Усильте заклинание Sleep у Суммонеров

за такое количество СР можно и на Харборе вводить) Норм скил для 62 лвла будет
ебать 21 лям сп) учитывая что я по 6к сп за баф набиваю..... подумаешь всего то надо откачать 3556 коней и выучишь 1 скилл хД

ебать 21 лям сп) учитывая что я по 6к сп за баф набиваю..... подумаешь всего то надо откачать 3556 коней и выучишь 1 скилл хД
Всегда найдется умалишенный, который задастся целью и через полгода уже будет рассекать с новым бафом

Отличный челендж, как раз длинною в вечность.
Вечный ц1.
Вечное ожидание 3.0.
Хорошо, что я уже купил другие игры на эту осень/зиму, ибо:

1789632529205.png
*PS:
я не про *борн, они выбрали неудачную дату для старта
1789632656045.png

Всегда найдется умалишенный, который задастся целью и через полгода уже будет рассекать с новым бафом
В целом это всего 49 с половиной суток непрерывного фарма, попрошу Ниоха зайти на коня и по фастику отфармить на этот скил. Но играбельности в пвп он самонерам один хер не прибавит)

Дайте суммонерам второго такого же суммона. И пусть бегают втроём и не страдают на форуме =]

Ой, да дайте нам 1, но рэнжевика. Не с уебанским лоу нюком, который хилы даже отхиливать не хотят.
Просить, так просить 😂

Играю за саммонера-фембоя в Aniimo, и вам советую.
Отличная игра для 12-ти летних девочек и 30-ти летних скуфов.
_EWFESSXa13SzI_NsYySaP6ieUNWFSHOAijJvno1H9PL7OkNaGrjDJj9cxGuWoqoOvTpzJY1HNcng_HsW8YwMgQP.jpg

Ой, да дайте нам 1, но рэнжевика. Не с уебанским лоу нюком, который хилы даже отхиливать не хотят.
Просить, так просить 😂
Или можно суммонам сделать статы и урон, которые зависят от шмота и оружия его хозяина. А для хардкорности сделать ослабленное влияние этих же вещей на самого хозяина, чтобы всегда атаковал и защищался своим суммоном, не влезая в бой сам. Вот это точно был бы скммонер, а не полумаг с петом =]

Или можно суммонам сделать статы и урон, которые зависят от шмота и оружия его хозяина. А для хардкорности сделать ослабленное влияние этих же вещей на самого хозяина, чтобы всегда атаковал и защищался своим суммоном, не влезая в бой сам. Вот это точно был бы скммонер, а не полумаг с петом =]
И ты туда же. В ГоДе добавили такой скилл
Screenshot_20260917_235912_Chrome.jpg

Вообще не то. Это скилл. А я говорю о том, чтобы голые суммонеры не могли качаться, как сейчас происходит.
Если ты про видосы НасБаха где он ФСом без ничего фармит мобов, то это скорее просто тест для интереса. Так никто не качается) потому что одна ошибка и ты ошибся

Если ты про видосы НасБаха где он ФСом без ничего фармит мобов, то это скорее просто тест для интереса. Так никто не качается) потому что одна ошибка и ты ошибся
Нет, я про общую концепцию суммонера -- все же рассказывали, как ему не особо важен шмот вообще.

Back