Абсолютный новичок в Lineage2

manifesto said:
Не знал что в мире остались люди, которые в л2 приходят а не уходят из неё, тем более в с1, где все через одно место, неудобно и не продумано)

В целом на этих хрониках баланс отсутствует полностью вплоть до с5 где уже просматривается более-менее уравнивание классов в опенворлд пвп.

Будьте готовы на 11 уровне получать по 0.11% с моба
Будьте готовы жить месяцы на одном споте
И ещё тысяча лишений геймплея сырой игры начала 2000-х

Я сам ещё не знаю залетать ли или выбрать вовлк и не париться
ну дык это ж кайф) почучуть постепенно все делать, где каждый уровень открывается по-новому, где ты ценишь даже дроп мидл нг палки. Мы на 0.1 рейтах играли раньше, 10 суток жизни на грибах, 10 суток жизни на скелетах потом 10 суток жизни в абадонах или на скелетах до 25ого, затем месяца два работаешь наемником на соффию в Дионе). Это действительно игра где каждый лвл даёт гору эмоций и является игрой а не просто эта который надо пролитеть

sqweellex said:
ну дык это ж кайф) почучуть постепенно все делать, где каждый уровень открывается по-новому, где ты ценишь даже дроп мидл нг палки. Мы на 0.1 рейтах играли раньше, 10 суток жизни на грибах, 10 суток жизни на скелетах потом 10 суток жизни в абадонах или на скелетах до 25ого, затем месяца два работаешь наемником на соффию в Дионе). Это действительно игра где каждый лвл даёт гору эмоций и является игрой а не просто эта который надо пролитеть

У человека будет ложный опыт сырой игры с кучей багов и дисбаланса
Мы то понимаем, а он увидит недоделку

Во как, а почему куча багов и недоделок и Кривого баланса? Вроде же на 99.9 тут всё сделано, как надо, как было и так далее.

Я не хочу неноделку и сырое мясцо, хочу, чтобы всё было хорошо)

Че я зря читаю и смотрю кучу информации, со мной время тратят знакомые и родственники, которые учат меня играть, и вот тут резко всё оказывается недоделано, расстраивает это меня (

Мне кажется, это был очередной высер от хейтера этого проекта. Верю в Мастера Тому, он бы не открыл шлак и не готовился к открытию столько времени. Если есть подтверждения сырости и шлака, Манифесто, приведи пруфы, а я ознакомлюсь

По-моему речь идёт про сами первые хроники, а не про их реализацию здесь. Механики с1 могут работать правильно, но в настолько ранних хрониках сами корейцы ещё не успели довести игру до ума.

Мне как раз это и интересно, т.к. я начинал под конец с3. Хочется увидеть, что было раньше.
Думаю, если новичок предупреждён, что это далеко не актуальная версия линейки (и даже не та, на которой игра стала популярной), всё у него будет нормально.

CHECHUR said:
Мне кажется, это был очередной высер от хейтера этого проекта. Верю в Мастера Тому, он бы не открыл шлак и не готовился к открытию столько времени. Если есть подтверждения сырости и шлака, Манифесто, приведи пруфы, а я ознакомлюсь

я абсолютно не хейтер проекта, Здесь реально качественная реализация и большая работа и я буду тут играть.

Я говорю что с1 сама по себе играется в 2022 году как сырой продукт без удобств, очевидных балансовых правок и кое-каких фиксов

Потому что в 2003 году все сидели в 1 окно и били мобов в 1 рыло, а сегодня пачка магов на аое разваливает кучи мобов которые собирают им танки. В игре давно образовалась культура констпати и много ещё чего поменялось

В итоге, мы как люди которые привыкли к лишениями л2 на лоу хрониках почувствуем своего рода кайф от этого дисбаланса а у новичка будет попоболь когда очередной маг с кенсела снимет все бафы (баф усиливает персоонажа в л2 раз в 10, тогда как в ВОВ напрмиер бафы дают 20-25% дпса) или что ты бьёшь 2 моба в минуту а рядом стоящий чел по 10 бьёт при том что вы ни чем не отличаетесь по уровню и бафу

Horrigan said:
По-моему речь идёт про сами первые хроники, а не про их реализацию здесь. Механики с1 могут работать правильно, но в настолько ранних хрониках сами корейцы ещё не успели довести игру до ума.

