Zebrick
Blood Fungus
- Reaction score
- 285
до чего же сладкие мобцы в ЕВ присутствуют...
**Leafall**
Плюсы:
- с них падают Gold Wyvern коины
- есть в квесте Song of the Hunter, во второй лицензии (а значит по 2 листочка дают), а еще с них вылазит квестовый моб дающий +5 кв итемов), дроп кв итемов 100% с каждого моба
- с них спойлится CBP(для вашего понимания, этот ресурс спойлится максимум с 38 лвл мобов в оригин с1) и HGS ресурсы
Минусы:
- кидает сильный дебаф на понижение скорости атаки
- на него (по крайней мере у меня) плохо проходит стан, из-за чего невозможно никак законтрить наложение дебафа
- их довольно мало на поляне
- мобы пассивные, но социальные со всеми: Unicorn/Satyr/Forest Runner/Liele/Fline
мне кажется я для себя нашел идеального кандидата, на котором можно качаться до 49 лвла
Пока что из подтверждённого мной дроп листа только:
- Animal skin дроп 1-3
- Leather 2шт сразу упало, возможно дроп 1-3
- Coal дроп 1-3
- Cokes
- Greater Healing Potion 3шт упало
- Spellbook: Sunstroke
- Dark elven dagger edge
- Tempered Mithril boots design
- Recipe: Soulfire Dirk
- Recipe: Composit Boots
**Leafall**
Плюсы:
- с них падают Gold Wyvern коины
- есть в квесте Song of the Hunter, во второй лицензии (а значит по 2 листочка дают), а еще с них вылазит квестовый моб дающий +5 кв итемов), дроп кв итемов 100% с каждого моба
- с них спойлится CBP(для вашего понимания, этот ресурс спойлится максимум с 38 лвл мобов в оригин с1) и HGS ресурсы
Минусы:
- кидает сильный дебаф на понижение скорости атаки
- на него (по крайней мере у меня) плохо проходит стан, из-за чего невозможно никак законтрить наложение дебафа
- их довольно мало на поляне
- мобы пассивные, но социальные со всеми: Unicorn/Satyr/Forest Runner/Liele/Fline
мне кажется я для себя нашел идеального кандидата, на котором можно качаться до 49 лвла
Пока что из подтверждённого мной дроп листа только:
- Animal skin дроп 1-3
- Leather 2шт сразу упало, возможно дроп 1-3
- Coal дроп 1-3
- Cokes
- Greater Healing Potion 3шт упало
- Spellbook: Sunstroke
- Dark elven dagger edge
- Tempered Mithril boots design
- Recipe: Soulfire Dirk
- Recipe: Composit Boots
Last edited: