Khartabella
Wolf
- Reaction score
- 84
Я так понимаю материала на них у тебя нет? Или твои нехочухи с чем связаны? Не хочешь ну и не надо. Админы реагируют на нарушения, есть тикет - есть приступление.Нет никакой предвзятости, с твоих слов – я расист, они – не нацисты и не антисемиты (хотя это аргентинцы, здравствуйте). К слову, в так называемом пруфе Хедеры есть один маленький нюанс касаемо аргентинцев:
Я обвиняю не проект, а конкретно взятый кейс, за который мне выдали 2000 минут бана чата, с угрозой блокировки персонажа. Никакие тикеты я создавать не буду, мне все равно, что обо мне пишут. Не важно, кто написал на Элвениста репорт, ты, Мори, да кто угодно, я бы его писать не стал, потому что просто не хочу и меня ничего не триггерит. Сейчас у Администрации вилка-обыкновенная: забанить моего персонажа перманентно и мы расходимся. Или они извиняются, снимают блокировку чата и выносят ответные санкции за клевету в мой адрес, со стороны каждого нациста-антисемита аргентинца создавшего тикет, желательно, на 2000 минут.
Твои требования - по своей сути открытая дорога и зеленый свет фразам салоеды. Твой пример - пропаганда салоедству в отношении Украинцев, сомневаюсь что они будут рады такому обращению к себе.