А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО.........

POVESTKA

Gremlin
Reaction score
0
......те кто промышляют ПК, тем что является игровым моментом, ничего не теряют? Они отмоются и не утратят ни процента, через функцию Рерола в другой Класс. Покупаешь Рерол, тебе выдают нового персонажа, без ПК, Чистый, Красивый, проще чем сделать квест на отмытие ПК..

Смена Класса через Донат - Игровой момент?

надо переносить с реролом карму, количество пвп и пк. Тоже об этом уже думал что абуз. Так сделал пкашник черепокВПупокНеОк

Да, к сожалению этот эксплоит нарушает передачу с1 хроник. При чем очень серьезно.

POVESTKA said:
ничего не теряют?

Price:
40-60 lvl - €20,00
61-75 lvl - €25,00

Реальные деньги за потерю не считаются? Ну-ну.

Ну что вы, право. Это же деньги какие-то. А тут целый ПК пикселями по пикселям лупит. Срочно забанить и удалить и повесить ещё, после расстрела.

Ну а как вы хотели? Со стороны администрации было бы не вежливо за платную услугу переносить еще и грехи =)

Korn101 said:
POVESTKA said:
ничего не теряют?

Price:
40-60 lvl - €20,00
61-75 lvl - €25,00

Реальные деньги за потерю не считаются? Ну-ну.

Ничего не теряют в рамках игры.

Chmarik said:
Ну что вы, право. Это же деньги какие-то. А тут целый ПК пикселями по пикселям лупит. Срочно забанить и удалить и повесить ещё, после расстрела.

Ну а ты местный дурачек, наслышан о тебе.

Никто не жалуется на пиксели, сам факт того, что есть такой Абуз

POVESTKA said:
Chmarik said:

Ну ты-то точно "интеллектуал". Что здесь, что в чате игровом. Есть механика - она работает. До этого ныли, что "архичитерские" рероллы все побегут делать на оверов. Как писали админы - единичные случаи.... но.... наныли - отменили (с ц2). Теперь ПК не переносят вам. Дальше что? Не играй до Ц2, отменят рероллы. Олень ебучий.

1 челик ебёт весь сервак - они с ним с помощью админов борются. Клоуны ояебу.

Не переживайте, скоро С2 и никаких платных реролов уже не будет ;)

Chmarik said:
POVESTKA said:

Ну ты-то точно "интеллектуал". Что здесь, что в чате игровом. Есть механика - она работает. До этого ныли, что "архичитерские" рероллы все побегут делать на оверов. Как писали админы - единичные случаи.... но.... наныли - отменили (с ц2). Теперь ПК не переносят вам. Дальше что? Не играй до Ц2, отменят рероллы. Олень ебучий.

Chmarik, у тебя был план, завязанный на рероле? Или ты один из ПК? ;) Ты выглядишь раздраженным..

Chmarik said:
POVESTKA said:
Chmarik said:

Боже, у тебя что, недуг слабоумия ?

Тебе все разжевать и положить в твою пустую голову , в надежде, что сможешь все переварить ?

Начнем с того, что Реролы отменили по другой причине, а не по причине "нытья" , сам Мурлок об этом писал, тебе ссылочку может скинуть, особенный ты наш?

Лично я, ни разу с ПК не сталкивался, сам факт того, что это можно АБУЗИТЬ (не путать со словом арбуз) уже ломает механику классического сервера без доната влияющий на геймлей.
Это влияет на геймплей.

Начинаешь улавливать суть? Мне продолжать? Если встретишь незнакомые тебе слова, пиши, объясню.

1. Проблема действительно раздута, ведь на данный момент из всех рероллов был только 1 нубокиллер. (тут его ник указывали)
2. Но мне нравится мысль, переносить карму с ПК. Подумаем над ней.

Nerona said:
Chmarik said:
POVESTKA said:

Chmarik, у тебя был план, завязанный на рероле? Или ты один из ПК? ;) Ты выглядишь раздраженным..

Да. Хотел играть на ЕЕ и потом сделать реролл. (Отпугнула цена. Нет желания платить такие суммы и не учёл, что с 40 лвл только. Не успел бы тупо до С2) Бафать хотел на оффтрейде другого перса. Но убрали и это тоже. Потому что вайнили на весь форум всё те же нытики.

