автоматизация и кликеры

3wd3

Gremlin
Reaction score
0
Нужна конкретика. Много спекуляций на эту тему. Прошу осуществить внос ясности и конкретики, что разрешено, а что нет.
На примерах и кейсах.
... и ... = бан
... и ... = предупреждение
... и ... = разрешено

1) Кликер на крафт миллиона сосок в день = разрешено? (Я в l2classic варил 5 миллионов сосок в день на кликере)
2) Кликер на встать\залить фулл мп крафтеру\сесть\delay 5 min\повторить 1000 раз (если я ше\ее играю в одно окно и лью мп другому гному) = разрешено?
3) Если я (из предыдущего примера ее\ше льющий гному мп) стою в городе и занимаюсь своими делами (учусь\работаю\глажу кошку\кошка гладит меня и я не смотрю в экран) в одно окно, на кликере в цикле 24х7 лью мп гному = разрешено?
4) Автоматизация нажатия 2-3 кнопок при физическом нажатии пальцем одной кнопки (например, при пвп) = разрешено?
5) Если я играю руками, но рядом лежит вторая мышка-кликер, которая раз в минуту кликает макрос /target НоГеБаТоР #мочи гада = разрешено?

Нет макросов
Придется посылать отдельные кнопки в чат

Если ты за компом - ок
Если за компом нету, либо в альтабе и тд - банан

ka6ah said:
Если ты за компом - ок

Вы админы сервера? Вы являетесь официальными или аффелированными лицами проекта? Ваше мнение является официальной позицией администрации? Могу ли я оппелировать к вашему мнению, когда меня забанят?

Меня интересует официальная позиция администрации, а не людей, которые 24х7 пишут свое личное мнение в каждой теме.

3wd3 said:
ka6ah said:
Если ты за компом - ок

Вы админы сервера? Вы являетесь официальными или аффелированными лицами проекта? Ваше мнение является официальной позицией администрации? Могу ли я оппелировать к вашему мнению, когда меня забанят?

Меня интересует официальная позиция администрации, а не людей, которые 24х7 пишут свое личное мнение в каждой теме.
Да

ka6ah said:
3wd3 said:
ka6ah said:
Если ты за компом - ок

Да

Да - что? То есть я могу ответить MasterToma на бан вашим ответом?
Ваш ответ какой? Что конкретно вы имели ввиду?

Я сижу за компом, глажу кота, смотрю в одном мониторе кино, в другом мониторе мой ШЕ на кликере льет ману гному. Пришел Тома, написал мне в личку, я не увидел (смотрю кино), он меня забанил.
Я написал Томе, что ka6ah обещал меня в таких случаях не банить, MasterToma меня разбанил.

Я правильно все понял?

3wd3 said:
ka6ah said:
3wd3 said:

Да

Я сижу за компом, глажу кота, смотрю в одном мониторе кино, в другом мониторе мой ШЕ на кликере льет ману гному. Пришел Тома, написал мне в личку, я не увидел (смотрю кино), он меня забанил.
Я написал Томе, что ka6ah обещал меня в таких случаях не банить, MasterToma меня разбанил.

Я правильно все понял?

Да

ka6ah said:
3wd3 said:
ka6ah said:

Я правильно все понял?

Да

Для понимания, с кем я говорю? На сколько это официальная позиция?
Так же нужны ответы по остальным пунктам 1-5 из моего первого поста.
Кейсы описаны достаточно точно, нужыны такие же точные ответы. А не просто "да".

Достаточно 3 варианта вашей позиции "разрешено" "не разрешено" "не имеем конкретной позиции(будем оцинивать индивидуально)"
Третий вариант самый сложный, желательно, чтобы вы изъяснили свою точную позицию по каждому случаю с примерами.

насчет гномов пофигу, но за комбомакросы в пвп я бы сразу банил бессрочно

4epenawka said:
насчет гномов пофигу, но за комбомакросы в пвп я бы сразу банил бессрочно

Меня интересует не то, за что вы лично бы банили. А за что будет банить администрация.

3wd3 said:
ну так посмотрите трехчасовой стрим с Мастер Тома. Про автоматизацию которая работает без участия игрока он однозначно ответил - бан. Они это вычисляют и банят.

vvhitevvizard said:
3wd3 said:
ну так посмотрите трехчасовой стрим с Мастер Тома. Про автоматизацию которая работает без участия игрока он однозначно ответил - бан. Они это вычисляют и банят.

я посмотрел видео с МастерТома перед тем, как написать этот пост. Видео не дало мне понимания по конкретным примерам, которые я привел

Chuga said:
я посмотрел видео с МастерТома перед тем, как написать этот пост. Видео не дало мне понимания по конкретным примерам, которые я привел
из видео я понял это так - созданный в софте для мышки макрос по нажиманию нескольких кнопок - разрешено
созданный же в этом софте зацикленный макрос который свою вторую и последующие итерации продолжает без моего участия - запрещено. Если меня ловят в такой момент и я отвлекся (переключился в другое приложение, отошел в туалет) - пермабан.

Под софтом я имею в виду не бота или кликер, а напр Synapse для макросовой мышки Razor Naga. Поскольку я думаю либо об магическом аое экспинге магом, либо об игре на хилерах, то пересекать грань (в отличие от читящих лучников на ассисте) не планирую.

vvhitevvizard said:
Chuga said:
из видео я понял это так - созданный в софте для мышки макрос по нажиманию нескольких кнопок - разрешено
созданный же в этом софте зацикленный макрос который свою вторую и последующие итерации продолжает без моего участия - запрещено. Если меня ловят в такой момент и я отвлекся - пермабан.

Под софтом я имею в виду не бота или кликер, а напр Synapse для макросовой мышки Razor Naga. Поскольку я думаю либо об магическом аое экспинге магом, либо об игре на хилерах, то пересекать грань (в отличие от читящих лучников на ассисте) не планирую.

я специально сформулировал вопросы так, чтобы они максимально описывали реальные задачи. Давайте дождемся официальной реакции от администрации и не будем додумывать.

Азбука интересовалась у великого Зоннера относительно автоматизации игрового процесса и он ответил Азбуке, что, при условии сидения за клавиатурой и мышкой, автоматизированные макросы могут делать только то, что сможет сделать условная спичка, воткнутая в клавиатуру.
p.s. Азбука считает, что с подобными вопросами стоит обращаться не в питейное заведение на форуме, а непосредственно к великим Томе и Зоннеру ^.^
^.^

Back