Deltoro
Hobgoblin
- Reaction score
- 635
А это при чём вообще к теме? Дают тестировать, бери тестируй.Если бы меня не позвали бегать с хардкорами, то я бы никогда не понюхал эпик боссов, не поучаствовал в осадах.
А тут по желанию я могу написать, мол, есть на ком побегать, и мне выдают перса под события.
У меня мейн варлок, у кого-то спойлер или еще какой-то не самый полезный для масс ПВП чар, а нам дают возможность поиграть, при чем не только на саппортах, но и на ДД. Это возможность попробовать другие роли, которые мы бы никогда в жизни не вкачали с нашим онлайном.
Кто-то может даже на Харборе не играть, но при этом участвует в осадах. Таким образом на сервере наводится движ, есть реальное противостояние в условиях небольшо онлайна.
Тут другой уже вопрос всплывает, а не стоит ли наказывать тех, кто выдаёт персонажей, которые потом с ним бегают на каче или осадах?
1.5 Каждый игрок имеет право использовать одно игровое окно для сервера на человека. Количество ПК, ноутбуков, портативных устройств значения не имеет.
1.6 Ответственность несет создатель учетной записи, независимо от того, кто совершал действия пользуясь аккаунтом.
2.6 Запрещен обход ограничения (п.1.5) любым способом кроме ситуаций, указанных в примечании.
Выходит, человек целенаправленно добавлял себе "окна" для выполнения определённых целей, от которых он получал преимущества над другими игроками, обходя ограничения? С этого угла может обсудим ситуацию и ужесточение правил? =) А может и баны по итогу обсуждения раздать?
Заодно может и решатся проблемы с кражами...