say10 said:Для меня л2 - это теарт. В театре есть роли, каждый сам выбирает, кого ему отыгрывать.
И есть реальная жизнь. Я их разделил. А ты пытаешься их схлопнуть воедино..
Ла2 и есть РолеПлей игра, РПГ - роле плей гейм. То есть отыгрывать роль
say10 said:Для меня л2 - это теарт. В театре есть роли, каждый сам выбирает, кого ему отыгрывать.
Dacha555 said:say10 said:Для меня л2 - это теарт. В театре есть роли, каждый сам выбирает, кого ему отыгрывать.
say10 said:Давай сформулируем итог по треду.
Получается я должен играть так, что бы тебе было удобно. В этом суть всех подобных данной темок на форуме.
Прогнуть правила игры под себя под видом "морали".
say10 said:Dacha555 said:say10 said:Для меня л2 - это теарт. В театре есть роли, каждый сам выбирает, кого ему отыгрывать.
Если всё так просто и понятно, тогда почему данная тема существует, а куча адептов сопоставляют роль в игре к реальной жизни?
А обьяснение считывается как попытка оправдания (хотя не понятно, зачем)
Murloc said:Если в л2 можно "выбирать роли", а в жизни ты допустим, помогаешь бездомным собакам, то как можно "отыгрывать роль" скамера и пр. когда ключевым мотивом является доставления неприятностей и испортить настроение / желание / что-то еще? Тут где-то лицемерие? Как можно выбрать противоположную жизни роль и вжиться в неё?
Murloc said:Если в л2 можно "выбирать роли", а в жизни ты допустим, помогаешь бездомным собакам, то как можно "отыгрывать роль" скамера и пр. когда ключевым мотивом является доставления неприятностей и испортить настроение / желание / что-то еще? Тут где-то лицемерие? Как можно выбрать противоположную жизни роль и вжиться в неё?
Dacha555 said:Murloc said:Если в л2 можно "выбирать роли", а в жизни ты допустим, помогаешь бездомным собакам, то как можно "отыгрывать роль" скамера и пр. когда ключевым мотивом является доставления неприятностей и испортить настроение / желание / что-то еще? Тут где-то лицемерие? Как можно выбрать противоположную жизни роль и вжиться в неё?
Вы видимо РолеПлей игры не играли и нет актерского мастерства)
Тут ещё играет роль понимание, что это лишь игра. То есть не серьезное отношение к нему. Что тут все не реально и незачем расстраиваться. Вот и думаешь что другой человек тоже к игре как к игре относится. Это лишь их проблема что к игре серьезно относятся
Murloc said:Dacha555 said:Murloc said:Если в л2 можно "выбирать роли", а в жизни ты допустим, помогаешь бездомным собакам, то как можно "отыгрывать роль" скамера и пр. когда ключевым мотивом является доставления неприятностей и испортить настроение / желание / что-то еще? Тут где-то лицемерие? Как можно выбрать противоположную жизни роль и вжиться в неё?
Тут ещё играет роль понимание, что это лишь игра. То есть не серьезное отношение к нему. Что тут все не реально и незачем расстраиваться. Вот и думаешь что другой человек тоже к игре как к игре относится. Это лишь их проблема что к игре серьезно относятся
Нет, я немного о другом.
Играть роль с другими актерами - это одно. А когда один человек играет, а другому приносит горе. Где ж тут игра?
Постоянно играю в паках рандомных. Пару десятков раз у людей вещи падали. Всегда возвращали. Хз где автор находит столько негодяев, сам видать мир таким видит. Судя по общению так и естьOld83 said:А ведь встречаются еще хорошие люди в такой игре!
Вот мне штаны вернули я был пк по багу(глюку...., отписали же в пм и вернули!
Уважуха таким людям огромная!
Я не будь говном вернул иностранцу топ боты,а мог болт забить (игровой процесс) не понял что он писал в пм но вернул.
А потом сердечки были в пм)))
Ведь сами понимаем как это достается!
Не быть говном и помогать друг другу в этой игре заложено на успех!
А то что кто-то там говно.... узнают все быстрее и таким тяжело будет выживать).
Ну ренейм только в помощь но если ты говно то траться на ренейм, остальное игровой процесс.
И модераторы! как тут сменить ник?))) брал на отьеб...ь хочукак в 2005 был!
Мое Уважение!
И проблема сразу решитсяsay10 said:Хороший поинт выше, который я могу раскрыть через призму игровых ценностей, которые (!не равны) реальным деньгам.
p.s. Для тех, у кого они всё же равны, обращайтесь за конвертацией лично к админам.
Вам и адену конвертнут по текущему курсу сервера, и аккаунт вместе с валютой.
