vvhitevvizard
Gremlin
- Reaction score
- 1
Это я помню.HolyOrik said:Да такие планы действительно есть , на с5.

Это я помню.HolyOrik said:Да такие планы действительно есть , на с5.
только не на этом сервере.... :twisted: :twisted: :twisted:vvhitevvizard said:Это я помню.HolyOrik said:Да такие планы действительно есть , на с5.Хочется раньше. classic это решил в C1.
vvhitevvizard said:Спеллсингер еще ладно. Геймеплей некра с 1 хотбаром вообще кошмарен
Смотрю на свои хотбары (пвп раскладка) - здесь все 4 занято (C1 classic, Skelth server):
Clipboard01.jpg
И новым игрокам не рады?AnGeLoR4eK said:на этом сервере свои правила, своя атмосфера, и здесь всегда будет одна панелька скилов, так утвердил создатель сервера, чему мы очень рады....
В группе под полным баффом это наверное самое оптимальное. А вот если взять того же сырка в соло пвп, вторая панелька не будет лишней.sqweellex said:Вас прослушать то на с1 столько скилов, что энциклопедию надо. Особенно радуют лучники которые юзают 2 кнопки
атака стан даблшот (если он есть) уворот, банка, пикап, аура и тапок( если есть на с1) что ещё то можно ему всунуть? Беда будет немного суммонам с панелькой а некру играющему через суммона то вообще беда.vvhitevvizard said:В группе под полным баффом это наверное самое оптимальное. А вот если взять того же сырка в соло пвп, вторая панелька не будет лишней.sqweellex said:Вас прослушать то на с1 столько скилов, что энциклопедию надо. Особенно радуют лучники которые юзают 2 кнопки
sqweellex said:он здохнет или просядет по Мане до того как половину этого успеет юзгуть :mrgreen:
Соски можно убрать) ШК круче чем ТК смотрится). Мне то за бд придется все денсы не с панельки юзать.manifesto said:Зато ТК збс, атака подобрать лут и зарядить соски, все, больше и нет ничего)
помоему Тома говорил про одну панельку на интервью у Фокуса....vvhitevvizard said:И новым игрокам не рады?AnGeLoR4eK said:на этом сервере свои правила, своя атмосфера, и здесь всегда будет одна панелька скилов, так утвердил создатель сервера, чему мы очень рады....
1 панелька была в клиенте по умолчанию. Было бы интересно услышать ответ самого Мастера Томы по этому вопросу.
Насколько я понял его философию, он не трогает ничего, что касается скиллов, квестов и прочего контента. Однако дополняет клиент тем, что NCsoft в поздних версиях добавили к общему управлению и менеджменту персонажем.
Касательно управления - в более поздних версиях персонажем можно было двигать не только стрелочками, но и через WASD. Я считаю, что удобство управления доступными скиллами/действиями и баланс классов - это разные вещи.
замедляющий дебафф, триггер Vicious Stance который потребляет ману, self heal, bsoe =). вообще я погорячился, впритык, но в C2 уже неудобно - rapid fire. да и charm не лишний - пвп всегда смешано с мешающимися мобами.sqweellex said:атака стан даблшот (если он есть) уворот, банка, пикап, аура и тапок( если есть на с1) что ещё то можно ему всунуть?
вроде слушал, но мог пропустить - длинное оно. если это действительно так - печальноAnGeLoR4eK said:по-моему Тома говорил про одну панельку на интервью у Фокуса....
пвп панелька!sqweellex said:Соски можно убрать)