10 октября: начало нового сезона (community event)

В какой локации стартуем?

• Остров людей

Votes: 29 50.9%
  • Деревня темных эльфов

Votes: 6 10.5%
  • Деревня светлых эльфов

Votes: 4 7.0%
  • Деревня гномов

Votes: 3 5.3%
  • Деревня орков

Votes: 6 10.5%
  • Мне не интересна эта идея

Votes: 9 15.8%

• Total voters
    57
Конечно нет, зачем ему эта кнопка? Атака и некст таргет, что еще нужно в фуллках?
Я 20 лвла брал месяц в соло.

Макросная мышь и мануал по прохождению капчи.

Пора уже подбирать имя легендарного клана!

Islanders - как символ места ивента, с которого все началось.

Obelisk, SaviorObelisk - у которого вы ныкались от ПК, которые окружили вас.

StoneCrushers - из-за вашей ненависти к бедным големам ТИ и их грустному одинокому предводителю 😆

Foremen (десятники) - как символ, что всё началось 10.10

Oakenheads - в честь предводителя и твердолобости сокланов (не каждый пойдет страдать второй раз по уже пройденному пути)

Накидываем свои эпичные и ржачные варианты!
Забейте на кланы для таких эвентов. Лучше ветку в том же дискорде создайте и там кооперируйтесь. Будет новый эвент в другом месте - ещё ветку создадите. Так люди будут заходить в тот же дискорд и узнавать где кто и с кем можно куда пойти побегать в данный момент. А то в игре не всегда отвечают. А так в ветке отписались: пара калек в таком то месте пошли качаться, подтягивайтесь. И люди зайдут, увидят сообщение и прибегут =)
"Remix Ti" в данном случае =)

Пока будем жевать сопли половина разбежится опять в сольники. Уж чего проще - выделить взрослого перса у которого есть СПшки на 0-2 лвл клана (там 30 человек на 2-лвл вроде влезет), скинуться аденой на клан и всех туда засосать желающих. И всегда заходишь и есть общий чат и понятно сколько активничает.
А по дису, мумле, тимспику и прочим говорилкам всегда в клане неразбериха и всегда нет консенсуса (у всех есть объективные причины использовать одно и не использовать другое).
ЗЫ
Да и вступление в клан дисциплинирует само по себе человека и мотивирует, наконец хоть через пень-колоду лвл начнет расти и сольники начнут как гусеницы перерождаться в бабочек (в пати-персонажей). Вчера осаду в Дионе выкладывали в соседней ветке - вот красотища, есть куда двигаться.

А я вчера зашел в Руины - пусто. А в клане было бы видно кто есть, и кричать в клан-чате куда продуктивнее. Впрочем отставить кипешь, ибо уже написали тут выше, что дадут отмашку.

333.jpg

Last edited:
А я вчера зашел в Руины - пусто.
Вечером, ближе к ночи (UTC+2/3), там было людей в моменте больше одной "фулпати". В основном участники этого эвента. Возможно вы разминулись по времени.

Вечером, ближе к ночи (UTC+2/3), там было людей в моменте больше одной "фулпати". В основном участники этого эвента. Возможно вы разминулись по времени.
Да конечно разминулся, я про то и говорю, что нужно канал связи в виде клана и клан-чата ибо прайм у кого поздний, а у кого ранний (условно). Я стараюсь выключать комп после 2200мск, но это не значит, что в 1800мск там никого нет.

Back