То-есть того кто нацист/антисемит/расист в твоей системе ценностей можно оскорблять по нац признаку?Нацистов/антисемитов/расистов? Нет. Обезьяны в моей морально-нравственной цепочке стоят сильно выше этих нелюдей.
То-есть того кто нацист/антисемит/расист в твоей системе ценностей можно оскорблять по нац признаку?Нацистов/антисемитов/расистов? Нет. Обезьяны в моей морально-нравственной цепочке стоят сильно выше этих нелюдей.
та хз, как по мне,вполне себе типичное полотно в рамках л2 ) Мне кажется каждый видал и похлеще...есть куда расти )))View attachment 23516
Кто первый напишет где здесь упоминается национальность и какая именно, тому отправлю 100к в гиране
У нацистов/антисемитов/расистов нет национальности, соответственно, как можно оскорбить их по национальному признаку?То-есть того кто нацист/антисемит/расист в твоей системе ценностей можно оскорблять по нац признаку?
Вы как обычно возьмёте и ливнёте, удалитесь с форума
Bass1st получает высшую меру наказания - мут 2к минут, повторное поведение - бан персонажа.
вот чисто по честноку...ты знал что они прям люто байтятся на слово "манки--макак-обизян"?? Просто ради интереса!Нацистов/антисемитов/расистов? Нет. Обезьяны в моей морально-нравственной цепочке стоят сильно выше этих нелюдей.
Честно нет, случайным образом подбирал, не у чата ГПТ же спрашивать. Если бы я знал более жесткое оскорбление внутри аргентинской культуры – использовал бы его.вот чисто по честноку...ты знал что они прям люто байтятся на слово "манки--макак-обизян"?? Просто ради интереса!
В целом как по мне,обизян это еще довольно по "нежному" оскорблялочка,пофег какой нации и тд...явно есть словцы и пострашнее!
А вообще Басист красава,против толпы по-сути держишься! )
млин ну серьезно надеюсь до меры аля--бан не дойдет! Ведь там тоже явно не святоши,и скрины их выкрутасов тоже мелькали. А то получается как игра в одни ворота...Честно нет, случайным образом подбирал, не у чата ГПТ же спрашивать. Если бы я знал более жесткое оскорбление внутри аргентинской культуры – использовал бы его.
Это не то, чтобы по нежному, просто блаженные аргентинцы с Администрацией обижаются, когда их как-либо называют, приравнивая это к расизму. Меня банят не потому что хотят, или я что-то нарушаю, а потому что могут.
Вообще сложно представить л2 без всяко-разного срача в чатах форумах и тд,сколько себя помню это все прям поровозиком за л2 следует,и как-будто без этого уже никак!
Даже сложно представить л2 с чатом и типо подходом у всех аля "мир--дружба-жвачка--всем люблю--обнимаю--целую и тд"
л2 немножко вроде как про другое )) хардор-выживач--мочилово-разборки--мессиво и подобное )
Негр – термин, пидарас – оскорбление = разжигание по расовому признаку.Со словом негр – просто пиздец. Ничего, что это заложено в культуре русского языка? Негр – человек имеющий отношение к негроидной расе, у нас в принципе черных, черными не называют, как и не используют слово ниггер, так как оно вне русской культуры.
Конечно не дойдет, потому что я не играю. Не вижу смысла продолжать дальнейшую игру, когда тебя могут за любой чих забанить при малейшем желании. Я ебал такое предвзятое отношение к определенному игроку. Про то, что они открыто врут, в очередной раз демонизируя меня, я уже сказал.млин ну серьезно надеюсь до меры аля--бан не дойдет! Ведь там тоже явно не святоши,и скрины их выкрутасов тоже мелькали. А то получается как игра в одни ворота...
А так да-еслиб условно я срался с челом другой наациональности,лезть в гпд чат и чекать как их там понежнее словесно покарать можно чтоб не обидеть,явно последнее о чем в голову пришло-бы )
Негр – термин, пидарас – оскорбление = разжигание по расовому признаку.
Конечно не дойдет, потому что я не играю. Не вижу смысла продолжать дальнейшую игру, когда тебя могут за любой чих забанить при малейшем желании. Я ебал такое предвзятое отношение к определенному игроку. Про то, что они открыто врут, в очередной раз демонизируя меня, я уже сказал.
Это потому что ты так решил?У нацистов/антисемитов/расистов нет национальности
Чунгу за краткий ликбез по вопросу Ирана 5600 минут.таким окаром пол серва можно смело садить на нары...если не больше ))
Ну рили,слишком уж обиженку в л2 включать тоже не стоит,вроде все-все понимают на что подписываются когда идут на подобный проект. Жаловаться админам на каждое вскрикивание...нууу хз такое.
Вообще если админы хотят видеть чат гипер-ванильным,ну тогда применять санкции надо ко всем с одинаковой строгостью,либо включать маскировщик ***** под всякие словцы.
Правда если так каждого на нары садить,онлайн норм так спадет тоже.
Но если ты реально ливнешь жаль будет,всеж движ на сервере и форуме мутил.
я подозреваю латиносы тоже не добрым словцов в ответ писали,верно??Это потому что ты так решил?
Просто если их это оскорбляет, то наверное есть.
Или ты намекаешь, что, если человек писал то, что ты там цитировал, то его это уже не оскорбляет, а он просто притворяется и делает вид, чтобы тикет написать?
Ну тогда ты оскорбляешь тех латиносов, которые не говорили то, что ты там цитировал. У них жн есть национальность? (или тоже нет?)
Из-за оскорбления по нац признакуя подозреваю латиносы тоже не добрым словцов в ответ писали,верно??
Так почему один Бассист тогда должен получать по щщам в таком случае??
Это потому что так и есть.Это потому что ты так решил?
Просто если их это оскорбляет, то наверное есть.
Или ты намекаешь, что, если человек писал то, что ты там цитировал, то его это уже не оскорбляет, а он просто притворяется и делает вид, чтобы тикет написать?
Ну тогда ты оскорбляешь тех латиносов, которые не говорили то, что ты там цитировал. У них жн есть национальность? (или тоже нет?)
Меня.кого в таком случае ждет кара? Его?? что первый начал...или обоих?
Я уже написал, что попал под культуру отмены во всей ее красе.Да это ёбаный бред. Скоро как в голливуде, где уже ни один фильм не снимут чтобы не взять на главную роль пидараса или негра. И всё это под соусом "Ну мы же интернациональный сервер, должны уважать...". Настолько абсурдно что даже хз зачем администрация лезет в эту жопу. Люди убивают друг друга, просто в хламище друг друга хуями обкладывают... НО ОБЕЗЬЯНОЙ НАЗВАТЬ???? НЕЕЕЕЕТ ЭТОГО СТЕРПЕТЬ НЕЛЬЗЯ
Нет конечно, просто назвали пидарасом со спермой в жопе, и семью похоронили за живо (не по расовому же признаку, это всего-лишь оскорбление). Им – можно, мне – нельзя. И ты поосторожней с формулировками, а то забанить могут по расовому признаку.я подозреваю латиносы тоже не добрым словцов в ответ писали,верно??
Так почему один Бассист тогда должен получать по щщам в таком случае??
ну чет да...мб стоит тогда ввести список офциально разрешеных "срач-фразочек"? )Да это ёбаный бред. Скоро как в голливуде, где уже ни один фильм не снимут чтобы не взять на главную роль пидараса или негра. И всё это под соусом "Ну мы же интернациональный сервер, должны уважать...". Настолько абсурдно что даже хз зачем администрация лезет в эту жопу. Люди убивают друг друга, просто в хламище друг друга хуями обкладывают... НО ОБЕЗЬЯНОЙ НАЗВАТЬ???? НЕЕЕЕЕТ ЭТОГО СТЕРПЕТЬ НЕЛЬЗЯ
Аккуратней с орками, молодой человек. Сегодня ты орк, а завтра уже эльф.ну чет да...мб стоит тогда ввести список офциально разрешеных "срач-фразочек"? )
Обижаться на все подряд,ну тоже такое...Вот нас типо Орками да,называют...ну якобы оскорбляют,ну как по мнеэто вообще больше как комплимент звучит ))) А Обизян...ну камон,это что-то на мего нежном еще обзывалка!
Нет конечно, просто назвали пидарасом со спермой в жопе, и семью похоронили за живо (не по расовому же признаку, это всего-лишь оскорбление). Им – можно, мне – нельзя. И ты поосторожней с формулировками, а то забанить могут по расовому признаку.
не пускай лучше орками в этих смыслах и останемся )))Аккуратней с орками, молодой человек. Сегодня ты орк, а завтра уже эльф.