А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО.........

avtorklif said:
say10 said:
avtorklif said:
А мне показалось, что это хороший способ объяснить, что законы в жизни и правила в игре хороши не тем, что они заставят преступника страдать, а тем, что в первую очередь являются сдерживающими факторами.

Тебе твои игровые сдерживающие факторы были известны заранее

Ты как и другие просят их переписать в угоду себе

Я против изменения того, что задали ДО старта
Ничего страшного. Бафы офлайн трейдеров прикрыли, абуз экспинга с овером прикрыли, и как видно, подумают над тем, чтобы убрать абуз с отмывкой за деньги.

Когда начнут именно что абузить, тогда и поговорим

Идёт?)

say10 said:
avtorklif said:
say10 said:
Тебе твои игровые сдерживающие факторы были известны заранее

Ты как и другие просят их переписать в угоду себе

Я против изменения того, что задали ДО старта
Ничего страшного. Бафы офлайн трейдеров прикрыли, абуз экспинга с овером прикрыли, и как видно, подумают над тем, чтобы убрать абуз с отмывкой за деньги.

Когда начнут именно что абузить, тогда и поговорим

Идёт?)

Так начали же. По-моему отмывшийся чар с несколькими сотнями ПК вполне сойдет за начало. Как я сказал ранее, по моему мнению лучше предупредить проблему, чем потом отбиваться от комьюнити.

avtorklif said:
Murloc said:
1. Проблема действительно раздута, ведь на данный момент из всех рероллов был только 1 нубокиллер. (тут его ник указывали)
2. Но мне нравится мысль, переносить карму с ПК. Подумаем над ней.

А что, этого одного мало?
dhe5Af8.png

Я понимаю, человек фанится, но раз уж это предусмотрено игрой, то не стоит отменять и "наказания" предусмотренного игрой в виде невозможности обелить своего персонажа за такое количество пк.

Блин, ну мы снова возвращаемся с Вами к теме про "сейчас все пойдут выкачивать сырков и сразу же делать реролл на хавков". Этот человек даже не думал о реролле, даже заявку не создал, а все уже "а вдруг он...".

avtorklif said:
Забавно, что игровой чат каждый день бурлит по поводу ботов, а на форуме потом пишут, что они никого не беспокоят.
И с каких пор ПК, кошмарящий лоу лвл игроков, у которого убрали сдерживающий фактор, вдруг "нафиг никому не интересен" должен быть?
Чат то бурлит, только толку от этого нет. Все лукопаки как стояли "ма по часу", так и стоят. Из топ пкшников рерол сделал один череп, как тут уже сто раз написали. А вот твои фантазии о будущем это лишь твои фантазии, которые никакого отношения к реальности не имеют.

Murloc said:
avtorklif said:
Murloc said:
1. Проблема действительно раздута, ведь на данный момент из всех рероллов был только 1 нубокиллер. (тут его ник указывали)
2. Но мне нравится мысль, переносить карму с ПК. Подумаем над ней.

dhe5Af8.png

Я понимаю, человек фанится, но раз уж это предусмотрено игрой, то не стоит отменять и "наказания" предусмотренного игрой в виде невозможности обелить своего персонажа за такое количество пк.

Блин, ну мы снова возвращаемся с Вами к теме про "сейчас все пойдут выкачивать сырков и сразу же делать реролл на хавков". Этот человек даже не думал о реролле, даже заявку не создал, а все уже "а вдруг он...".
Может и не думал, а может и думал. У него еще есть 2 месяца вроде как на подумать. В любом случае, вам же потом в случае чего и объяснять комьюнити, как персонаж с 2к+ (а к ц2 и все 10к+) пк вдруг обелился ;)
И я все-таки глубоко убежден, что один обелившийся из топ-пк списка гораздо сильнее влияет на игровой процесс, чем один рерольнувшийся сырок.

avtorklif said:
Murloc said:
avtorklif said:
dhe5Af8.png

Может и не думал, а может и думал. У него еще есть 2 месяца вроде как на подумать. В любом случае, вам же потом в случае чего и объяснять комьюнити, как персонаж с 2к+ (а к ц2 и все 10к+) пк вдруг обелился ;)
И я все-таки глубоко убежден, что один обелившийся из топ-пк списка гораздо сильнее влияет на игровой процесс, чем один рерольнувшийся сырок.
Я понимаю почему беспокоится комьюнити, но я не понимаю почему это так раздули. Если игрок нам напишет заявку на реролл - тогда будем думать. Но как я уже и писал - рерольнули нубокиллера всего одного. Мы с Вами сейчас обсуждаем что-то фантомное, чего может не произойти и требуем немедленного вмешательства админов. Вам (игрокам) не о чем беспокоится. Никто не реролится с нубокиллов чтоб отмыть карму.

буду ждать тему на форуме, где runrunrun будет рассказывать о том, что ему отказали в реролле, приводя свои аргументы

ну и повторный заход о том, что ПК слишком сильно вырезают локи, что (полу правда)

Murloc said:
avtorklif said:
Murloc said:
Я понимаю почему беспокоится комьюнити, но я не понимаю почему это так раздули. Если игрок нам напишет заявку на реролл - тогда будем думать. Но как я уже и писал - рерольнули нубокиллера всего одного. Мы с Вами сейчас обсуждаем что-то фантомное, чего может не произойти и требуем немедленного вмешательства админов. Вам (игрокам) не о чем беспокоится. Никто не реролится с нубокиллов чтоб отмыть карму.

