А судьи кто? Кто решает сколько это "больше, чем необходимо"? А если мне необходимо 1000 раз дельтору обосрать?View attachment 23547
Вот для всеобщего ознакомления, впредь будьте осторожны на просторах глобальных чатов
А судьи кто? Кто решает сколько это "больше, чем необходимо"? А если мне необходимо 1000 раз дельтору обосрать?View attachment 23547
Вот для всеобщего ознакомления, впредь будьте осторожны на просторах глобальных чатов
Мировое общество считает, что одного раза достаточно чтобы высказать своё мнение по отношению к человеку, так что более одного раза это уже избыточноА судьи кто? Кто решает сколько это "больше, чем необходимо"? А если мне необходимо 1000 раз дельтору обосрать?
Да хоть ещё и 100 раз убей =) Если психиатр твой заметит положительное продвижение в лечении, то я морально готов такое выдержать =))))А судьи кто? Кто решает сколько это "больше, чем необходимо"? А если мне необходимо 1000 раз дельтору обосрать?
В управляющем и рабочем персонале проекта L2 Harbor? Молодой человек, пахнет нарушением пункта 3.3, будьте осторожнее!патологический лжец
НА ФРИШКЕ LINEAGE 2!?Это просто самосуд
Ну и к тебе такая же претензияА можно просто не оскорблять в чате... Но явно лучше рисковать нарваться на бан =)))) ЛОГИка =)))
По твоему в оскорблении по нац признаку обязательно должна быть фраза упоминающая наименование самой нации?А я всё ещё не вижу нац. признака на скринах: где хоть одно упоминание национальности, кроме как "ну там же за экраном аргентинцы...наверно"
Вот для наглядности, где этот признак будет?
- ты обезьяна
- ты аргентинская обезьяна
Я тебя где-то обидел? Покажи где, я извинюсь. =)Ну и к тебе такая же претензия
Твои оскорбления тоже можно интерпретировать, как унижающие честь и достоинства различных слоев населения, в том числе и слабо защищённых
Но правилами сервера обособляются только оскорбления на тему политики и национальностей, так что придраться к тебе не выйдет. Но ты тоже рискуешь
Да, иначе это просто оскорблениеПо твоему в оскорблении по нац признаку обязательно должна быть фраза упоминающая наименование самой нации?
Ты обижаешь их тем, что не ведёшся на провокации и улыбочки ставишь в конце!Я тебя где-то обидел? Покажи где, я извинюсь. =)
Ну вот, опять!
Дорогой, главное чтоб твой психиатр ничего не заметил, а то опять в дуркин домик поедешь)Да хоть ещё и 100 раз убей =) Если психиатр твой заметит положительное продвижение в лечении, то я морально готов такое выдержать =))))
А где я писал, что оттуда съехал? =)))Дорогой, главное чтоб твой психиатр ничего не заметил, а то опять в дуркин домик поедешь)
Если бы админы сделали шапку игрока харбора в игре, я бы задонатил!В управляющем и рабочем персонале проекта L2 Harbor? Молодой человек, пахнет нарушением пункта 3.3, будьте осторожнее!
НА ФРИШКЕ LINEAGE 2!?
![]()
Да ну в смысле? Я же им отписываюсь, значит ведусь =)Ты обижаешь их тем, что не ведёшся на провокации и улыбочки ставишь в конце!
Самый недалекий чел на Харборе, которого мне удалось встретить за все время существования сервака. В целом понятно, скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты))
Мои требования просты - я хочу, чтобы Бассик стал Хокаге.В любой непонятной ситуации угрожай ливом целого клана