(Остальные тоже интересно выглядят, просто орки вообще не похожи на орков из других произведений. Но, может я не такой знаток и не сильно много фентези видел)

То есть ты не поддержал бы, если бы дуалы не только мечей ввели бы? Почему гномы с двумя молотами или топорами не могут бегать? Вроде канонично. Дуалы ножей - а что мешает рогам взять нож во вторую руку?
1. двуруки блантов/ножей
2. классическая реализация саб-классов, когда гномка поливает водой, хуман раздает дэнсы и тп
3. ввод кастюмов аддидас и тому подобное

С1 который мы заслужили

1. двуруки блантов/ножей
2. классическая реализация саб-классов, когда гномка поливает водой, хуман раздает дэнсы и тп
3. ввод кастюмов аддидас и тому подобное

С1 который мы заслужили
Нет, но почему такая боязнь дуалов блантов? Чем это от дуалов мечей отличается? Анимацией? Если да, то может просто кривая реализация анимации была?
Ладно бы предалагались двуручные посохи в каждую руку или по книжке в руке =)
Но почему тот же дестр два двуручных не может взять в каждую руку? Вы этот "шкаф" видели? =)))

Нет, но почему такая боязнь дуалов блантов? Чем это от дуалов мечей отличается? Анимацией? Если да, то может просто кривая реализация анимации была?
Ладно бы предалагались двуручные посохи в каждую руку или по книжке в руке =)
Но почему тот же дестр два двуручных не может взять в каждую руку? Вы этот "шкаф" видели? =)))
Аргумент уровня, если не поддерживаешь ЛГБТ, то ты их боишься... Понимаю.

А чем тогда двуручные посохи, книги, двуруки хуже? Двойной щит для саммонера, один на каст, второй на кларити, и вот ты уже фулл саппорт для саммона. Танку двойной щит, один от физ. урона, второй от магического. Агриш толпу, приводишь к ВЛу, а он дуальными копьями сносит всю поляну. Биш дуальными посохами в виде крестов хилит дабл хиллом... ну кайф же, ну...

нг дулей ввод хоть обоснован. 1. кузнец стартовых деревень действительно смотрелся странно с д и ц дулями, сейчас то что надо. 2. переработанный варриор с возможностью таскать дули. 3. плавный экономический прогресс дулей со старта игры до саберов. Мотивация более чем понятна и на васька не тянет совсем. А вот предлагаемое выше-не к селу не к городу

Back