Murloc said:Dacha555 said:Murloc said:Если в л2 можно "выбирать роли", а в жизни ты допустим, помогаешь бездомным собакам, то как можно "отыгрывать роль" скамера и пр. когда ключевым мотивом является доставления неприятностей и испортить настроение / желание / что-то еще? Тут где-то лицемерие? Как можно выбрать противоположную жизни роль и вжиться в неё?
Нет, я немного о другом.
Играть роль с другими актерами - это одно. А когда один человек играет, а другому приносит горе. Где ж тут игра?
Вы снова не поняли, что я хочу сказать. Фильм это вкусы. Да и скамить кого-то это тоже игровой процесс, да. Но меня удивляют те, кто это преподносит как "я в жизни вообще парень хороший, это моя роль в игре". Это как одновременно жертвовать деньги на благотворительность, звоня из "сбербанка".say10 said:Murloc said:Dacha555 said:Вы видимо РолеПлей игры не играли и нет актерского мастерства)
Нет, я немного о другом.
Одному человеку понравился фильм, а другому нет. Это фильм плохой ? Или актёр в фильме ? Или персонаж актёра данного фильма ?
А может человек не тот фильм выбрал?
И вместо того, что бы просто закрыть плохое кино, человек продолжает сидеть, смотреть и страдать.
Кстати. ТС прошел игру, мои поздравления. Если ты сидишь и страдаешь в игре, лучший выход - выбор автора сего топика
Igrok125 said:Добрый вечер, уважаемые!
Я являюсь игроком со старта сервера и хочу поделиться своим опытом. Не начинайте тут играть, если вы самодостаточный, здоровый, добрый, приятный человек!! Тут таких не любят! Мне удалось докачаться до 43-лвла лучником и мои эмоции сменялись с экстаза от игры, до лютой ненависти ко всему происходящему.
Находя спот, где была предусмотрена сама возможность игрой играть в соло, радости не было предела, я с большой радостью и любовью заходил в игру, зная, что сейчас я начну получать истинное удовольствие от прокачки и улучшения своего персонажа, и как же больного от того, что с получением уровня весь кайф рушился, от необходимости качаться в группе.. Мой стаж 16 лет в ммо.. 10 лет вова ( хардкорно), и ниии где, просто вообще ни где я не встречал настолько злого, токсичного, пропитанного ненавистью комьюнити… Игроки в ла2 это самое худшее, что могло произойти с ммо.. не реализованный в жизни 30-ти летний неудачник в игре - это жуткая смесь гавна и в всего зла в мире.. уверен, многие меня поймут, о чем яИгра способна показать, кто есть кто на самом деле, давая возможность проявить себя. Лишь 1 игрок из 10-ти был достойным, знающий понятие - честь и просто человеческое общние.. таких сразу видно, кто пришел в игру не псевдо-доминировать, не нести намеренное зло, не САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ путем гадостей, не гадит другим, а просто играть и наслаждаться. Спасибо вам, кто было и играли со мной, мир вам! Ну а я все.. нет никакого желания играть на сервере, где люди откровенные отбросы.. концентрация человеческих пороков зашкаливает, не смотря на то, что игра достойная!
Дорогой Тома, я очень тебе благодарен за твою проделанную работу! Видно, что ты старался и с душей отнесся к проекту, вкладывая всего себя.. и мне в каком то роде очень жаль.. жаль что твои труды не ценят по достоинству и на сервер пришли не очень хорошие люди, портящие всю обстановку и атмосферу ( для меня как минимум). Так же спасибо за баны! Желаю перебанить всех рмт и ботов)) это гавно тоже должно быть наказано!
P.s я уже человек в возрасте и ни один мой друг не согласился начинать играть на ц1 х1.. по этому принял решение из-за любви к игре все же играть в соло. Таких как я тут много, и не говорите, что каждый обязан достать пачку лучших друзей из кармана и с ними играть.
P.s2 если вы все же решили тут играть, то имейте ввиду, что на этом сервере человек человеку - волк. Такая специфика хроник, игра дает возможность поступать посвински и всячески это поощряет, чем и успешно пользуются отбросы снг комьюнити. Я лично больше морально не хочу заходить в игру, от одной мысли, что дожен буду иметь дело с этими уродами меня кидает в дрожь. Ищу другой сервер ла2 пока что.
Old83 said:Игра есть игра,но багоюзы должны получать банхаммер.
То что кто-то там кого-то оскорбил, это далеко в прошлом десятилетии.
И обижаться на это не играть в онлайн проекты)))
Боты,багоюзы вот самое зло этой игры.
Остальное мусор.