⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Не понимаю в чем проблема просто пару действий сделать.Уже упомянутый /block и никнейм или .menu и вырубить лично себе глобал чат или просто в настройках убрать его отображение,оставив торг чат.Я просто не понимаю,почем вам лень сделать эти действия,но не лень на форуме или в дискорде писать.
Надо просто понимать,что чат создает живость серверу,сколько раз лично я видел,как люди гвоорили,мол 200! онлайна,а чат пустой.Или чето скучно,в чате ничего не пишут и тому подобные смс.Да,есть неадекваты,но они создают ламповость на сервере.Ты не будешь вспоминать,как ты гоблинов под Дионом спойлил,ты будешь вспоминать,как Чунг и Балиус в чате срались по какой-то фигне.
1. Наверное потому что в торговом чате почти никто не пишет, все торгуют через глобал (что логично, так как тебя услышат везде). Почему я должен на каждом своем персе добавлять в блок одних и тех же? Легче забанить 5-10 человек, чем остальным 100+ писать и блокировать.
2. Никакой ламповости нет, когда чел залетает в чат с двух ног с фразой: "Привет еб@ные придурки"
3. Сейчас бы вместо игрового чата переключаться и идти в дискорд, потому что некоторым личностям хочется излить свои шизофренично психичные расстройства в чат. Так может наоборот - пусть они в дискорде этим и делятся? Насколько я помню там как раз для них есть/была отдельная ветка.

Опять же - никто не говорит, что у нас должно быть целомудрие и послушание. Никто не против мата как такового. Почему на многих проектах в принципе запрещен мат - потому что есть каста особенных личностей, которые считают что раз мат разрешен, то можно вообще не стесняться и берегов не видят. Еще потом и на форум идут с претензией: "Ну мат же разрешен, ачотакова?". Поэтому лучше на корню все зарезать, чем объяснять почему так можно, а так нельзя.

Когда забанены все "уроды", "говно" и "дауны ", хорошо, что остался адекватный дельторо, который уважает своего персонажа.
вообще похуй на говно уродов и даунов. или тебе прикольно читать балиусов? ) как там это по твоему называется? порофлить с дибила?
найс. некоторые люди просто блочат что бы не рофлить хД

1. Наверное потому что в торговом чате почти никто не пишет, все торгуют через глобал (что логично, так как тебя услышат везде). Почему я должен на каждом своем персе добавлять в блок одних и тех же? Легче забанить 5-10 человек, чем остальным 100+ писать и блокировать.
2. Никакой ламповости нет, когда чел залетает в чат с двух ног с фразой: "Привет еб@ные придурки"
3. Сейчас бы вместо игрового чата переключаться и идти в дискорд, потому что некоторым личностям хочется излить свои шизофренично психичные расстройства в чат. Так может наоборот - пусть они в дискорде этим и делятся? Насколько я помню там как раз для них есть/была отдельная ветка.

Опять же - никто не говорит, что у нас должно быть целомудрие и послушание. Никто не против мата как такового. Почему на многих проектах в принципе запрещен мат - потому что есть каста особенных личностей, которые считают что раз мат разрешен, то можно вообще не стесняться и берегов не видят. Еще потом и на форум идут с претензией: "Ну мат же разрешен, ачотакова?". Поэтому лучше на корню все зарезать, чем объяснять почему так можно, а так нельзя.
Здарова придурок ебаный

1.Разве торговый чат не на весь мир,как шаут,работает?Если нет,почему так?(не к тебе вопрос,а в общем).Дальше,разве если ты блокируешь отображение глобал чата,тебе автоматически запрещается в него писать?Ты не можешь написать КУПЛЮ\ПРОДАМ *нужная вещь нейм* и ждать,пока в пм напишет человек?Или тебе обязательно надо видеть,как в мир чате кто-то будет писать про куплю\продажу нужной тебе вещи?
Тогда я предлагаю не вырубать шаут вообще,потому что это самое простое и тупое действие и еще и шантажом является для всех тех,кто нормально общается,а модерировать торговые смс,чтобы те,кто не пользуются шаутом не страдали,как ты.
2.Много раз видел мат в чате,не особо страдаю по этому поводу,но именно вот подобных приветствий вообще не замечал,если честно.Это как будто уже притянуто за уши.
3.Как-то не вежливо указывать кому и что делать в игре,не находишь?Форумы,телеграмы и дискорды служат не основным,а дополнительным средством для коммуникации комьюнити.
Найс логика конечно,что если не можем адекватно и без перегибов модерировать,то лучше на корню зарезать,далеко уйдем так.А то,что чат и положительную сторону имеет,то как будто бы и не важно.Вот будут челы на своем токинг айленде сидеть в тишине и не знать,что Кармилла пытается собрать людей куда-то или бафнуть может кто,да и ладно,хуй бы с ними,пусть терпят лохи.