ПК мне не интересны в данный момент. Каллиста убивал раза 3-4. Ну и что? Больше СП будет :D

Просто раздражает нытьё дурачков с форума и игры. Одним за чат всех перебанить (команда /block видно тяжела для написания крабьими клешнями), другим за ники в донате и вообще в принципе. Третьих 1 ПК на весь сервер нагибает, они не могут отпор ему дать и идут на форум ныть. О чём? Правильно - убрать/запретить/забанить..

Когда они играют все, если миллиард тем с темами "ПК" "Забаньте персонажа" "Оскорбили в пм". Ну смешно же. Людям, блять, по 30+. Игра 18+

Murloc said:
1. Проблема действительно раздута, ведь на данный момент из всех рероллов был только 1 нубокиллер. (тут его ник указывали)

Спасибо что обратили внимание!

POVESTKA said:
Chmarik said:
POVESTKA said:

Боже, у тебя что, недуг слабоумия ?

Тебе все разжевать и положить в твою пустую голову , в надежде, что сможешь все переварить ?

Начнем с того, что Реролы отменили по другой причине, а не по причине "нытья" , сам Мурлок об этом писал, тебе ссылочку может скинуть, особенный ты наш?

Лично я, ни разу с ПК не сталкивался, сам факт того, что это можно АБУЗИТЬ (не путать со словом арбуз) уже ломает механику классического сервера без доната влияющий на геймлей.
Это влияет на геймплей.

Начинаешь улавливать суть? Мне продолжать? Если встретишь незнакомые тебе слова, пиши, объясню.

Из всех ПК только он 1 (ОДИН) подходит под уровень для реролла. Второй уже это сделал. Всё. Конец. Финита. Баста. О чём разговаривать?

Chmarik said:
Просто раздражает нытьё дурачков с форума и игры. Одним за чат всех перебанить (команда /block видно тяжела для написания крабьими клешнями), другим за ники в донате и вообще в принципе. Третьих 1 ПК на весь сервер нагибает, они не могут отпор ему дать и идут на форум ныть. О чём? Правильно - убрать/запретить/забанить..

Когда они играют все, если миллиард тем с темами "ПК" "Забаньте персонажа" "Оскорбили в пм". Ну смешно же. Людям, блять, по 30+. Игра 18+
Плюсую, пусть лучше меня в игре будут ебалом в пол ложить нонстоп, но пожалуйста, я не хочу верить, что эти олдфаги из 2000х скатились в престарелых нытиков.
Я иногда интересовался, какой процент игроков до 25 лет на этом серве, наверное мизерный.
А после чтения форума кажется, будто кто-то показал школьнегам что есть такая играаа... бля бегать ныть на форум, как мамке (миня абидели, миня аскарбили!111 В ИГРЕ) тьфу блядь, не могу представить что это делают взрослые люди

"убрать/запретить/забанить.." кстати любимые слова чинуш, может сидят играют на рабочем месте, а тут их холопы говном поливают, немыслимо (только такие идеи, если это не школьники)

Опять "олени" заперли во дворе. Потом 2 часа в пробках среди "оленей" их создающих и скачущих по обочинам. На работе ненавистный "олень"-начальник.. А коллеги-"олени" так просто осторчертели уже.
Надеюсь вы не задумали ничего плохого в школке? Выпускайте свою агрессию тут, в бесконечных темах и в игре, прошу вас ;)

Nerona said:
Выпускайте свою агрессию тут, в бесконечных темах и в игре, прошу вас ;)
вот кстати да, одна из функций игры-выпустить пар, если кому-то надо.
но нет блядь, заходят в игру и тут находят что их все вокруг обижают) сука, да возьми ты в ответ выдай что нибудь сильное/хитрое, тут безграничные возможности, НЕТ БЛЯДЬ ДАЙ ПОНЫТЬ МАМКЕ НА ФОРУМЕ

но у меня например не получается чернягу творить, даж пк чаров создавал и станеров на других сервах, но чото как-то жалко людишек даж в игре))) хотя пару раз пригодились для мести

Murloc said:

А что, этого одного мало?
dhe5Af8.png

Я понимаю, человек фанится, но раз уж это предусмотрено игрой, то не стоит отменять и "наказания" предусмотренного игрой в виде невозможности обелить своего персонажа за такое количество пк.

Back