Ну то, что их особо ни у кого не видно - это их плюс)Чем вам НГ дуалы не понравились?
Вы их много у кого видели?
Если бы было оружие как кастет в одну руку, то тогда согласен. А так не считается)Так кастеты же тоже в каждой руке... Убрать их, чтобы уникальность дуальных мечей не портили?![]()
А с более высоким грейдом не так?Если б они на старте были, то были бы очень популярны (а сейчас выглядят как просто пикол из нг сегмента, который с реальной игрой в разных паралелях, как-раз из-за того, что их особо нигде и не видно )
Да я это понимаю. Но ведь тот же орк с двумя топорами как бы круто смотрелся =) Почему не считать это теми же дуалами, но с моделькой топоров вместо зуботычек на фоне орка =)))тут суть только в том, что это отдаёт флёром новых хроник (очень сильно, прям ОЧЕНЬ). И все, тут тебе пишут в основном шутки на эту тему
Он появлялся?В РФ вновь доступ к форуму отвалился.
Rename на iLoveVPN!
У меня уже давно только через прокси работает.UPD: игра работает через РУ прокси
Это, кстати, ещё одна причины спада онлайна.У меня уже давно только через прокси работает.
Разобрался, если обновить клиент, что ру прокси перестает помогать. У меня просто версия прошлая и обновленная клиента есть))Не у всех...
![]()
Я конечно проверил, не помогло.@NecroSOFT проверь, если не лень, чтобы я знал наверняка.
Помогло один раз ,вышел с игры и все.l2.ini до обновы, скопируйте с заменой в папку system, а потом после логина выбирайте ru proxy (не в лаунчере, а именно после логина).
Тогда скорее всего заработает.
@NecroSOFT проверь, если не лень, чтобы я знал наверняка.
UPD: нихуя не помогает.
Вот и мне так же.Помогло один раз ,вышел с игры и все.
Можеш скинуть новый ини? (не могу обновится) хочу через лан попробовать зайтиВот и мне так же.
Нихуя не работает лично у меня, забей.Можеш скинуть новый ини? (не могу обновится) хочу через лан попробовать зайти