Алкогольные напитки.

В добрый кола на 100мл 4.9г углеводов, а значит 5г сахара. Это чайная ложка.
То есть это как пить чай с 2.5 ложками сахара. Но на чай никто обычно не гонит, а я знаю многих людей, кто кладет 3 ложки сахара, и выпивает каждый день по несколько чашек.
Я им не доверяю. Людям, которые кладут сахар в чай. Есть в этом что то нечестивое.

скажи пж как начать играть на револрде можно я уже не могу у меня трясучка
Напиши в личку Morgot в Дискорде Реворлда.

Азбука говорит, что раз уж мы все в "Таверне", то ей любопытно, какие алкогольные напитки вы предпочитаете?
Азбука начнет первой: лично ей нравится темноэльфийское, а ее госпожа или господин из иного мира прямо сейчас употребляет вот это...
View attachment 8405
Азбука говорит, что сахар ^.^
Дорогой (ая) азбука , в твоей настойке сахара не меньше кока колы , пора тебе переходить на что то более прозрачное что похожи на слезы гномов !

Дорогой (ая) азбука , в твоей настойке сахара не меньше кока колы , пора тебе переходить на что то более прозрачное что похожи на слезы гномов !
Первое правило алкаша. Не хочешь похмелья - пей прозрачное

Азбука говорит, что ее госпожа или господин из иного мира ни на что переходить пока не может, ибо подцепил(-а) некий "короновирус" и теперь помирает >.<

Азбука говорит, что ее госпожа или господин из иного мира ни на что переходить пока не может, ибо подцепил(-а) некий "короновирус" и теперь помирает >.<
это печально. Передайте господину чтоб выздоравливал!

это печально. Передайте господину чтоб выздоравливал!
Азбука благодарит за пожелание, ибо ее госпоже или господину из иного мира так фигово, как никогда... >.<

Азбука благодарит за пожелание, ибо ее госпоже или господину из иного мира так фигово, как никогда... >.<
Держись! И поправляйся!

Я им не доверяю. Людям, которые кладут сахар в чай. Есть в этом что то нечестивое.
Сахар - яд. Чай надо пить с медом.

Азбука говорит, что раз уж мы все в "Таверне", то ей любопытно, какие алкогольные напитки вы предпочитаете?
Азбука начнет первой: лично ей нравится темноэльфийское, а ее госпожа или господин из иного мира прямо сейчас употребляет вот это...
View attachment 8405

1728796728582.png

Кто ж виноват, бывает :cool:

Только когда ты в горячий чай добавляешь мед, все его качества улетают нахуй
Ну можно и не в горячий добавлять,правда?

Да, в липтон холодный или нести.
Ну можно и в листовой, когда он остынет)я например любою чуток теплый кач)тут дело в том что нельзя мед кипятком заливать и все

Сахар - яд. Чай надо пить с медом.
Звучит, как утверждение, что фруктоза и глюкоза лучше, чем сахароза. Утверждение сомнительное.
Мед - это конечно здорово и полезно, но ты свел его пользу к сугубо энергетической и вкусовой, когда положил его в чай

Back