Братан, я уже это пытался отстаивать, после чего меня послали юзать /block. Принял и ушёл блок юзать. А через день начали банить в чате, так как жесть попёрла.
Но виноват в итоге в этих банах я остаюсь по сей день. =)))
На форуме ничего не доказать в этом плане, так как некоторые люди просто морально не хотят быть вменяемыми, считая, что это их как-то выделяет... Возможно, им не хватает внимания в реале. А может, просто фазы луны. Тут не угадать.
/block или скрин в дискорд -- другого пути нет пока, к сожалению.

1.Разве торговый чат не на весь мир,как шаут,работает?Если нет,почему так?(не к тебе вопрос,а в общем).Дальше,разве если ты блокируешь отображение глобал чата,тебе автоматически запрещается в него писать?Ты не можешь написать КУПЛЮ\ПРОДАМ *нужная вещь нейм* и ждать,пока в пм напишет человек?Или тебе обязательно надо видеть,как в мир чате кто-то будет писать про куплю\продажу нужной тебе вещи?
Тогда я предлагаю не вырубать шаут вообще,потому что это самое простое и тупое действие и еще и шантажом является для всех тех,кто нормально общается,а модерировать торговые смс,чтобы те,кто не пользуются шаутом не страдали,как ты.
2.Много раз видел мат в чате,не особо страдаю по этому поводу,но именно вот подобных приветствий вообще не замечал,если честно.Это как будто уже притянуто за уши.
3.Как-то не вежливо указывать кому и что делать в игре,не находишь?Форумы,телеграмы и дискорды служат не основным,а дополнительным средством для коммуникации комьюнити.
1. Да, трейд не работает как глобал. Многие не пишут тебе в ЛС, нужно мониторить что продают.
2. То, что ты не видел - не значит что этого нет/не было. Это как с сусликом
3. Тут я неправильно прочитал и понял смысл твоего поста, сорян.

Ты видимо тоже плохо читал - я написал, что не против мата как такового. Адекватно и без перегибов можно модерировать только если у тебя большая команда. Но я таких примеров не знаю, возможно ты подскажешь на каком серваке такое реализовано?
И да, легче зарезать на корню и спокойно пилить апдейты, чем разбирать тонну тикетов почему кого-то забанили за мат, а кого-то нет.

А то,что чат и положительную сторону имеет,то как будто бы и не важно.Вот будут челы на своем токинг айленде сидеть в тишине и не знать,что Кармилла пытается собрать людей куда-то или бафнуть может кто,да и ладно,хуй бы с ними,пусть терпят лохи.
Где взаимосвязь между тем, что 2 неадеквата срутся в чате и Кармиллой, которая пытается собрать людей? Я нигде не писал, что против глобал чата

Если нет,почему так?
потому что он начинает работать как шаут, при этом сообщения про торг так же будут в том числе в шауте))

Ну вот, опять "сиськи письки" мешают торговать в глобале, а не реальность где люди качают спойлеров лишь бы одеться в минималочку

потому что он начинает работать как шаут, при этом сообщения про торг так же будут в том числе в шауте))
Мне кажется тогда надо направить всю прыть и удаль Панишера на то,чтобы люди писали про торговлю в торговом чате и банить за торговлю в шауте,а шаут оставить для общения,чтобы ни у кого фрустрации не было по поводу неадекватов и мата в чате.
Адекватно и без перегибов можно модерировать только если у тебя большая команда. Но я таких примеров не знаю, возможно ты подскажешь на каком серваке такое реализовано?
И да, легче зарезать на корню и спокойно пилить апдейты, чем разбирать тонну тикетов почему кого-то забанили за мат, а кого-то нет.
Так можно всё оправдывать,ну у нас 1 Пофигус в штате,надо потерпеть тогда маты и неадекватство Балиуса,войдите в положение,вам сложно чтоли?Но почему-то вы не входите в положение и жалуетесь,что чат не модерируется должным образом :) Да и было бы ради чего терпеть,лично мне все равно уже,будет обнова перед выходом сервера-конкурента или аж под НГ,ожидание уже такое долгое,что лично мне не важно,но как-то не очень со стороны выглядит то,что разработка обновления останавливается,потому что базовое обслуживание сервера (это про модерацию чата) становится слишком тяжелым бременем для команды.Тогда уж реально выключайте чат,если вы не способны свои обязанности выполнять,че поделать,ведь после 3.0 будет и 4.0 и т.д. и что,каждый раз мы по году обновление ждать будем?Так что соглашусь,да или вырубайте или работайте.

