NetSphereX
Keltir
- Reaction score
- 37
Prelude
Я понимаю что всех все устраивает, но думаю пора бафнуть танков еще сильнее.
Предлагаю дать палу и да инста летал по шк что бы оно не мучилось.
А шк добавить молнию на 68, что бы когда он кастовал молнию, получал этот анчор на себя и стоял в нем 7 секунд )))
P.S Претензия даже не к шансу стана, а к его кулдауну.
Всем спасибо, всех люблю. (станботам не соболезную)
UPD:
PART 1
На стриме нейда таймкод [1:07:13] мое пвп с палом ) и ситуация с станом, я просто из него не вышел)
У кого еще есть вопросы ? И кайт ?
на момент стрима мой лвл 52
лвл пала я так понял 56-57
PART 2
А это видсо кто говорит про кайт где фриз прошел, вл под первой банкой вв и он бтв с фризом в фп сете + декса очень быстро разрывает дистанцию
1урбанку вв у вла компенсируем врожденным дексом у темного эльфа ( поправьте какая там разница в скорости если я не прав )
Мог ли я кайтить да сопоставив все факторы ? Учитывая что с предыдущих видео понятно что я мог получить стан с шансом 80-90% и как быстро спал фриз с вла?
Предлагаю дать палу и да инста летал по шк что бы оно не мучилось.
А шк добавить молнию на 68, что бы когда он кастовал молнию, получал этот анчор на себя и стоял в нем 7 секунд )))
P.S Претензия даже не к шансу стана, а к его кулдауну.
Всем спасибо, всех люблю. (станботам не соболезную)
UPD:
PART 1
У кого еще есть вопросы ? И кайт ?
на момент стрима мой лвл 52
лвл пала я так понял 56-57
PART 2
А это видсо кто говорит про кайт где фриз прошел, вл под первой банкой вв и он бтв с фризом в фп сете + декса очень быстро разрывает дистанцию
1урбанку вв у вла компенсируем врожденным дексом у темного эльфа ( поправьте какая там разница в скорости если я не прав )
Мог ли я кайтить да сопоставив все факторы ? Учитывая что с предыдущих видео понятно что я мог получить стан с шансом 80-90% и как быстро спал фриз с вла?
Last edited: