10 октября: начало нового сезона (community event)

В какой локации стартуем?

• Остров людей

Votes: 29 50.0%
  • Деревня темных эльфов

Votes: 7 12.1%
  • Деревня светлых эльфов

Votes: 4 6.9%
  • Деревня гномов

Votes: 3 5.2%
  • Деревня орков

Votes: 6 10.3%
  • Мне не интересна эта идея

Votes: 9 15.5%

• Total voters
    58
Зашли , сфотались, закинули на форум, кому то что то доказали, профит

А по существу зашёл пробежал весь ТИ встретил двух людей и на этом все
Не. Там много бегало, даже если половина бегающих 10-го отвалится, там на несколько паков народа останется точно. Только говорю, что просто качать твина не очень интересно, тем более зная что в гараже стоит не-до-свс 21 лвл. Хотя, если воспринимать нового перса как будущего воина, то можно и качать с удовольствием, но только под это дело нужно его вписать в картину клана, что мол вот, воин для клана, цель, люди, идея и т.д. все ясно понятно. А так просто твином бегать не получатся, мозг кричит - что ты делаешь, что это за бесполезная за авантюра такая)))!!!
Подчеркиваю, что очень классный и увлекательный движ. Завтра вечером присоединюсь опять. Так пару дней пропустишь, и снова улетят в небо)

Кстати, тут рыбалки нет? Если нет, то надо прикрутить бы - очень умиротворяет. Извините за офтопик.

333.jpg

Last edited:
Кстати, тут рыбалки нет?
К сожалению, с1 не поддерживает. Реализация слишком сложна. Такая же проблема и на классике и классик клиенте

Зашли , сфотались, закинули на форум, кому то что то доказали, профит

А по существу зашёл пробежал весь ТИ встретил двух людей и на этом все
Две фулки качались вечером в руинах

UPD (Буду обновлять по мере поступления новых идей):
Из того что я понял , что нужно сделать к следующему ивенту.

1) Раскидать перед ивентом хай лвл персами всякие плюшки в труднодоступных местах на острове. Создать элемент охоты за наградой, исследования.

2) Я считаю было бы не плохо сделать временное ограничение на запрет передачи шмота.
Объясню. Лично я это вижу как ивент для новой крови. Классно всем первые 3-7 дней начать на равных условиях. Создать движ и фан. А потом уже помочь им выкачаться, дать крылья для игры на сервере дальше.
Кроме того, четкие временные рамки, сдержат тех кто почти с самого начала поддался искушению перекинуть шмот. Если будет определенная дата когда "можно". Тогда и те кому впадлу качаться с нуля смогут залететь, под "следующую стадию". И все будут знать до какого момента принято держаться)

Большой пласт игроков около 20-лвл или те, кто сделали тут 1-ую профу и заскучали - их бы (т.е. нас) тоже надо расшевелить на сборы в прайм с основным движем в деревне людей. Этот ивент очень хороший (если не единственный) повод загрузить перса и поискать пати. Я перекинул шмот на первопрофного эльфа и буду на нем искать пати. На севере, как раз пауки зеленые, а големы синие для 20-го лвл. Если ПК выбьют пуху, загружу 13-лвл темного сума и накажу))

В планах создать клан и играть вместе по вечерам. Нас сейчас запросто может собраться 2 пака в прайм-тайм. У кого есть персонажи 20+ - просто подождите нас и присоединяйтесь когда мы докачаемся. У нас уже есть ребята 16 лвл :)
----------------
Так вышло что все кто участвует в ивенте сбились в стаи, так что если просто зайти и побегать по острову, то действительно можно не так много кого повстречать. Это потому, что мы все забурились в руины и почти не вылазим оттуда. Просто приходите к нам, сразу в руины, покричите в чат или напишите мне в пм, попробуйте собраться в еще одну группу или присоединиться к текущей.

