⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ровно год плотного фарма рынка. Чувствую запах финала.
AAAjravMRcQVMQ7_1778207137.webp

Ух как же фляга начинает посвистывать. Чем ближе к цели - тем сильнее течёт крыша.
getSmile

Ровно год плотного фарма рынка. Чувствую запах финала.

Цель уже близко. Скоро гештальт будет закрыт. Пора.

Только один сможет озолотиться и собрать сливки. КЛы, успевайте словить момент, пока у меня температура.

👇 👇 👇
  • WTT x2 Demon Sword Craft set [~100kk] (x2 Recipes/26 Keys/x2 all Mats) + 20 MH + GOOD BONUS > Demon Sword Full
  • WTB Doom Leather Set + Black Ore Set = 80kk (возможен торг)

P.S:
Написал в данную тему, чтобы скорее достучаться до ЦА, т.к для меня это ключевой момент, не осуждайте.

P.S.S:
Отпустите меня уже. Я просто хочу бить мобов на релаксе. :)
Кроме как тараканов в твоей голове, бить мобов на релаксе тебе ни кто не запрещает 🙃

Ты видел этих страшных Медоедов??? Без фул Б сета никто в здравом уме город не покидает!
Ну так налоги просто надо платить)

Ты видел этих страшных Медоедов??? Без фул Б сета никто в здравом уме город не покидает!
Я им платил дань, когда они меня находили (

Тебе за одного чара заплатить, а представь, что Велариону на всех гномов счет выставят?!
Он на год за всех оплатил, вот медоеды на фп все продали и уехали на Мальдивы.

getSmile
Отчёт за
15 месяцев HARBкора
getSmile

Очередная страница перевёрнута.
Финальный челлендж соло-хардкора выполнен! 💪🥳

1. ✅⠀Взять 20+ лвл в соло без сосок, голым и со стартовым даггером 5 P.Atk, накопив сразу на ТОП-НГ
  2. ✅⠀Нафармить к 30му лвлу в соло без сосок на ТОП-Д Гиран пушку за 1кк + крафтовый Д-сет
  3. ✅⠀С 30 по 40й лвл нафармить в соло без сосок +-4кк на ЛОУ-Ц Люксор пушку + Ц-сет
  4. ✅⠀Нафармить в соло на БЕСТ-Ц пуху/шмот/бижу (Crystal Dagger + Drake Set + Jewelry), что в адене составляет +-25кк
  5. ✅⠀Нафармить в соло на фулл БЕСТ-Б (Demon Sword + Doom Leather Set + Black Ore Set) и заточить всё на +3 (~250kk)

list.png⠀⠀ds doom.png⠀⠀bootsgloveshelmet.png⠀⠀bo.png

Даггер обменял на 2 фулл крафт-комплекта ножа (2 рецепта, 26 кусков, х2 все ресы) + 20 синих молдов + бонус от себя [~120kk].
Вслед за ножом удалось скрафтить Дум тело 80% и часть БО 90%.

На следующий день была попытка крафта:
👇👇👇
fail.png

Итог:
👇👇👇
Doom Helmet 80% - FAIL ❌
Black Ore Earring 90% - FAIL ❌

Не знаю, насколько это законно, но математический шанс, что ХОТЯ БЫ один из двух крафтов будет успешным - 98%. Девяносто восемь процентов! И только 2%, что оба сфейлятся. :)

Рецепт на Дум шлем достаточно сложный, редкий и дорогой, как и на перчатки, их толком и не продают. Боль (5 секунд было грустно, потом смешно :)).
После белой полосы обязательно настигает чёрная, закон зебры никто не отменял, так что всё на своих местах, обычный корейский рандом (на месте этих двух фейлов могли быть Демон Сворды).

Сделал вывод, что такой крафт мне обойдётся в разы дороже и по адене, и по времени, так как ни рецепты, ни куски, достать не получается, а когда ты месяц ищешь на клик, а потом 20кк сгорает с шансом 80-90% - долго флексить на уверенном с дохленьким рынком тут особо не выйдет.
Поэтому я слегка психанул и решил расчехлить остатки свободного капитала, чтобы купить готовые концы по оверпрайсу (60кк), зато с гарантией и экономией своего времени. Считаю, что сделал правильно и не жалею, для этой цели и нужна была вся адена. Также, со второй попытки, удалось скрафтить вторую БО серьгу 90%.

В течении следующих 2х недель, распродавая свои накопления, скупил 25 EAB и 3 EWB и заточил весь эквип на +3 (тушка +4).

Ну и конечно же, остался псевдо-финальный босс - 2 Black Ore Кольца. По моей информации - это самый сложнодобываемый предмет (не смотря на то, что кольца всегда самые дешёвые в ювелирке), как мне сообщили - на сервере всего 2 или 3 кольца спустя год, потому что фармить куски на том споте - неблагодарное дело, и топы просто точат Ц кольца: бест-Ц кольцо +4 - 38 мдеф, БО кольцо +3 - 39 мдеф, разница всего 1 мдеф, оно не стоит тех усилий. В данном случае, от меня сейчас ничего не зависит, хоть 24/7 спамить в чат - их пока некому продать, а заказывать у кланов куски за неподъёмные деньги - глупость. Возможно через пол года ситуация изменится и можно будет просто докупить кольца, но это уже формальность.

Имею право с чистой совестью считать челлендж выполненным и спокойно уходить на пенсию с закрытым гештальтом. :)

📝 Небольшая хронология:

6 Марта 2025
С трудом купил Д-гиран нож Kukuri за 1кк и мид-Д сет за 500к, и тогда я начал сомневаться, что вывезу и смогу собрать на Ц-Люксор из-за такого хардкора:
👇👇👇
Какая там следующая планка по адене на Ц-Люксор? +- 5кк?

Ну.. увидимся через годик. :)

4 Апреля 2025
Взял 40 лвл, купил люксор лоу-Ц даггер + лоу-Ц сет, и тогда поставил себе цель нафармить 25кк на фулл бест-Ц, очень сомневался и в этот раз, что это вообще подъёмно для соло-бомжа:
👇👇👇
⏳ Нафармить в соло без сосок на БЕСТ Ц пуху/шмот (Crystal Dagger + Drake Set), что в адене (на данный момент) составляет +-23кк. Звучит НЕВЕРОЯТНО сложно, но наверное возможно к 52+ лвлу, если в обязательном порядке играть в рынок и экономить большой объём адены на сосках. Плюс к тому времени куски должны подешеветь и можно продать пушку/шмот с себя - а это ещё +4кк в копилку.

6 июня 2025
Двухмесячным трудом удалось одеться в фул бест-Ц за счёт бизнеса с монетками, используя для этого всего 2 гнома-барыги, благо тогда высокий онлайн и спрос на перчатки/щиты позволял:
👇👇👇
Самый сложный 4й челлендж соло-хардкора выполнен!
✅⠀Нафармить в соло на БЕСТ-Ц пуху/шмот/бижу (Crystal Dagger + Drake Set + Jewelry), что в адене составляет +-20кк

Но в то же время, я был железно убеждён, что это уже конечная и мой потолок, и о Демон Даггере можно даже не мечтать, прочувствовав на своей шкуре все подводные камни рынка и сколько нужно усилий приложить для бест-Б:
👇👇👇
Нафармить в будущем на Б-сет Blue Wolf или Doom - да, в это я верю, на лоу-Б даггер Kris - возможно, а вот на Demon Sword я точно губу не раскатываю.

Зря я зарекнулся тогда. Зря поставил под сомнение свои силы. Бросил сам себе же очередной вызов и обратного пути не оставил. Не знаю, хорошо это или плохо. Буквально в ту же неделю на сервере произошёл чёрный лебедь и онлайн обвалился, рынок резко стух и играть в него стало в разы сложнее из-за отсутствия оборота/спроса-предложения.
Весь мой соло-путь был без спойлеров и твинков (кроме торговых багыр 8 лвла), без делвла и абузов квестов, без клана, без помощи, без подарков, оплачивал каждый крафт и переварку ресурсов, платил % за каждую кристаллизацию вещей. Целый год на рынке был насыщенный и динамичный, хоть и сидел в альтабе работая работу, и сам того не замечая, перешёл от примитивных монеток до всех отраслей торговли, охватывая практически все сферы рынка (кроме сосок): все ресы, от ниток до синих молдов, все бест-Д пушки, Ц-пушки, Д и Ц сеты, куски и расходники, Dx/Cx/Bx кристаллы.
Все, кто со мной пересекался или "закусывался" на рынке - не держите зла или обиды, обычная рыночная гонка, что только наоборот добавляет всем мотивации и интереса. Благодарен каждому, кто создавал актив и конкуренцию на рынке в течении года. 🤝

А также не заметил, как количество моих верных слуг, которые батрачили 24/7, расширилось от 2х до 17ти. Причём в конце показалось, что мужские имена, звучные со словом Мастер и с окончанием на букву "А", начинают заканчиваться :):
👇👇👇
dwarves.png

P.S:
Как я и предполагал, штраф от Б-грейда без экспертизы будет наносить МЕНЬШЕ ущерба, чем сам даггер приносит пользу.
Б-даггер +0 добавляет целых +42 P.atk❗, что является весомыми цифрами, в то время как штраф он накладывает лишь на -20 Точности.

Я уже ни раз писал ранее, моя стратегия убийства мобов без сосок - бэкстабы, 3-4 бэка и моб умер, автоатака нужна чисто для заполнения времени между перезарядками и подбором тайминга для захода за спину моба, основной бурст за счёт абилки, поэтому автоатака носит второстепенный характер. Бэкстаб бьёт в спину с шансом 97% (3% в лицо), и это не зависит ни от какого параметра, как например Мортал Блоу или Дедли Блоу (прохождение которых зависит напрямую от крит.шанса). То есть по КПД - бэкстаб самый профитный скилл, наносит на ~10-20% урона больше, расход МП чуть больше, чем у дедли, но засчёт гарантированного попадания это нивелируется.

Если мои размышления верны - выходит можно смело одевать Б-даггер на 40м лвле и качаться продуктивнее (по моей стратегии, если без сосок и преимущественно без автоатак). Те, кто любит зажать соски на клавише 2 и просто затыкивать моба, периодически прожимая дедли, не напрягаясь и не забегая за спину перед каждой абилкой - разумеется толку будет мало.

Второй вариант - сложный, но более практичный: постоянно переключать даггеры (перед абилкой - демон сворд, после абилки на автоатаку - кристал нож). Учитывая, что задержки между свапом пушек практически нет - вполне реализуемо, но придётся освободить два слота на панельке под ножи и тратить много калорий для убийства каждого моба.

Это просто сырые мысли вслух, возможно частые миссы будут перекрывать весь профит от +урона, когда придёт время, тогда проверю это всё на практике, но даже сейчас, не имея экспертизы, разница в уроне по ГК Гирана 70 лвла, у которой Пдефа больше, чем у Путаны в ЛоА, впечатляет (~10-20%, учитывая плохой размах урона в данном случае):
👇👇👇
dmg.png

stats1.png stats2.png

Дальнейшие планы❓
  • Докупить БО-кольца
  • Взять 58 лвл в течении 5 лет
  • Игра пройдена!
Останется только поигрывать на максимальном чилле, как и следует играть в С1, уделяя больше времени работе, а адена нужна будет лишь на сосочки да баночки. 🫠

path.jpg
(Пришлось впервые поставить патч на C3 текстуры, чтобы хоть какое-то отличие было в визуале. Сделал скрин и удалил :))

getSmile
Мой путь и предыдущие отчёты:
getSmile

Last edited:
кто выменял велу даггер, поделитесь историей тех 2х комплектов крафта дагера.

он не сможет, если оба сгорели =)))
Земной оба фейла АОБы засветил, так что есть ещё герои не прячущиеся в тени!

Back