⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Нет никакой предвзятости, с твоих слов – я расист, они – не нацисты и не антисемиты (хотя это аргентинцы, здравствуйте). К слову, в так называемом пруфе Хедеры есть один маленький нюанс касаемо аргентинцев:
Я обвиняю не проект, а конкретно взятый кейс, за который мне выдали 2000 минут бана чата, с угрозой блокировки персонажа. Никакие тикеты я создавать не буду, мне все равно, что обо мне пишут. Не важно, кто написал на Элвениста репорт, ты, Мори, да кто угодно, я бы его писать не стал, потому что просто не хочу и меня ничего не триггерит. Сейчас у Администрации вилка-обыкновенная: забанить моего персонажа перманентно и мы расходимся. Или они извиняются, снимают блокировку чата и выносят ответные санкции за клевету в мой адрес, со стороны каждого нациста-антисемита аргентинца создавшего тикет, желательно, на 2000 минут.
Я так понимаю материала на них у тебя нет? Или твои нехочухи с чем связаны? Не хочешь ну и не надо. Админы реагируют на нарушения, есть тикет - есть приступление.
Твои требования - по своей сути открытая дорога и зеленый свет фразам салоеды. Твой пример - пропаганда салоедству в отношении Украинцев, сомневаюсь что они будут рады такому обращению к себе.

А мог же сам добавить в /block всех и не реагировать, как сами мне советовали, как админы мне советовали =) Но почему-то свои советы к себе не применяются... Вот и заслуженный бонус за язык прилетел.
Но я поддерживаю Хедеру, точно исправится! После этого мута 100% он пересмотрит свои взгляды на мир игры и на чат. Это ж в жизни всегда так работает (нет).
Точно пересмотрят, дадут размут басисту, и скажут что оьезьяны аргентинцы и салоеды украинцы - это норма в чате, и тогда все заживем

А мог же сам добавить в /block всех и не реагировать, как сами мне советовали, как админы мне советовали =) Но почему-то свои советы к себе не применяются... Вот и заслуженный бонус за язык прилетел.
Но я поддерживаю Хедеру, точно исправится! После этого мута 100% он пересмотрит свои взгляды на мир игры и на чат. Это ж в жизни всегда так работает (нет).
Нет, это дело принципа. Я не зайду в игру, пока не разблокируют чат и не принесут публичные извинения, за столь серьезный проеб. Я ебал играть в игру, где тебе могут перманентно персонажа снести нахуй за малейший чих, если вам норм, то мне точно нет.
К слову, а за этот кейс будет 2000 минут блокировки чата, или это цитата из фильма, или это ваш друг, а друзей вы не баните?
1776230528874.png
Я так понимаю материала на них у тебя нет? Или твои нехочухи с чем связаны? Не хочешь ну и не надо. Админы реагируют на нарушения, есть тикет - есть приступление.
Твои требования - по своей сути открытая дорога и зеленый свет фразам салоеды. Твой пример - пропаганда салоедству в отношении Украинцев, сомневаюсь что они будут рады такому обращению к себе.
Ты мои спойлеры вообще открываешь?
1776230715459.png
Меня просили предоставить доказательства, так как на слово верить нельзя, я предоставил. Какой, блять, мой пример? Про салоедов/бульбашей Пофигус написал, я так в принципе ни одного человека бы не назвал. Пиздец, вы бы текст читали что-ли нахуй.

Точно пересмотрят, дадут размут басисту, и скажут что оьезьяны аргентинцы и салоеды украинцы - это норма в чате, и тогда все заживем
Блять, чел...
Как пример - украинцев называют салоедами (я знаю, потому что украинец) и это тоже расовое обзывание, хотя сало едят во всём мире, как и картошку, но это не мешает обзывать белорусов бульбашами.

Нет, это дело принципа. Я не зайду в игру, пока не разблокируют чат и не принесут публичные извинения, за столь серьезный проеб. Я ебал играть в игру, где тебе могут перманентно персонажа снести нахуй за малейший чих, если вам норм, то мне точно нет.
К слову, а за этот кейс будет 2000 минут блокировки чата, или это цитата из фильма, или это ваш друг, а друзей вы не баните?

Ты мои спойлеры вообще открываешь?
Меня просили предоставить доказательства, так как на слово верить нельзя, я предоставил. Какой, блять, мой пример? Про салоедов/бульбашей Пофигус написал, я так в принципе ни одного человека бы не назвал. Пиздец, вы бы текст читали что-ли нахуй.
Сомневаюсь что обрывки текста это основание. Ты покажи цельный текст с чего все началось, так можно нарезать всё что угодно, убрать свои оскорбления, оставить чужие и нагнать на человека

Сомневаюсь что обрывки текста это основание. Ты покажи цельный текст с чего все началось, так можно нарезать всё что угодно, убрать свои оскорбления, оставить чужие и нагнать на человека
А разве у нацизма/антисемитизма/политического обсуждения должны быть основания? Там хочешь/не хочешь контекст как таковой отсутствует, чтобы я им не написал.

А разве у нацизма/антисемитизма/политического обсуждения должны быть основания? Там хочешь/не хочешь контекст как таковой отсутствует, чтобы я им не написал.
Да, ты мог первый оскорбить человека, спровоцировать, а на скрине вырезать, оставить ответы оппонента, а свои убрать и выставить себя жертвой. Совмневаюсь что порезанные скрины из 10 кусочков собранные в 1 являются документом, и рассматривают ли вообще такое. Подобные случаи уже происходили не раз, это вымученная история, прошедшая время.

