Слушал в полуха, т.к. пропёрло на кдл кач наконец, может и 56 апну на 2-м году игры.
Что услышал как-то «не до понял» что ли. Вроде как про сервер инфы интересной не было в подкасте, про фарм/эпиков/замесы/осады толком тоже, про политику/сайды тоже слабо, зато пестрили странные вопросы из разряда: «кого убрать, чтобы заболотить сервак?» (утрирую чуток).
Ведущему надо пообщаться с кем-то про сам сервак, особенности и как работает что.
Я вчера инфы больше получил от общения с некром/сс, о том, как дела в пвп за профы некоторые обстоят, чем что-то интересное про тх и ШК с подкаста, хотя точно говорили про профы.
Извиняюсь заранее за мой нигилизм, работу автора надо продолжать, тем более это «первый блин». Может самое интересное я проебал, умирая от реснувшегося за спиной моба.
Кто-то сказал, что подкаст огонь, Басю задело, что его и его детище брошенное - говноедов НьюЭры (нех мобов безрезультатно пытаться скидывать пока чар в АФК чилит, бомжи 56 лвла бля

) не упомянули, так а с чего бы? Клан мёртв, подкаст посвящён 2-м ребятам, не имеющим отношения никакого к этому.
А что бы вы спросили про клан Коляски, Мори и Бармавика?
Я бы спросил про возвращение Дедка (всё-таки интересно было весной того года, когда Коляски, Френдсы, Хайп + мб забыл кого-то, сори сразу, старались перевернуть доминацию Хардкоров, держали водопад ребята тогда).
Также спросил бы про появление Кипиша (насколько челу вообще похуй на Адену, что вчера при мне сменял КД +3 на СЛС +3, чтобы его на дули и на Bx пустить - по моей оценке, это явно заход на какие-то серьёзные движения, раз такая спешка/похуизм), про то, почему он во Френдс, а не в Колясках, да и как вообще Коляски перешли к ребятам - выходцам из Верума?
Ну и конечно про недоступный контент соло игрокам: выбитые новые щиты с боссов, падали ли целиковые Крис, Хэлл, Демон даггер ребятам с боссиков, топовую заточку в клане и т.п.
В общем про то, что может дополнительно мотивировать людей играть.