А каким видели ц1 корейцы?

А почему именно сырок имба в пвп из за селфов?😅
Я качал фра и сыра на с1 и по мне фр был по лучше. Дрейн хорошо дамажил даже без соски, восстанавливал хп нормально, кушает мало мп, а вот хилка сыра хорошо хилит, но после него ты почти без мп...
потому что разница 1 STR это около 0.8~1% к п.атаке (например с С2 это уже 4%)

и так же с CON, точные цифры не назову, на разница не существенная

и самое главное высокий декс который в совокупности со всем бафами на него дает очень солидную прибавку к фокусу, УВОРОТУ и скорости бега
для примера Сыр быстрее хавка на 19 единиц, и быстрее ФРа на 5

хавк еще более менее т.к. у него есть уникальный баф на точность

ФР вообще ни о чем

по итогу сыр самая мобильная и смертоносная машина для убийств

Я качал фра и сыра на с1 и по мне фр был по лучше. Дрейн хорошо дамажил даже без соски, восстанавливал хп нормально, кушает мало мп, а вот хилка сыра хорошо хилит, но после него ты почти без мп...
У СР скорост атаки лучше на ранних лвлах, крит шанс больше всегда и бег кручи. Да и евазион выше.

Например на 58 лвл :

Хавк : 411 крит, 485 аспд, 91 асс, 110

СР :430 крит, 482 аспд, 97 асс, 113

Да хавк имеет буфф на попадание и после 40 может качастя на мобах выше уровня в фул пати. СР меньше ХП но и больше мдеф ещё.

Хавк и СР оба в дамках и чувствуют себя отлично. Для меня срорость бега СР и скорость атаки кручи. Можно легчи каитить.

потому что разница 1 STR это около 0.8~1% к п.атаке (например с С2 это уже 4%)

и так же с CON, точные цифры не назову, на разница не существенная

и самое главное высокий декс который в совокупности со всем бафами на него дает очень солидную прибавку к фокусу, УВОРОТУ и скорости бега
для примера Сыр быстрее хавка на 19 единиц, и быстрее ФРа на 5

хавк еще более менее т.к. у него есть уникальный баф на точность

ФР вообще ни о чем
Разница в дексе у них всего 1
По счет фокуса да
Скорость бега лучше, но у хавка еще меньше
Фр из юзлов по моему тоже хорошо уворачивался и не жаловался
Да я тебе говорю, качал обоих на с1 супер большой разницы не было, кроме фокуса
ЕЩе хороший челф был от яда, на с1 он долго держался

Сырок имбовее, потому что у него на 1 декс больше. Больше спид, атак спид, больше уклонение, больше шанс крита. А почему ты решил, что пвп под селфами? На хайлвле под баффом сильнее сырка на ц1 никого нет.
Edit: чет форум тупанул, предыдущие сообщения не видел :) про декс уже поболтали, но про скиллы - на хайлвле они не нужны.

Разница в дексе у них всего 1
По счет фокуса да
Скорость бега лучше, но у хавка еще меньше
Фр из юзлов по моему тоже хорошо уворачивался и не жаловался
Да я тебе говорю, качал обоих на с1 супер большой разницы не было, кроме фокуса
ЕЩе хороший челф был от яда, на с1 он долго держался
Есле у тебя фулка то похер какой лук. Ср когда соло кач 100% с разы лучше. Фр легчи олимп забрать. Конкурентов меньше.
С пиками ср самый.

По мне на старте много кто соло бегал. Ср приятней.

Есле у тебя фулка то похер какой лук. Ср когда соло кач 100% с разы лучше. Фр легчи олимп забрать. Конкурентов меньше.
С пиками ср самый.

По мне на старте много кто соло бегал. Ср приятней.
Сыр с пикой под уворотами изи фармит огромные паки?

Мне всё-таки кажется Олимп плохой аргумент в спорах про баланс классов на с1

Думаю на вечном олымп будет.
Звучит как очень серьезная задача для клиента с1, если там скил сложно новый добавить, а тут целое геройство и всякое такое. Но круто если будет.

