⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

с крыши денег не хватило?
Приветствую вас, хватило или нет - на этот вопрос должен ответить предатель нашего проекта, к счастью его ароматы тут не слышны.

Поражаюсь порой насколько "непробиваемая" местная администрация...в хорошем смысле!
Этож сколько терпения нужно иметь,чтоб не то,чтоб игнорить подобные высказывания как выше,но даже адекватно отвечать...при этом не забанив )

Условно залетел-бы к нам в группу подобный "персонаж" ,такого либо вмиг на место поставилиб,либо отправилиб в далекое пешее в серьез и надолго ( в зависимости от настроения админа))

Боже, уже почти год прошёл а хейтерки всё еще не могут успокоиться ^_^

какой-то тяжелый случай...:LOL: Не отпускает видимо до сих-пор ))

Вангую некоторые будут рандомно из тумана выскакивать спустя годы и все-еще выкрикивать нечто подобное! )

Мне вот интересно,существуют-ли вообще серва или проекты впринципе без подобных "сложностей"??
Я как помню + - подобные прикольчики везде бывали!

Тут как по мне главное правильные выводы делать,фиксануть ситуевину...и переть вперед )
Как-будто это первая или последняя "сложность" на данном пути! Ну а если сдаваться от каждой сложности и руки опускать,ну это такое )

Хотя есть подозрение,что держать подобных хейтерков тоже может иметь некий профит в подобных местах :cool:
ну как минимум до определенных моментов )
Все-таки определенный движ и качку это создает :rolleyes:

Хотя есть подозрение,что держать подобных хейтерков тоже может иметь некий профит в подобных местах :cool:
ну как минимум до определенных моментов )
Все-таки определенный движ и качку это создает :rolleyes:
мне кажется все реальные хейтеры давно вымерли, а это местный тролль сделал новый акк создать движ)

Last edited:
Back