⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

с крыши денег не хватило?
Приветствую вас, хватило или нет - на этот вопрос должен ответить предатель нашего проекта, к счастью его ароматы тут не слышны.

Приветствую вас, хватило или нет - на этот вопрос должен ответить предатель нашего проекта, к счастью его ароматы тут не слышны.
тогда почему ты, за своего протыка воняешь?

Боже, уже почти год прошёл а хейтерки всё еще не могут успокоиться ^_^

Поражаюсь порой насколько "непробиваемая" местная администрация...в хорошем смысле!
Этож сколько терпения нужно иметь,чтоб не то,чтоб игнорить подобные высказывания как выше,но даже адекватно отвечать...при этом не забанив )

Условно залетел-бы к нам в группу подобный "персонаж" ,такого либо вмиг на место поставилиб,либо отправилиб в далекое пешее в серьез и надолго ( в зависимости от настроения админа))

Боже, уже почти год прошёл а хейтерки всё еще не могут успокоиться ^_^

какой-то тяжелый случай...:LOL: Не отпускает видимо до сих-пор ))

Вангую некоторые будут рандомно из тумана выскакивать спустя годы и все-еще выкрикивать нечто подобное! )

Мне вот интересно,существуют-ли вообще серва или проекты впринципе без подобных "сложностей"??
Я как помню + - подобные прикольчики везде бывали!

Тут как по мне главное правильные выводы делать,фиксануть ситуевину...и переть вперед )
Как-будто это первая или последняя "сложность" на данном пути! Ну а если сдаваться от каждой сложности и руки опускать,ну это такое )

Хотя есть подозрение,что держать подобных хейтерков тоже может иметь некий профит в подобных местах :cool:
ну как минимум до определенных моментов )
Все-таки определенный движ и качку это создает :rolleyes:

Хотя есть подозрение,что держать подобных хейтерков тоже может иметь некий профит в подобных местах :cool:
ну как минимум до определенных моментов )
Все-таки определенный движ и качку это создает :rolleyes:
Я поменял к ним отношение =) Благодаря им я увидел кто есть кто, их зло помогло мне. Задача врага - испортить тебе жизнь, задача друзей и близких - поддержать тебя когда ты одной ногой из окна. Их атака открыла мне мир ада, но взамен я получил глаза)
Безусловно это не делает их хорошими, но это хороший урок. Спасибо моему маленькому кругу оставшихся хороших людей.

Last edited:
Back