Звучит как очень серьезная задача для клиента с1, если там скил сложно новый добавить, а тут целое геройство и всякое такое. Но круто если будет.
Думаю, что олимп не равно система геройства)

Сырок имбовее, потому что у него на 1 декс больше. Больше спид, атак спид, больше уклонение, больше шанс крита. А почему ты решил, что пвп под селфами? На хайлвле под баффом сильнее сырка на ц1 никого нет.
Edit: чет форум тупанул, предыдущие сообщения не видел :) про декс уже поболтали, но про скиллы - на хайлвле они не нужны.
Единственное что там сильно отличается это шанс крита и немного бег отличается
Остальное не так сильно отличается, это не маги, вот там оч сильная разница

Во всех гайдах было сказано, все луки хорошо себя чуствуют. Но сырок кручи немного)) Хавк попадает мобов лучше на 5-10 лвлов. СР критует лучше и бегает. ФР есле денский персонаж иммеет мамый красивый орех. Я думаю надо брать ФРа и не думать.

С1 делалось под корейцев и наверно предполагалось что СР, ФР и хавк будут бить мобов соло и без пати. На самом деле на первых серверах так и качались. И вот там селфы сырка играли большую роль.

у темных нет пасивки на фокус, которую удваивает сонг свса
и это критично, фокуса сильно меньше

зачем играть ФРом если он во всех аспектах хуже
а набор умений ФРа бесполезен в реалиях игры на ренже в 900

зачем играть ФРом если он во всех аспектах хуже
а набор умений ФРа бесполезен в реалиях игры на ренже в 900
Рубрика х2говнососки))) Если их убрать, то изначальная задумка ФР будет работать так, как задумывали корейцы. Вывод о том, что фр чепуха - это очевидный факт, но только если расовые умения не дают преимуществ. При ускорении игры хекс, пб и доты теряют актуальность, в виду того что гиперактуализируется автоатака. Плюс не стоит забывать про сбитие стана автоатаками. Фр может на время стана раскастовать противника сделав его слабее, просто в сосочных реалиях это мало профитно, так как слишком много дпса на единицу времени, на одну автоатаку.
И по поводу пассивок. Пассивка на силу Крита изначально не такая убогая, как все мы привыкли. Она рассчитана соразмерно пассивке на шанс Крита. 1й левл фокуса рог даёт 20%, пятую часть от 100%, примерно также даёт и пассивка на силу Крита, её показатель 32, умножаем на 5 и получаем 160 единиц - примерно столько атаки с кинжалом у хуман рог и и ассасинов. Проще говоря +- та же пятая часть. Но! С соской это становится не пятая часть, а минимум 10я, или 15я, если бест нож, бафы и т. П. Эта пассивка идёт фиксированный физ уроном, не перемножается модификаторами и становится хламом относительно Крит ченса при введении шотов. Если я ошибаюсь насчёт формулы в с1, то поправьте.
Буквально каждый гимп класс в Л2 стал таковым не на этапе разработки, а на этапе запуска.
Также у фра есть конфуз. Он может за счёт него сбросить моба с себя на преслудующего фра врага. Довольно неплохой скил на кайте, особенно раз на раз. По идее конфуз > шарма сырка.
По итогу соски убивают профит использования всей рассовой магии ФР и делают его гимпом. Когда сверх быстрое пвп отваливается, то играбельна тактика дать стан и за время стана по ситуации использовать яд, фриз страйк, ПБ, хекс, или даже стинг. Это очень серьёзный набор, особенно крайне эффективный против главного антикласса лука - танков. По сути ФР единственный лучник способный в условном раз на раз убить свой антикласс, естественно в безсосл2.

Last edited:
у темных нет пасивки на фокус, которую удваивает сонг свса
и это критично, фокуса сильно меньше
Вот! Это уже другое дело🙂
Но про фокус я говорил
В любом случае фр не такой уж и гимп.
У сыра селфы, у фра дебафы+доты, хавк?- триваго

Back