1x1 PVP ARENA TOURNAMENT. ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ ХАРБОРА ПВП-ТУРНИР.

Мишаню снова одевают, теперь уже на турнир. Так печально что даже не смешно...
Ребят! А что это за турнир, если заявки подали в одном шмоте, а как только приближается день проведения турнира, то начинают все одеваться и бустить свой шмот и бижу!!! Грош цена таким людям, да и такому турниру в целом! Это моё личное мнение и оно имеет место быть... так что,за раннее, идите в ...опу!

Ребят! А что это за турнир, если заявки подали в одном шмоте, а как только приближается день проведения турнира, то начинают все одеваться и бустить свой шмот и бижу!!! Грош цена таким людям, да и такому турниру в целом! Это моё личное мнение и оно имеет место быть... так что,за раннее, идите в ...опу!
Я зарегался 6 мая, и то только потому что меня очень убедительно просил мой знакомый. Предлагаешь мне 2 недели до турнира спецом бить мобов в говношмоте и не покупать ничего?

Я зарегался 6 мая, и то только потому что меня очень убедительно просил мой знакомый. Предлагаешь мне 2 недели до турнира спецом бить мобов в говношмоте и не покупать ничего?
А я разве с тобой вёл диалог или упрекнул тебя в чём то?!

Перед началом эвента, информация будет актуализироваться и данные будут обновлены по каждому.
О том, что перед турниром игроки будут одеваться и бустить свой шмот и бижу, было написано в первом сообщении этой темы. Бустить чара никто не запрещает.

• Like
Reactions: ftp
2 бой - на минимальном бафе(на выбор любые 5 бафов)
кстати а второй бой это бафы селфы или от бафера?

От бафферов 5 на выбор.
т.е. если будет тир или танк со своими уникальными селфами, то от них не будет толку?))
Интересно как еще саммонеры будут там играться-драться)

т.е. если будет тир или танк со своими уникальными селфами, то от них не будет толку?))
Интересно как еще саммонеры будут там играться-драться)
1 бой – исключительно селфы
2 бой – на выбор 5 баффов + селфы (как я это понял)
На суммонеров бафф так же распространяется.

1747226121203.png

Хвала смертнику, ШЕ притов тиров, кнайтов и дагеров))

Обновляю свою заявку
44 лвл Тк
Халф плейт сэт
лоу С фулл юва

Back