Ну вот, опять "сиськи письки" мешают торговать в глобале, а не реальность где люди качают спойлеров лишь бы одеться в минималочку
Так было бы ради чего качать и так всё качается и одевается,причем не сильно и дольше,чем мучаться на спойлере.Но конечно если спойлить самому,а не каким-то запрещенным образом.

Мне кажется тогда надо направить всю прыть и удаль Панишера на то,чтобы люди писали про торговлю в торговом чате и банить за торговлю в шауте,а шаут оставить для общения,чтобы ни у кого фрустрации не было по поводу неадекватов и мата в чате.

Так можно всё оправдывать,ну у нас 1 Пофигус в штате,надо потерпеть тогда маты и неадекватство Балиуса,войдите в положение,вам сложно чтоли?Но почему-то вы не входите в положение и жалуетесь,что чат не модерируется должным образом :) Да и было бы ради чего терпеть,лично мне все равно уже,будет обнова перед выходом сервера-конкурента или аж под НГ,ожидание уже такое долгое,что лично мне не важно,но как-то не очень со стороны выглядит то,что разработка обновления останавливается,потому что базовое обслуживание сервера (это про модерацию чата) становится слишком тяжелым бременем для команды.Тогда уж реально выключайте чат,если вы не способны свои обязанности выполнять,че поделать,ведь после 3.0 будет и 4.0 и т.д. и что,каждый раз мы по году обновление ждать будем?Так что соглашусь,да или вырубайте или работайте.
Ебать ты охуевший, претензии какие то, иди умойся браток

Это бесплатный сервер где тебе никто и ничего не должен, особенно выслушивать твои претензии, упреки и манипуляции сервером конкурентом. Всем похуй, не нравится - сьебался резво отсюда

Ебать ты охуевший, претензии какие то, иди умойся браток

Это бесплатный сервер где тебе никто и ничего не должен, особенно выслушивать твои претензии, упреки и манипуляции сервером конкурентом. Всем похуй, не нравится - сьебался резво отсюда
Вот такое же сообщения уже давно ожидается от администрации, но почему-то запаздывает

ууух, насрали-то из-за херни хуже, чем Балиус с Чунгом в шаоте.

Кому-то не нравятся сумасшедшие в чате? Не читайте их. Блочьте их. Отрубайте шаот (БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ)1790175575489.png

Лично для меня шаот как шаот, я видел и похуже, где «мамок ебут»[(осторожно маты! нежным не смотреть) прямым текстом в красках и хрен кого банят.

предлагаю создать ещё 1 слой чата «Элита Харбора» (с подпиской за колы? Шуткую) и вся элитарная интеллигенция, которую оскорбляют пролетарии с завода, пусть будет там. И жёсткую анальную модерацию в том чате устроить: если кто что не так сказал — сразу же на вылет оттуда. Я и простые работяги с кайфом будем дальше сидеть в нашем болоте и радоваться жизни, а элитная интеллигенция будует возвышаться в закрытом чате-клубе.

upd
PS из адекватных идей, есть ли возможность как то сделать задержку чата? к примеру отправить сообщение в шаот можно раз в 1 минуту? это бы как минимум уменьшило флуд в чате.
и как вариант еще - кто собрал Х банов чата за Y времени (коэффициенты сами придумайте) получает подарок - бан чата перманент. съем которого возможен к примеру за колы и через минимум месяц

#увожайте_маего_пирсанжа

Last edited:
PS из адекватных идей, есть ли возможность как то сделать задержку чата? к примеру отправить сообщение в шаот можно раз в 1 минуту? это бы как минимум уменьшило флуд в чате.
Вот это если что уже сделали для глобального ТРЕЙД чата, как раз для того чтобы там и не было флуда дабы сообщения висели дольше
Но сейчас скажут что "ЕТАТ ЧАТ НЕ ВИДИТ НИКТО ПОТОМУ ЧТО У ВСЕХ ТРЕЙД ВКЛАДКА ПОД СПОЙЛОГОВНЯК ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНО ПОЭТОМУ БАНЬТЕ ТОКСИКОВ"

Back