молодой, не шарит, надо ставить цену 15800 - так быстрее уйдёт)View attachment 23444
давненько у нас не было предприимчивых предпринимателей ) ИП НАЕБЩИК ахахх
Ну офигенно же? Топ ПВЕ чар, только без бафа на точку нож бестолковая штука походу + надо за спину лезть всегда. Купи свитки точности и хаста.Потестил ФСа в ЛОА
И хотя вход в ЛОА, это еще не ЛОА, но я всё же верю, что однажды, быть может через год, или через два, запишу видео, как фармлю кариков и путан, аминь
Со слов Тошибы на одном из его стримов, б сеты и так имеют преимущество в виде п дефа, а значит рисовать в них сетовые статы выше, чем в ц грейде - плохая идея.Что же вы в В сеты добавлять будете, если Демон имбанули для Пве
Сиал в пвп кусок говна (это же грёбанный мидл С, пдеф никуда не годится), в общем как и маг любой просто в масс пвп остаётся куском говна не только против лука/ножа, но и бардов/танков/гномов, как я понял.Со слов Тошибы на одном из его стримов, б сеты и так имеют преимущество в виде п дефа, а значит рисовать в них сетовые статы выше, чем в ц грейде - плохая идея.
Как бы не пришлось по итогу продавать свой авадон и переодеваться в сиал++
Сиал даёт кон, который немного резистит стан гномов, дестров и луков. Сиал придётся точить, так как п деф там и вправду мал.)Сиал в пвп кусок говна (это же грёбанный мидл С, пдеф никуда не годится), в общем как и маг любой просто в масс пвп остаётся куском говна не только против лука/ножа, но и бардов/танков/гномов, как я понял.
Кстати нет маг сетов в игре с резистом стану.
Это вопрос компетенции. Стоит понимать, что мой клан со мной и без меня, это два абсолютно разных клана, каждый из которых любой мог оценить пост-фактум по существу. Сервер запустился все же в феврале, а не июле месяце. Я тоже могу сказать, что первые полгода не знал, кто такие Мори и Бармавик (что является правдой). Но заниматься демонизацией кого-либо и вешать на игроков ярлыки – как минимум не красиво. Блитз был отвратительным.Кто-то сказал, что подкаст огонь, Басю задело, что его и его детище брошенное - говноедов НьюЭры (нех мобов безрезультатно пытаться скидывать пока чар в АФК чилит, бомжи 56 лвла бля) не упомянули, так а с чего бы? Клан мёртв, подкаст посвящён 2-м ребятам, не имеющим отношения никакого к этому.
+1 что с силе, что без него, маг живёт ровно 1,5 удара ножом или крит+удар лука.Сиал в пвп кусок говна (это же грёбанный мидл С, пдеф никуда не годится), в общем как и маг любой просто в масс пвп остаётся куском говна не только против лука/ножа, но и бардов/танков/гномов, как я понял.
Кстати нет маг сетов в игре с резистом стану.

А ты по нему хуриком хоть раз за тот бой плюнул в рожу? Или все касты сбили?+1 что с силе, что без него, маг живёт ровно 1,5 удара ножом или крит+удар лука.
При этом до сих пор у нас считаются стеклопушками ножи, которые х2 жирнее магов и выдают х100500 урона в секунду.
Для примера урон от "стеклопушки" ТХ 49го лвла (КАРЛ, всего лишь 49го!!!)", который выдаёт его за время зарядки спиритшота.
View attachment 23459
Нет, я планировал его заслипить, чтобы успеть прочитать Отче наш. Но даже этого сделать не получаетсяА ты по нему хуриком хоть раз за тот бой плюнул в рожу? Или все касты сбили?
P. S. Помню Вак кидал скрин, как ему Мори по демон сету 1.2к влепила (А у него всего 1.4к)
Это вопрос компетенции. Стоит понимать, что мой клан со мной и без меня, это два абсолютно разных клана, каждый из которых любой мог оценить пост-фактум по существу. Сервер запустился все же в феврале, а не июле месяце. Я тоже могу сказать, что первые полгода не знал, кто такие Мори и Бармавик (что является правдой). Но заниматься демонизацией кого-либо и вешать на игроков ярлыки – как минимум не красиво. Блитз
Я про НьюЭру после тебя кстати, как бы мне не нравилась ересь, которую ты херачишь в чат.Это вопрос компетенции. Стоит понимать, что мой клан со мной и без меня, это два абсолютно разных клана, каждый из которых любой мог оценить пост-фактум по существу. Сервер запустился все же в феврале, а не июле месяце. Я тоже могу сказать, что первые полгода не знал, кто такие Мори и Бармавик (что является правдой). Но заниматься демонизацией кого-либо и вешать на игроков ярлыки – как минимум не красиво. Блитз был отвратительным.
В следующий раз попробуй использовать не слип, а сайленсНет, я планировал его заслипить, чтобы успеть прочитать Отче наш. Но даже этого сделать не получаетсяурон от хурика был бы не более 500дмг, я думаю (вряд ли он в д биже)
Или старый добрый фирМагов ничего не спасёт, только воздушный щит и Аллодов 1-2![]()