7 минут онлайн

Сколько пробовали и в режиме боя и нет - 7 минут никак не вышло.
Секунд 15~ + потом еще столько же если в режиме боя.
Как можно вызвать 7 минут?
Если интернет пропадает именно.
То есть, игра как бы виснет, но полностью соединение не пропадает. Типа с сервером конект есть и получается, что клиент еще онлайн и не разрывается. Это означает, что проблема у клиента (не только на эльморе так, обычная тема для плохого соединения)

Было такое один раз. Качались, значит, персонаж заведенный у третьего лица был в афк, выключили свет, но персонаж оставался в игре где-тио минут 5-7 ещё точно. Даже с одного паравоза получил опыт.

Тоже было. Сидишь регенишься, свернул игру. Разворачиваешь, а она просто висит без надписи, что соединение разорвано. Может так висеть минут 5. При этом, естественно, персонаж не реагирует, чат тоже. Потом выскочит окно о дисконнекте, если самому не закрыть игру раньше.

Верх примера зрелости. Больше новостей у меня для вас нет.
В первый раз что ли? :) А в соседней теме этого шизанутого уже в гуру и лидеры записали.

Ах да, так вот.
Если у тебя зависает игра, но надписи о дисконекте нет, единственное что мне приходит в голову, попробовать себя выбить. (Грузишь второе окно и заходишь на своего перса, чтобы появилась надпись о том, что перс онлайн, затем еще раз)
Мне помогало, но так теряешь возможность "отлагать"

Посмотрите что Гиранька пишет чуть выше.

Вам поможет, если я постараюсь специально подловить подобную ситуацию, напишу ник персонажа и точное время дисконнекта?

подловил баг просто с 1й попытки, детали отписал в ПМ

подловил баг просто с 1й попытки, детали отписал в ПМ
Спасибо, мы уже с Душнилой разобрались в причинах. Это "птс механика". Я думаю мы можем попробовать подсмотреть в выше хрониках решение, если оно было. Но сейчас конечно же приоритет у этой задачи низкий

Back