Azbuka
Archon Susceptor
- Reaction score
- 1,548
Азбука говорит, что услышав голос г-на Мауса (на стриме), а также то, что он и братья сказали, она уверовала в то, что поступила правильно, решив дождаться статра грядущего мира Эльмораден ^.^Но пару рюмочек ледяной, да под борщ, да с салом прямиком из морозилки нарезанное тонкой строганинкой на бородинский хлебушек...
Азбука говорит, что "лимонадики" вреднее алкоголя ^.^Зачем пить алкашку, когда есть лимонадики?
Что азбука нашла вреднего в них?Азбука говорит, что "лимонадики" вреднее алкоголя ^.^
А ведь база.Азбука говорит, что сахар ^.^
И чем же сахар вреден обычному человеку, у которого нет сахарного диабета, ожирения и инсулин в норме? Да ничем.А ведь база.
Сахар очень сильно влияет на дофаминовую систему, это очень недооценённый наркотик.И чем же сахар вреден обычному человеку, у которого нет сахарного диабета, ожирения и инсулин в норме? Да ничем.
Это все происки глюкозного лобби, которое промывает людям мозги
То есть тема про алкашку, а наркотик - это сахар. Не, я не против алкашки, если употреблять в весьма ограниченных количествах и не регулярно. Никто и не говорит о том, чтобы выпивать 2 литра лимонада каждый день.Сахар очень сильно влияет на дофаминовую систему, это очень недооценённый наркотик.
Говорю как сахарный наркоман со стажем.
Но то, что сахар вреднее этанола - весьма интересная новость.Азбука говорит, что "лимонадики" вреднее алкоголя ^.^
Предлагаю применить к данной проблеме Теорему Эскобара и ступать почивать с миром.То есть тема про алкашку, а наркотик - это сахар. Не, я не против алкашки, если употреблять в весьма ограниченных количествах и не регулярно. Никто и не говорит о том, чтобы выпивать 2 литра лимонада каждый день.
Но то, что сахар вреднее этанола - весьма интересная новость.
скажи пж как начать играть на револрде можно я уже не могу у меня трясучкаПить вредно!
Но пару рюмочек ледяной, да под борщ, да с салом прямиком из морозилки нарезанное тонкой строганинкой на бородинский хлебушек... Не пьянства окаянного ради, а здоровья для - всегда благодать.![]()
Не надо тебе играть. Ты наркот. Лучше читай книги, они приведут тебя в чувство и дали о которых ты и мечтать не мог.скажи пж как начать играть на револрде можно я уже не могу у меня трясучка
Все зависит от дозы. Но пользы точно нет ни в том ни в другом. Как и тост "За здоровье!" только на пользу распространителям алкашки)Но то, что сахар вреднее этанола - весьма интересная новость.