Karkajop
Keltir
- Reaction score
- 37
Ты явно не правильно понял слова человека. Речь о том, что все эти осады, эпики, бигвар и прочее уже могло порядком достать часть игроков на других серверах, в которые играли все эти 20 лет.А теперь обьясни ка свою мысль, раскрой его. Почему мнение игрока, который ковыряет в ЕГ мобов важна так же, чем игрока, который познал почти весь контент на сервере?
нет, на осады, эпики, "какие нах бигвары") ходили не почти все, а всего лишь пол сервера.
Про болотный лук это ебать какое исключение редкое, ты серъёзно? Это ты называешь доводом и аргументом?
Кстати у меня не было высокого онлайна, я качался после работы где-то 4-5 часов и играю я со старта сервера.
Я и пвпшился и пкшил, много сливал опыта, но каким-то образом эти ковыряющие ЕГ до сих пор не взяли 40.
Совершенно не важно чем же я таким занимаюсь со старта и, к слову, 40й я вкачал довольно давно.
Я вообще играю в таком часовом поясе, что весь движ происходит, когда у меня 5 утра.
Суть в том что у нас здесь демократия и твоё слово против моего имеет вес только тогда, когда оно аргументированно.