Была бы в тебе хоть капля мужского ты бы извинился не только перед макараной и латиносами, а вообще перед всем сервером, за все оскорбления и мусор, которые ты на протяжении долгих месяцев высирал в глобал. Ты уже заебал абсолютно всех, даже самых терпиливых. А когда тебе дали мут за дело, приперся на форум и начал скулить как дворовая шавка. Все будут только рады если ты забьешь на игру и перестанешь отравлять глобал своими высерами, а твои дружки маргиналы будут следующими если не одумаются.

Да, ты мог первый оскорбить человека, спровоцировать, а на скрине вырезать, оставить ответы оппонента, а свои убрать и выставить себя жертвой. Совмневаюсь что порезанные скрины из 10 кусочков собранные в 1 являются документом, и рассматривают ли вообще такое. Подобные случаи уже происходили не раз, это вымученная история, прошедшая время.
Ну значит ты оправдываешь то, что евреев называют паразитами и желают людям поскорее отправиться на юго-восточный интерактивный курорт. А то, что они себя ведут как обезьяны, а не являются ими – это, конечно же расизм. Много узнаю нового о себе.

Была бы в тебе хоть капля мужского ты бы извинился не только перед макараной и латиносами, а вообще перед всем сервером, за все оскорбления и мусор, которые ты на протяжении долгих месяцев высирал в глобал. Ты уже заебал абсолютно всех, даже самых терпиливых. А когда тебе дали мут за дело, приперся на форум и начал скулить как дворовая шавка. Все будут только рады если ты забьешь на игру и перестанешь отравлять глобал своими высерами, а твои дружки маргиналы будут следующими если не одумаются.
Вот так звучит типичный представитель Харбора. Вот оно, исконное коммьюнити л2. Подавляющее большинство игроков на этом сервере, лицемерные неудачники, которые в принципе ничего не могут, кроме как безосновательно разбрасываться оскорблениями.

Макарена, латиносы, как и все у кого ко мне есть претензии, но до сих пор их не озвучили – могут разве что нахуй пойти. Ваш максимум – писать оскорбления девушкам из других кп в личку телеграмма. Как вам такие извинения?

Почему ты их называешь исключительно обезьянами? Просто слово нравится? Обезьянами русских называл в игре хоть раз?

Если что, то это только теория. Я могу точно так же сказать, что нас генетически вывели от свиней, что будет тоже теорией. Да, сто процентов молодец, ведь признают свои подвиги только мужики, а он сопли размазывает по лицу и что-то доказывает. Сам же знает, что обосрался. Герой даунов, которые ржут от туалетной-жопного юмора.
Ох ща меня забанят

Почему ты их называешь исключительно обезьянами? Просто слово нравится? Обезьянами русских называл в игре хоть раз?
Ты походу реально не читаешь, а просто пишешь, чтобы написать.
А еще, помимо обезьян, я их называл и свиньями, и собаками. Что, опять расизм?

Любви к Басисту не питаю, он у меня давненько в блоке находится. И какую бы он хуйню и свои влажные фантазии не писал в чат, в целом согласен с ним. Бан за слово "обезьяна", типо расизм - это бред. Откуда русскоязычный человек должен знать, что для аргентинцев это прям унижение? Максимум админы должны были дать предупреждение!!! На второй раз - да, бан. Либо прописывайте в правилах сервера все слова которые признаются расистскими!

Любви к Басисту не питаю, он у меня давненько в блоке находится. И какую бы он хуйню и свои влажные фантазии не писал в чат, в целом согласен с ним. Бан за слово "обезьяна", типо расизм - это бред. Откуда русскоязычный человек должен знать, что для аргентинцев это прям унижение? Максимум админы должны были дать предупреждение!!! На второй раз - да, бан. Либо прописывайте в правилах сервера все слова которые признаются расистскими!
Так не было никаких предупреждений, меня сразу банили, я уже писал об этом. За мерды (говно) = расизм – бан, за обезьяны = расизм – бан, а дальше что, за капибары = расизм – бан, когда они капибары, пока весь зверинец не переберу? Просто конкретно аргентинцы сами по себе такие, им лишь бы навыебываться, они и сюда на форум пришли, чтобы повыебываться. Не более того.

Закрывать чат из-за пары-тройки неадекватов вместо мута/бана этих неадекватов - а вы точно доктор?
“Один за всех и все за одного“, как говаривали всем известные Отсос, Подсос, ну и Бассист 😂

Оттуда, что привели скрины, где это слово упоминалось не один и не два раза, а целенаправленно повторялось в сторону конкретной расы/народности. Тяжело хотя бы Хедеры сообщения перечитать в теме? =)

По поводу списка слов - в гугле и яндексе бан уже получил, а нейросети не хотят с тобой общаться? ICQ не хватает, чтобы самому найти список что и кому некорректно говорить? =) Вон у Басиста даже хватило ICQ, раз знает и использует =)))

“Один за всех и все за одного“, как говаривали всем известные Отсос, Подсос, ну и Бассист 😂
Есть факт - в мужском коллективе все особи скатываются до уровня/возраста самого "младшего" при общении и поведении. Т.е., чат подхватывает и разносит только из-за пары личностей. Если их исключаешь из общества, то деградация чата не наблюдается вообще. Странно, но такие вот дела =(

это слово упоминалось не один и не два раза, а целенаправленно повторялось в сторону конкретной расы/народности.
Какой же ты ебанутый.

Back