Алкогольные напитки.

Azbuka

Archon Susceptor
Reaction score
1,548
Азбука говорит, что раз уж мы все в "Таверне", то ей любопытно, какие алкогольные напитки вы предпочитаете?
Азбука начнет первой: лично ей нравится темноэльфийское, а ее госпожа или господин из иного мира прямо сейчас употребляет вот это...
111.jpg

1.jpg

Пить вредно!

Но пару рюмочек ледяной, да под борщ, да с салом прямиком из морозилки нарезанное тонкой строганинкой на бородинский хлебушек... Не пьянства окаянного ради, а здоровья для - всегда благодать. :)

Но пару рюмочек ледяной, да под борщ, да с салом прямиком из морозилки нарезанное тонкой строганинкой на бородинский хлебушек...
Азбука говорит, что услышав голос г-на Мауса (на стриме), а также то, что он и братья сказали, она уверовала в то, что поступила правильно, решив дождаться статра грядущего мира Эльмораден ^.^

Самое крепкое, что пью - это валерьянка и корвалол. А так, могут раз в месяц выпить медовухи или сидра.
Зачем пить алкашку, когда есть лимонадики?

Зачем пить алкашку, когда есть лимонадики?
Азбука говорит, что "лимонадики" вреднее алкоголя ^.^

А ведь база.
И чем же сахар вреден обычному человеку, у которого нет сахарного диабета, ожирения и инсулин в норме? Да ничем.
Это все происки глюкозного лобби, которое промывает людям мозги

В добрый кола на 100мл 4.9г углеводов, а значит 5г сахара. Это чайная ложка.
То есть это как пить чай с 2.5 ложками сахара. Но на чай никто обычно не гонит, а я знаю многих людей, кто кладет 3 ложки сахара, и выпивает каждый день по несколько чашек.

И чем же сахар вреден обычному человеку, у которого нет сахарного диабета, ожирения и инсулин в норме? Да ничем.
Это все происки глюкозного лобби, которое промывает людям мозги
Сахар очень сильно влияет на дофаминовую систему, это очень недооценённый наркотик.
Говорю как сахарный наркоман со стажем.

Сахар очень сильно влияет на дофаминовую систему, это очень недооценённый наркотик.
Говорю как сахарный наркоман со стажем.
То есть тема про алкашку, а наркотик - это сахар. Не, я не против алкашки, если употреблять в весьма ограниченных количествах и не регулярно. Никто и не говорит о том, чтобы выпивать 2 литра лимонада каждый день.
Азбука говорит, что "лимонадики" вреднее алкоголя ^.^
Но то, что сахар вреднее этанола - весьма интересная новость.

То есть тема про алкашку, а наркотик - это сахар. Не, я не против алкашки, если употреблять в весьма ограниченных количествах и не регулярно. Никто и не говорит о том, чтобы выпивать 2 литра лимонада каждый день.

Предлагаю применить к данной проблеме Теорему Эскобара и ступать почивать с миром. :)

Пить вредно!

Но пару рюмочек ледяной, да под борщ, да с салом прямиком из морозилки нарезанное тонкой строганинкой на бородинский хлебушек... Не пьянства окаянного ради, а здоровья для - всегда благодать. :)
скажи пж как начать играть на револрде можно я уже не могу у меня трясучка

скажи пж как начать играть на револрде можно я уже не могу у меня трясучка
Не надо тебе играть. Ты наркот. Лучше читай книги, они приведут тебя в чувство и дали о которых ты и мечтать не мог.

Все зависит от дозы. Но пользы точно нет ни в том ни в другом. Как и тост "За здоровье!" только на пользу распространителям алкашки)
П.С.: Я алкаш, и диабетик, вы там не подумайте, но я знаю где зло.

Зачем тут эту наркоту обсуждать? Тут же дети, подумают, что пить это норм. Азбуку в бан.

Back