?

IIIekcnup

Gremlin
Reaction score
1
ОБТ? Насколько я помню, Маэстро где то на стриме говорил, что теста не будет. В чём подвох? Или идёт медленный слом железобетонных убеждений?
Хотелось бы узнать, в таком случае, как далеко админы готовы зайти в этом направлении? Ибо как по мне, сам факт старта данного "эпичного" проекта не столь важен, сколь важна репутация его администрации.

что тестировать? Для администрации в этом нет смысла тест уже был несколько лет назад на х3. Для игроков есть более удобный ц1 сервер для этого с повышенными рейтами на прокачку. Если смысл в том чтобы побегать неделю повыполнять квестики до10-го уровня то, опять же, есть сервер более удобный для этого.. Нагрузку на обт не проверить тк мало людей будет на обт... А что еще я даже и не знаю

Азбука интересуется, вы что, все хуманы файтеры? Читать не умеете? Это не обт сервера по сути, а клиента, дабы 30го не случился Армагеддон, а-ля, почему у меня клиент не запускается? ^.^

после OBT чары не удаляются. здесь удаляются. просто тестируем патчи и саму возможность играть без крешей, без пропаданий курсора итд.

Shadowfist said:
плюсую, что за Х!
X 1 же.

Хех)... Я не против, но зачем Мастеру было тогда на стриме утверждать, что в ОБТ необходимости нет и все протестировано еще на Бартсе?)
Смысл создания мной этой темы не в том, что я против теста или чего бы то ещё, а в том, что я не люблю непоследовательности действий и несоответствия слов и дел.
Многие неплохие проекты пострадали, кстати, именно по репутационным причинам). Ройен 2.0 последний пример).

Потому что например в C1 в интерфейсе нет отключения сброса камеры по ПКМ. Одно только это делает игру невозможной без модификации клиента. А это надо тестировать.

Вопрос. как зарегить акаунт, там выбор только х3 бартз

Ты докопался на ровном месте. Как должна пострадать репутация апдминов, если они принялирешение делать ОБТ?
Никак.

IIIekcnup said:
Хех)... Я не против, но зачем Мастеру было тогда на стриме утверждать, что в ОБТ необходимости нет и все протестировано еще на Бартсе?)
Смысл создания мной этой темы не в том, что я против теста или чего бы то ещё, а в том, что я не люблю непоследовательности действий и несоответствия слов и дел.
Многие неплохие проекты пострадали, кстати, именно по репутационным причинам). Ройен 2.0 последний пример).
Роен 2.0 пострадал из за ввода хотелок/переделок варов, которые наняли фиксы после старта и по итогу сами же своими фиксами заруинили себе игру.

Две недели назад ненуже ОБТ был, сегодня обстоятельства сложились так, что в нем появилась необходимость. Как страдает при этом игрок? Никак, даже наоборот, можно будет установить клиент, накатить необходимые патчи. Я хз что тут обсуждать помимо глупости самой темы )

IIIekcnup said:
Ройен пострадал не по этой причине. Точнее - эта причина была совсем не главной.

FlintD said:
Две недели назад ненуже ОБТ был, сегодня обстоятельства сложились так, что в нем появилась необходимость. Как страдает при этом игрок? Никак, даже наоборот, можно будет установить клиент, накатить необходимые патчи. Я хз что тут обсуждать помимо глупости самой темы )
Я не имел ввиду страдания игроков и пути облегчения этих страданий). Я имел ввиду сырость заявлений. Не понимаю, когда в чем то необходимости нет, потом есть, а потом опять нет.. а потом снова есть).
Я же писал - ре-пу-та-ция)

IIIekcnup said:
Я имел ввиду сырость заявлений. Не понимаю, когда в чем то необходимости нет, потом есть, а потом опять нет.. а потом снова есть).
Напишу сейчас пост, а потом замечу ошибку в нем и захочу его исправить или дополнить. "Ох блин, он редактирует свои посты. Ре-пу-та-ция!".
Это такая несущественная мелочь к которой ты цепляешься. Детский сад какой то.

vvhitevvizard said:
IIIekcnup said:
Я имел ввиду сырость заявлений. Не понимаю, когда в чем то необходимости нет, потом есть, а потом опять нет.. а потом снова есть).
Напишу сейчас пост, а потом замечу ошибку в нем и захочу его исправить или дополнить. "Ох блин, он редактирует свои посты. Ре-пу-та-ция!".
Это такая несущественная мелочь к которой ты цепляешься. Детский сад какой то.
Если ты..или я.. отредактируем свои посты, это пройдет незамеченным даже для нас самих). А вот если начальник.. ну или водитель например, автобуса, скажет после 50 км пройденного маршрута, что он едет не туда или не тогда, то это как то напрягает). Нет?

Мастер Тома уже сделал себе репутацию и один из топовых серверов, и врятли репутация Эльмора пострадает от короткого ОБТ!

ASBooka said:
Азбука интересуется, вы что, все хуманы файтеры? Читать не умеете? Это не обт сервера по сути, а клиента, дабы 30го не случился Армагеддон, а-ля, почему у меня клиент не запускается? ^.^

зачем на это 4 дня? :?: :!: :idea: :?: :!: :idea: :arrow: :| :!: :idea: :?: :ugeek: :!: :?:

CHECHUR said:
Мастер Тома уже сделал себе репутацию и один из топовых серверов, и врятли репутация Эльмора пострадает от короткого ОБТ!
Тома.. У Инновы тоже была репутация.. у Кетры.. у Мелка...Шока...Абисса.. И все начиналось с мелочей).

NCsoft. ре-пу-та-ция. :lol: Сколько было переносов дат или преждевременных закрытий тестовых периодов и не только...
а Иннова в какой-то момент вообще ругательным словом стала.

vvhitevvizard said:
NCsoft. ре-пу-та-ция. :lol: Сколько было переносов дат или преждевременных закрытий тестовых периодов и не только...

+++

Back