40lvl

Abilius said:
ShouT said:
Abilius said:
Ну да, тебе норм же) Судя по твоим словам ты уже давно, видимо, качнулся и с набором пати проблем не испытывал на старте.
Да нет, проблемы были) Особенно на старте, когда на одного дд приходилось 5 клериков/пп. Да и сейчас есть, когда с онлайном 2 часа в день физически не успеваешь найти/собрать пати. Просто привёл слова администрации, чтобы люди не питали ложных надежд. Я думаю, что с двух оконкой никто ничего не потерял бы, а сольникам с низким онлайном было бы гораздо проще жить. Но увы, это противоречит концепции. Поэтому и приходится адаптироваться)

Понятно)
Кпшным и клановым ребяткам все равно ибо там праймы 4-8 часов и найти стабильное пати не проблема)Некоторые просто горят от мысли 2-го окна)
Сольник может даже из города не выйти, если нету хотя бы с кем в дуо побегать) Однако..мы знали куда шли)время покажет.

Тут в принципе и обсуждать нечего, сервер тем и хорош, что помимо прогрессивных хроник является еще и однооконным. Именно так в свое время все когда то и играли - в одно окно, да это тяжело, но это просто охеренная концепция. Это вам говорит крафтер, которому мало того, что самон отгрызает зверски 30% опыта, так еще и пати практически нереально найти - никто не берет :lol: , и приходится соло что-то придумывать для прокачки, искать тех же бафферов ;)

А если уж очень хочется - есть соседний х3 где разрешено 2 окна

CHECHUR said:
Опять Магнум выдавил из себя очередную порцию умного кала, которая оказалась вообще неуместна... Хренов эксперт, реально, выйди на улицу хоть воздухом подыши, бесхребетный победитель форума!!!

Изначально думал, что он норм чел)Местный "Гуру" так сказать) А оказалось.. обычный анальный клоун, пытающийся поднасрать людям во многих темах, которые ему хоть чем-то не понравились.

Monohorn said:
Abilius said:
ShouT said:
Да нет, проблемы были) Особенно на старте, когда на одного дд приходилось 5 клериков/пп. Да и сейчас есть, когда с онлайном 2 часа в день физически не успеваешь найти/собрать пати. Просто привёл слова администрации, чтобы люди не питали ложных надежд. Я думаю, что с двух оконкой никто ничего не потерял бы, а сольникам с низким онлайном было бы гораздо проще жить. Но увы, это противоречит концепции. Поэтому и приходится адаптироваться)

Понятно)
Кпшным и клановым ребяткам все равно ибо там праймы 4-8 часов и найти стабильное пати не проблема)Некоторые просто горят от мысли 2-го окна)
Сольник может даже из города не выйти, если нету хотя бы с кем в дуо побегать) Однако..мы знали куда шли)время покажет.

Тут в принципе и обсуждать нечего, сервер тем и хорош, что помимо прогрессивных хроник является еще и однооконным. Именно так в свое время все когда то и играли - в одно окно, да это тяжело, но это просто охеренная концепция. Это вам говорит крафтер, которому мало того, что самон отгрызает зверски 30% опыта, так еще и пати практически нереально найти - никто не берет :lol: , и приходится соло что-то придумывать для прокачки, искать тех же бафферов ;)

А если уж очень хочется - есть соседний х3 где разрешено 2 окна

Абсолютно согласен с Вами) по сути никто и не просит 2-е окно, речь была "Если"..ну да ладно)
Вообще этот сервер уникальный и очень привлекает прогрессивными хрониками и стабильностью, словно играешь в другую игру.(Сам я с ХФ, тоже играю на вечном сервере)
Тут же меня привлекла новизна и геймплей, механики и атмосфера старых хроник)
Просто чел создал тему о том, что есть проблемы с поиском пати соло игрокам на мили классах)И я подумал какая пропасть между ноулайферами и людями, которые играют 4+ часов в день в кп и обычными игроками, которые иногда не могут найти саппорт своего уровня.
Отсюда эти рассуждения, но почти сразу же захейтили.

На х3 не пойду т.к начинать с 0 на хрониках в которые я не "шарю" нету желания)да и онлайн там маленький) Сервер прожил свой жизненный цикл, там люди доигрывают уже.
с5 - это финал, верно?

Ну, некоторые пришли за прогрессивными хрониками, некоторые за сборкой.
А вот некоторые пришли именно за однооконкой и за старыми хрониками (ил и ниже) и если это уберут, то сразу же появится где-то однооконный сервер, на который и уйдут люди, не любящие многооконку.
Не следует отождествлять ноулайферов 8ч+ и любителей играть в 1 окно. Это 2 не связных между собой аспекта, пачки-уячки тоже страдают от таких ограничений, но те люди, которые сегодня играют тут, на такое согласны и большенству это нравится (наверное)

Back