❄️3x3 WINTER PvP TOURNAMENT \ Зимний PvP турнир 3x3❄️

Дата турнира? (выбирай все удобные варианты) \ Tournament date?

• 27 и 28 декабря перед Новым Годом

Votes: 25 69.4%
  • 20 и 21 декабря в середине месяца

Votes: 12 33.3%

• Total voters
    36
  • Poll closed .
🏆1 место каждой категории получает 50% от взносов
🏆+Бонус Приз от @Velar1on (Шапка на 3месяца на выбор) Всего 4 шапки на всех призеров!!
🏆+Бонус приз в категории 50+ от клана KOJI9CKu - БО серьга (топ Б)

2 место каждой категории 30% от взносов
3 место каждой категории 20% от взносов

Для категорий 20-29 и 30-39 предусмотрены дополнительные игровые награды от организаторов

Дополнительный призовой фонд в 5000 рублей от тайного санты
Условие - занять первое место без единого поражения. Делится на все категории добившегося такого результата.
Что-то как-будто нет 2го места

1. itsOver9000 Орк Рейдер (20) ближе к турниру обновлю информацию по уровню
2. по допам - думаю

Last edited:
Запрещено. Если не будет админа, мы не узнаем притворяется человек до 40 или нет
Турик вручную без админа да там и баф не проверишь тогда "Банки" и т.п.
Чисто на слово верить.
Тогда возьму в аренду топ Д лук)) :D

Турик вручную без админа да там и баф не проверишь тогда "Банки" и т.п.
Чисто на слово верить.
В чем проблема? Встали на арену, сняли бижу и расслабили булки, пока я(или кто-то еще) обрабатываю вас блейзом, пока не выжгу все баффы.
Потом тоже самое и с другой командой.

Если кто решит заниматься пидорством с банками, то уж на какую-то запись да попадет, и в итоге его чмырить до конца жизни будут.
Турик чисто фановый, в нем априори невозможен как-либо адекватный баланс, поэтому не стоит воспринимать его настолько уж всерьёз.

Никто не мешает вам взять на него топ бижу у клана или пушку попросить у друга. В худшем случае будут показывать пальцем и ржать, может опустят разок у ворот Гирана.

Главная суть турика - развлечься, навести движуху. Вспомогательная - найти откровенные косяки баланса, чтобы было чем аргументировать.

Last edited:
В чем проблема? Встали на арену, сняли бижу и расслабили булки, пока я(или кто-то еще) обрабатываю вас блейзом, пока не выжгу все баффы.
Потом тоже самое и с другой командой.

Если кто решит заниматься пидорством с банками, то уж на какую-то запись да попадет, и в итоге его чмырить до конца жизни будут.
Турик чисто фановый, в нем априори невозможен как-либо адекватный баланс, поэтому не стоит воспринимать его настолько уж всерьёз.

Никто не мешает вам взять на него топ бижу у клана или пушку попросить у друга. В худшем случае будут показывать пальцем и жрать, может опустят разок у ворот Гирана.

Главная суть турика - развлечься, навести движуху. Вспомогательная - найти откровенные косяки баланса, чтобы было чем аргументировать.
Так и я хотел показать что доже без 40 лвла с ц пухой жить можно. Как и 0-20 кач с д физиком. Что уже в корне не верно)))

Back