BceM-TToka
Keltir
- Reaction score
- 23
.
Last edited:
Неплохой топ фильмов кстати.Здравствуйте и всех приветствую!
На сегодняшний день, многие жители вселенной ElmoreLab, испытывают тревожные, радостные и волнительные чувства, по поводу происходящего.
Так как данный форум посвящён Первым хроникам Lineage, я остановлю своё внимание именно на этом мире: "C1" будущего сервера "Harbor".
Мне важно не только мнение тех, с кем предстоит сосуществовать в будущем, но и их самочувствие перед встречей с новым миром, уже знакомым, но имеющим свои тайны.
Все слышали про перерождение? Именно открытие сервера "Harbor C1" даёт шанс возрадиться в то время, когда в нашу жизнь пробился луч света, несущий в себе, открытие мира Lineage!
Лично для меня "Первые хроники" остаются лучшими, в сравнении с настоящими. Такими же, как мои любимые фильмы, просмотренные примерно в то же время, что и встреча с L2. С радостью хочу поделится ими, в желании возбудить во всех вас, чувства расслабления и кайфа, в реальной жизни, от всего того, что всех нас окружает! (Одни радуются снегу, другие его ругают)
-Гладиатор
-Банды Нью-Йорка
-Побег из Шоушенка
-Король лев
-Форрест Гамп
-Форсаж
-Звёздные войны
-Пятый Элемент
-Царство небесное
-300 Спартанцев
Удачи Всем! Да прибудет с вами Сила! Сила - которой каждый обладает!
Делитесь своими позитивными мыслями с другими, сея это добро в тех, кому его не хватает!
View attachment 9129
Ну хоть один базу выдалГари Поттер
Пираты Кариб моря
Властелин колец
Хобит
Дело вкуса, моя говорит что это всё чепухаПодборка для господъ и их дамъ![]()
Надеюсь, мир когда-либо увидит достойную экранизацию Сильмарилиона. Это топ из легендариума.Властелин колец
Спасибо, но школьная постановка за миллиард от амазона уже убила эту франшизуНадеюсь, мир когда-либо увидит достойную экранизацию Сильмарилиона. Это топ из легендариума.
При всем уважении, уж лучше оставить профессора в покое, чем экранизировать для галочки. Благо в фэнтези жанре полно отличных проезведений, которые заслуживают экранизации не меньше.Надеюсь, мир когда-либо увидит достойную экранизацию Сильмарилиона. Это топ из легендариума.
Толковые люди могут сделать шедевр из сомнительной франшизы, а бестолковые могут сделать сомнительный продукт из культовой франшизы, так что тут главное - это правильный подход, тогда можно и Толкина экранизировать, и даже Л2При всем уважении, уж лучше оставить профессора в покое, чем экранизировать для галочки. Благо в фэнтези жанре полно отличных проезведений, которые заслуживают экранизации не меньше.
Но даже толковые люди могут обосраться, т.к. персоисточник чисто из-за формата плохо подходит под перенос на большой экран. А так-то да, в идеальном мире можно круто экранизировать даже условную ваху40к.Толковые люди могут сделать шедевр из сомнительной франшизы, а бестолковые могут сделать сомнительный продукт из культовой франшизы, так что тут главное - это правильный подход, тогда можно и Толкина экранизировать, и даже Л2
Скоро кстати сериал по 40к. Посмотрим что там за кринжатина будет. Уже говорят про баб кустодианокНо даже толковые люди могут обосраться, т.к. персоисточник чисто из-за формата плохо подходит под перенос на большой экран. А так-то да, в идеальном мире можно круто экранизировать даже условную ваху40к.
Вроде там какие-то проблемы и чуть ли не отменой попахивает. По крайней мере такое было в последних новостях, которые я читал.Скоро кстати сериал по 40к. Посмотрим что там за кринжатина будет.
А это теперь ГВшный канонУже говорят про баб кустодианок