Как я уже писал раньше в этом топике, лично меня как игрока (знаю, всем не пофиг) устроил бы любой сценарий, когда топ пк-шник не отмывает за деньги своего перса - будь то его личное нежелание, персональный отказ либо общее правило реролла. Может тут особо и не раздували, здесь всего 3-4 человека от силы включая меня шумно между собой пообсуждали :) В любом случае, я понял, что о потенциальной проблеме вы в курсе.

avtorklif said:
Murloc said:
avtorklif said:

Как я уже писал раньше в этом топике, лично меня как игрока (знаю, всем не пофиг) устроил бы любой сценарий, когда топ пк-шник не отмывает за деньги своего перса - будь то его личное нежелание, персональный отказ либо общее правило реролла. Может тут особо и не раздували, здесь всего 3-4 человека от силы включая меня шумно между собой пообсуждали :) В любом случае, я понял, что о потенциальной проблеме вы в курсе.

Есть пункты, которые не прописаны в правилах. Например.... Вы не найдете пункта правил "Нельзя дюпать антараса, кидая в него варнишем и энимал скином", но если этого пункта нет - не значит, что если такое произойдет то мы не будем реагировать никак (п.с. баг придумал только что, никакого дюпа антараса нет). Всё прописать нельзя, поэтому у нас все пункты прописаны в общих чертах, а то, что не прописано - мы руководствуемся здравым смыслом и жизненным опытом.

Murloc said:
avtorklif said:
Murloc said:
Прошу заранее прощения, но не звучит ли это как "если возникнет прецедент, поменяем правила задним числом, прям под конкретную ситуацию"?

Darts said:
Murloc said:
avtorklif said:
Прошу заранее прощения, но не звучит ли это как "если возникнет прецедент, поменяем правила задним числом, прям под конкретную ситуацию"?

Нет. Ведь если запрещен дюп - он запрещен в любом случае. Мы же внезапно не запретим то, что сейчас разрешено. Мы говорим о том, что неоднозначно оговорено. Или же бот. Если запрещена автоматизация процесса - значит даже спичка в клаве, которая магическим образом умудряется бить и менять таргеты - это автоматизация, хотя и не написано в правилах "нельзя совать спичку в клаву, если она бьет по ассисту без владельца за ПК".

Так то нубокиллеры невыгодны серверу. Они своим нубокиллерством и расшатыванием психики стартующих янг плэеров нет нет, да и руинят онлайн потихоньку. Мне кажется должен скоро появиться на просторах вселенной эльмарвел супергерой антинубкилер, который будет бдить за справедлом! Каминг сун

Мне казалось, что на этом проекте достаточно хай паков, которые способны замутить облаву на ПК

Почему всё ещё топ 1 по грязи не раздет и не наказан, я не понимаю)

say10 said:
Мне казалось, что на этом проекте достаточно хай паков, которые способны замутить облаву на ПК

Потому, что есть релог-фича? ;)

Nerona said:
say10 said:

Потому, что есть релог-фича? ;)

Почему мне хватило ума ловить Loopera на моего твинка (на этом же аккаунте) через релог, а тебе и твоим друзьям в дискорде нет?

say10 said:
Почему мне хватило ума ловить Loopera на моего твинка (на этом же аккаунте) через релог, а тебе и твоим друзьям в дискорде нет?

Потому что я не пользуюсь дискордом, онли чатик )
И RunRunRun'a ловить мне время еще не пришло, не доросла. Но в планах это есть, не сомневайся. Хотя с друзьями можно уже хоть завтра попробовать )
А так, на моем счету один из рвавшихся когда-то в топы ПКашник на ТИ. Его я ловила и сливала несколько дней, в том числе и из релога. Его счетчик замерз на начале третьей сотни. Больше он не заходил этим персом.

Nerona said:
say10 said:

И RunRunRun'a ловить мне время еще не пришло, не доросла. Но в планах это есть, не сомневайся. Хотя с друзьями можно уже хоть завтра попробовать )
А так, на моем счету один из рвавшихся когда-то в топы ПКашник на ТИ. Его я ловила и сливала несколько дней, в том числе и из релога. Его счетчик замерз на начале третьей сотни. Больше он не заходил этим персом.

Тогда почему ты обманываешь выдавая за причину 'релог фичу'. Ты не одна на сервере)

Давай тогда вспомним твою тему про задержку релога, и забалансим ее задержкой входа в игру?

say10 said:
Nerona said:

Тогда почему ты обманываешь выдавая за причину 'релог фичу'. Ты не одна на сервере)

Давай тогда вспомним твою тему про задержку релога, и забалансим ее задержкой входа в игру?

Ой, прошу прощения, двусмысленно высказалась, только сейчас поняла >.< Я имела ввиду что не я в релоге сидя его поджидала, а загоняла в ПКашника в релог и потом тупо ждала, когда он рискнет зайти. Пару раз так было, потом мне надоело. Это скучно и неинтересно сидеть смотреть полчаса в экран, где ничего не происходит.
Но зато мелкие жители ТИ хотя бы это время спокойно качались и их никто не ПКашил :D
Я, кстати, проверяла наличие в онлайне именно этого убийцы благодаря Топ статистике. Когда видела, что его счетчик начинал меняться, шла его искать )
Удобно.

Nerona said:
say10 said:
Nerona said:

Ой, прошу прощения, двусмысленно высказалась, только сейчас поняла >.< Я имела ввиду что не я в релоге сидя его поджидала, а загоняла в ПКашника в релог и потом тупо ждала, когда он рискнет зайти. Пару раз так было, потом мне надоело. Это скучно и неинтересно сидеть смотреть полчаса в экран, где ничего не происходит.

Ну сути это не меняет
Поинт остаётся в том, что релог работает в обе стороны. С ним все нормально
(но это не точно) :roll:

say10 said:
Ну сути это не меняет
Поинт остаётся в том, что релог работает в обе стороны. С ним все нормально
(но это не точно) :roll:

О! Уже что-то, ты начал сомневаться :) Значит мои усилия не были напрасны ))

Back