lisandrox21
Keltir
- Reaction score
- 21
Imagine if we went for a castle, hahaha. Don't talk nonsense, brother. We're the only Latin clan that stayed loyal to the server after its problems.
я не особо следя за этим слышал про максимум 3 мутаОн мут получал уже множество раз.
I have a question for you, and I hope you answer honestly: Would you like it if I insulted you and all your friends every day for no reason?Хедера сам раздул из мухи слона получается
/blockI have a question for you, and I hope you answer honestly: Would you like it if I insulted you and all your friends every day for no reason?
Good answer, hahaha, the man gets his way./block
Bass1st (Andy) is not mentally stable. There’s no need to take his words seriously.I have a question for you, and I hope you answer honestly: Would you like it if I insulted you and all your friends every day for no reason?
B -> RBass1st (Andy) is not mentally stable. There’s no need to take his words seriously.
Ну и где расизм в представленном скриншоте? Я ни перед кем отчитываться не буду, потому что не должен.В общем то - спасибо @BASS1st , благодаря его расистским речам ливнул клан Макарены, а нам (серверу) высказали что мы поощряем подобных игроков и их высказывания (мне сегодня в личке в дискорде) хотя это СОВЕРШЕННО не так.
Я перед этой обезьяной извиняться не буду.Классно да?) Я сегодня работал в реале, приехал домой, сел за комп, никого не трогал и уже виноват во всех грехах. Басист, я предлагаю вам поговорить с Макареной и извиниться. Возьмите уже ответственность на себя, это уже не просто оскорбления, это тень на репутацию сервера и на нас в том числе без нашей вины.
Вы как обычно возьмёте и ливнёте, удалитесь с форума - это проще простого, но возьмите ответственность на себя, будьте мужчиной.

В каком месте я обсуждал расу/национальность? Может мне еще стоит за труп марадоны перманентный бан выдать?Любой уважающий себя человек покинет проект по этой причине, и причина весомая, я никогда не буду играть там, где мою расу/национальность и т.д. сравнивают с животным и обсмеивают. К сожалению своим действием вы открыли ящик пандоры, это когда высказывание превратилось в общее обвинение проекта, и теперь бог знает что представители клана Макарены могут наплести про наш сервер на сторонних площадках. Вы хотите хороший онлайн, но готовы несколькими словами - убрать десяток другой, ещё и на нас кинуть тень.
Спасибо, уважаемые игроки за такую подставу в интернациональном поле на международном сервере )
Думаю не стоит напоминать что Bass1st получает высшую меру наказания - мут 2к минут, повторное поведение - бан персонажа.
I stand by what I wrote to you because you've got me and all Latinos fed up with you. How does it feel to speak your own language a little? Now you like playing the victim, one response out of 500 racist insults from you, you mentally ill person.Ну и где расизм в представленном скриншоте? Я ни перед кем отчитываться не буду, потому что не должен.
Я перед этой обезьяной извиняться не буду.
View attachment 23492
В каком месте я обсуждал расу/национальность? Может мне еще стоит за труп марадоны перманентный бан выдать?
Думаю не стоит напоминать, что мне проще забить на дальнейшую игру на Харборе, чтобы не читать голословные обвинения в виде клеветы в свой адрес, тем более со стороны Администрации. Добавили шаут – в этом виноваты исключительно вы, когда меня оскорбляет весь клан, вы на это закрываете глаза. Хотите подминаться под новичков, обезьян, религиозных, гуманных, одиозных – сколько угодно, но, пожалуй без меня. Выдавайте перманентный бан персонажу прямо сейчас. После клеветы со стороны Администрации, я сам закончу свою дальнейшую игру на сервере, это уже через край.
Новички и религиозные люди приравниваются к обезьянам? Норм так, чё.Хотите подминаться под новичков, обезьян, религиозных, гуманных, одиозных
В некоторых играх матерные слова закрывают ***, можно такую практику ввести)) Забавно будет читать)По такому поводу предлагаю изменить правила поведения чата на банальное: запрет на оскорбления и мат, вот он рецепт чистого чата и очищения репутации. Всё или ничего
А что, звучит хайпово
Обходить будут. Сам так в yo6анbIx танках делаю. Живая модерация нужна.В некоторых играх матерные слова закрывают ***, можно такую практику ввести)) Забавно будет читать)