В планах создать клан и играть вместе по вечерам. Нас сейчас запросто может собраться 2 пака в прайм-тайм. У кого есть персонажи 20+ - просто подождите нас и присоединяйтесь когда мы докачаемся. У нас уже есть ребята 16 лвл :)
----------------
Так вышло что все кто участвует в ивенте сбились в стаи, так что если просто зайти и побегать по острову, то действительно можно не так много кого повстречать. Это потому, что мы все забурились в руины и почти не вылазим оттуда. Просто приходите к нам, сразу в руины, покричите в чат или напишите мне в пм, попробуйте собраться в еще одну группу или присоединиться к текущей.
Про клан круто, спасибо, жду (1 место с испытательным сроком для меня, пожалуйста). В руинах покричим, придем, присоединяйтесь, кто около 20 лвл.

111.jpg

Last edited:
Пора уже подбирать имя легендарного клана!

Islanders - как символ места ивента, с которого все началось.

Obelisk, SaviorObelisk - у которого вы ныкались от ПК, которые окружили вас.

StoneCrushers - из-за вашей ненависти к бедным големам ТИ и их грустному одинокому предводителю 😆

Foremen (десятники) - как символ, что всё началось 10.10

Oakenheads - в честь предводителя и твердолобости сокланов (не каждый пойдет страдать второй раз по уже пройденному пути)

Накидываем свои эпичные и ржачные варианты!

Накидываем свои эпичные и ржачные варварианты
Oktoberfest — действия проходили в октябре, а так как люди что участвовали в ивенте в основном играют пару часов вечерком, то их можно назвать подпивасниками

Название дело второе, главное чтобы там был КЛ, которому не надоест хотя бы 2-3 месяца собирать всех в кучу (в клан).

Islanders - как символ места ивента, с которого все началось.

Obelisk, SaviorObelisk - у которого вы ныкались от ПК, которые окружили вас.

StoneCrushers - из-за вашей ненависти к бедным големам ТИ и их грустному одинокому предводителю 😆

Foremen (десятники) - как символ, что всё началось 10.10

Oakenheads - в честь предводителя и твердолобости сокланов (не каждый пойдет страдать второй раз по уже пройденному пути)

Накидываем свои эпичные и ржачные варианты!
Для участников (и последующих подобных) Эвента могу предложить название Phoenix - символизирует возрождение из пепла, перезапуск всего с самого начала. Оно имеет мистический, легендарный оттенок, будто клан драконов и магов, которые всегда возвращаются сильнейшими.

Винду научить активировать?
Я считаю, это вообще не приоритет.

У элвен файтера 20 лвла, который уже стал найтом, на панели даже близко нет усиленного Power Strike.

Человек осознанно идет по хардкору, усложняя себе путь намеренно и искусственно.
Это тебе не тыковки выпрашивать у админов в честь забугорного праздника 😆

Сильная аура, густой волос... Возможно, будущий лидер клана островитян-октоберфестивальцев.

Я считаю, это вообще не приоритет.

У элвен файтера 20 лвла, который уже стал найтом, на панели даже близко нет усиленного Power Strike.

Человек осознанно идет по хардкору, усложняя себе путь намеренно и искусственно.
Это тебе не тыковки выпрашивать у админов в честь забугорного праздника 😆

Сильная аура, густой волос... Возможно, будущий лидер клана островитян-октоберфестивальцев.
Я эту дубину отнял у своего гнома. Он так и сказал: -"Ушастый, меча нет, но дубину дам, иди махай" это если шутить. А если серьёзно, то для безостановочного кача нужен эльфовский уберскил лечения (на панельке, узается после каждогоо 2-го моба обычно), на него уходи вся мана почти, зато я не сижу на попе как гном.

И мне клана (точнее контроль процесса клано-существования) на иннвововском л2 хватает)), скоро 13 лвл будем (там 3,5 лет уже жму на газ), но не доню в перса. Чисто клан качаю. Хочу убивать по приказу, а не организовывать))

Last edited:
Блин, если бы я не качал и не сливал гнома, а потом не пытался качнуть темного сума, может 30-35 лвл был бы уже и бегал в клане на осадах (или падал, ха-ха)) Ну уже не исправить, буду с дубиной, она не мажет как меч зато.

Конечно нет, зачем ему эта кнопка? Атака и некст таргет, что еще нужно в фуллках?
Я 20 лвла брал месяц в соло.

Back