Мне как раз это и интересно, т.к. я начинал под конец с3. Хочется увидеть, что было раньше.
Думаю, если новичок предупреждён, что это далеко не актуальная версия линейки (и даже не та, на которой игра стала популярной), всё у него будет нормально.
Дурдом и все дырявое было в прелюд. НА с1 уже ла2 более мение стала похожа на л2. Рили на с1 видно как игра задумывалась и обидно с того во что она переросла со временем. Вплоть до с3 и лор раскрыт и все акуратно делалось, вырисовывался баланс и так далее. На с3 первый косяк был это то как они реализовали катакомбы и 7 печатей, он задумывался совсем не так.

Кстати есть интересен факт, мало кто знает но на ивент 7 печатей разработчиков вдохновили библейские сказания Иоана Богослова о грядущем апокалипсисе:
Гл.5
1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатям
;)

sqweellex said:
Horrigan said:

Кстати есть интересен факт, мало кто знает но на ивент 7 печатей разработчиков вдохновили библейские сказания Иоана Богослова о грядущем апокалипсисе:
Гл.5
1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатям
;)
Реально не знал! Уже хочется посмотреть на с1. Осталось дожить до старта и не перегореть.

Да тут ещё и нет авто использования сосок, я попробовал, там где норм, и если их самому включать каждый раз, ну это пипец сложно конечно, тоже как бы не перегореть и не слиться, тут мне ещё сказали, что с сервера, который С3 придут очень много игроков, которым там уже нечего делать и будут душить новичков пздц как(

CHECHUR said:
Да тут ещё и нет авто использования сосок, я попробовал, там где норм, и если их самому включать каждый раз, ну это пипец сложно конечно, тоже как бы не перегореть и не слиться, тут мне ещё сказали, что с сервера, который С3 придут очень много игроков, которым там уже нечего делать и будут душить новичков пздц как(

В любом случае на лоурейте до х1, по крайней мере за магов, выключаешь автоюз чтобы экономить соски, если убивать нюк с соской + нюк без соски, то зачем тратить лишние деньги

CHECHUR said:
я тебе больше скажу, на старте ты сосок не увидишь вообще)) особенности хроник в том что дешевую пушку стоимостью до 60к не получится зарядить соской) не умеют они их юзать короче)

Вот это да, жуткая новость) ну ничего, прорвёмся, по крайней мере попробуем прорваться)

CHECHUR said:
Вот это да, жуткая новость) ну ничего, прорвёмся, по крайней мере попробуем прорваться)
ну старт сведётся к тому что бы дотянуть до 10ого уровня, сдать квест на пушку. уже с этой пушкой гора заходов на грибы, потом на скелеты и только потом купить топ нг. Кстати функции апа нг оружия на с1 нету) так что не получится постепенно улучшать пуху, какую купишь такая и останется)

PapaTeresa said:
Для ознакомления новичку могу предложить свой перевод Прима Гайда по 1ым хроникам линейки - https://teletype.in/@papa_teresa/prima-guide-soderzhanie
Первая глава именно для новичков, только зашедших в игру.

Ошибка 404. Есть где-то, где ещё найти можно?

А, совсем забыл про форум... У меня тут произошел небольшой ребрендинг и блог переехал
Все доступно тут - https://teletype.in/@papanius/prima-guide-soderzhanie ну и в разделе "полезное" в дискорде сервера, конечно.

hellishez said:
Бери человека мага и делай из него клирика, а потом профета и будет тебе счастье. Надоест быть топ баффером игры выкинешь 20 евро за игру админу и поменяешь класс на любой понравившийся пока играл на профете.

Рерол будет на с2 уже не доступен

Oblaka said:
hellishez said:
Бери человека мага и делай из него клирика, а потом профета и будет тебе счастье. Надоест быть топ баффером игры выкинешь 20 евро за игру админу и поменяешь класс на любой понравившийся пока играл на профете.

Рерол будет на с2 уже не доступен

Ну так в чем проблема до с2 сделать рерол?

Back