1 hotbar only?

HolyOrik said:
Да такие планы действительно есть , на с5.
Это я помню. :) Хочется раньше. classic это решил в C1.

vvhitevvizard said:
HolyOrik said:
Да такие планы действительно есть , на с5.
Это я помню. :) Хочется раньше. classic это решил в C1.
только не на этом сервере.... :twisted: :twisted: :twisted:

Азбука, пожимая плечами, говорит, что великий Тома упоминал о выборе скиллов для первой панели, как о части геймплея и баланса. ^. ^

Спеллсингер еще ладно. Геймплей некра с 1 хотбаром вообще кошмарен
Смотрю на свои хотбары (пвп раскладка) - здесь все 4 занято (C1 classic, Skelth server):
View attachment 947

Attachments

• Clipboard01.jpg
    Clipboard01.jpg
    399.5 KB · Views: 703
vvhitevvizard said:
Спеллсингер еще ладно. Геймеплей некра с 1 хотбаром вообще кошмарен
Смотрю на свои хотбары (пвп раскладка) - здесь все 4 занято (C1 classic, Skelth server):
Clipboard01.jpg

да кому интересны твои фулхотбары, тебе же ясно и понятно уже многие сказали, что создатель этого сервера не будет делать ваши хотелки и удобнички....
на этом сервере свои правила, своя атмосфера, и здесь всегда будет одна панелька скилов, так утвердил создатель сервера, чему мы очень рады.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да потому что L2 classic C1 - это то, с чем этот сервер сранивался и будет сравниваться. По балансу, по удобству.

AnGeLoR4eK said:
на этом сервере свои правила, своя атмосфера, и здесь всегда будет одна панелька скилов, так утвердил создатель сервера, чему мы очень рады....
И новым игрокам не рады?
1 панелька была в клиенте по умолчанию. Было бы интересно услышать ответ самого Мастера Томы по этому вопросу.
Насколько я понял его философию, он не трогает ничего, что касается скиллов, квестов и прочего контента. Однако дополняет клиент тем, что NCsoft в поздних версиях добавили к общему управлению и менеджменту персонажем.
Касательно управления - в более поздних версиях персонажем можно было двигать не только стрелочками, но и через WASD. Я считаю, что удобство управления доступными скиллами/действиями и баланс классов - это разные вещи.

Вас прослушать то на с1 столько скилов, что энциклопедию надо. Особенно радуют лучники которые юзают 2 кнопки

sqweellex said:
Вас прослушать то на с1 столько скилов, что энциклопедию надо. Особенно радуют лучники которые юзают 2 кнопки
В группе под полным баффом это наверное самое оптимальное. А вот если взять того же сырка в соло пвп, вторая панелька не будет лишней.

vvhitevvizard said:
sqweellex said:
В группе под полным баффом это наверное самое оптимальное. А вот если взять того же сырка в соло пвп, вторая панелька не будет лишней.
атака стан даблшот (если он есть) уворот, банка, пикап, аура и тапок( если есть на с1) что ещё то можно ему всунуть? Беда будет немного суммонам с панелькой а некру играющему через суммона то вообще беда.

Ах да, за соски сырку ещё забыл

А глад прикиньте
Атака, лут, соски, трипл слеш, бластер, бустрер, бастер, зарядка, дабл слеш, смена пухи, стан стан, лх бр вар край

image.jpg

он здохнет или просядет по Мане до того как половину этого успеет юзгуть :mrgreen:

sqweellex said:
он здохнет или просядет по Мане до того как половину этого успеет юзгуть :mrgreen:

за мага играешь да? Хорошо тебе наверное :lol:

Зато ТК збс, атака подобрать лут и зарядить соски, все, больше и нет ничего)

manifesto said:
Зато ТК збс, атака подобрать лут и зарядить соски, все, больше и нет ничего)
Соски можно убрать) ШК круче чем ТК смотрится). Мне то за бд придется все денсы не с панельки юзать.

vvhitevvizard said:
AnGeLoR4eK said:
на этом сервере свои правила, своя атмосфера, и здесь всегда будет одна панелька скилов, так утвердил создатель сервера, чему мы очень рады....
И новым игрокам не рады?
1 панелька была в клиенте по умолчанию. Было бы интересно услышать ответ самого Мастера Томы по этому вопросу.
Насколько я понял его философию, он не трогает ничего, что касается скиллов, квестов и прочего контента. Однако дополняет клиент тем, что NCsoft в поздних версиях добавили к общему управлению и менеджменту персонажем.
Касательно управления - в более поздних версиях персонажем можно было двигать не только стрелочками, но и через WASD. Я считаю, что удобство управления доступными скиллами/действиями и баланс классов - это разные вещи.
помоему Тома говорил про одну панельку на интервью у Фокуса....

sqweellex said:
атака стан даблшот (если он есть) уворот, банка, пикап, аура и тапок( если есть на с1) что ещё то можно ему всунуть?
замедляющий дебафф, триггер Vicious Stance который потребляет ману, self heal, bsoe =). вообще я погорячился, впритык, но в C2 уже неудобно - rapid fire. да и charm не лишний - пвп всегда смешано с мешающимися мобами.
Вообще, тренд по хроникам - добавление новых и новых скиллов, за которыми 1 хотбар не поспевает.

AnGeLoR4eK said:
по-моему Тома говорил про одну панельку на интервью у Фокуса....
вроде слушал, но мог пропустить - длинное оно. если это действительно так - печально

Ну например пикап, и пару абилок я могу на мышку назначить, засунув их в конец панели тем самым освободив пару кнопок на 1-5 ячейках которые самый юзабельные

Многим классам поможет но не всем)

Back