автоматизация и кликеры

vvhitevvizard said:
а спичка с микрочипом? :D

Азбука думает, что за спичку с микрочипом отправят в бан ^.^

а если серьезно, Мастер Тома в трехчасовом стриме говорил о разрешении таких действий, как наведение курсора мышки на определенную область и клик, напр., чтобы облегчить тяжелые трудовые будни с ограничением в 1 десятискилловую панельку. Так или иначе, подобное желательно подробно расписывать в правилах.

Всетаки выдавать себя за администрацию, вроде как, запрещено правилами.
Не все могут выкупить шутку, так что кабан, лучше напиши, что пошутил...

Тома сказал что мышки клавы не запрещены
Что отличная новость не для "асист атака", а для классов которые юзают много кнопок, просто на клаве перебинжу кнопки и будет удобно)

За любое читерство - пермабан должен быть, чтобы гнида понимал, что играть надо честно! и не руинить людям ностальгию и настоящую Игру которую Тома вам бесплатно на блюде подаст, в отличии от нсисофта и говновы

Shadowfist said:
За любое читерство - пермабан должен быть, чтобы гнида понимал, что играть надо честно! и не руинить людям ностальгию и настоящую Игру которую Тома вам бесплатно на блюде подаст, в отличии от нсисофта и говновы

Привет харьковчанам от харьковчанина из Львова :D
Не стоит так пригорать. В с1 для кликера очень много сложностей в силу древности клиента и дефицита нужных функций.
Гораздо больше проблем от РМТ цыган и от кланов с агрессивной внешней политикой.

Ремесло said:
Баны начнутся, все к мусорам побежите)
А вы сами то не настучите на меня товарищу майору за то, что назову войну войной? Или придется все называть клановой операцией? :D

Все что буду исспользовать это Mkеу для того что бы перенести ф1 и ф2 на ф11 и ф12. Привык играть с правой стороны раскладки

Ребят, вот что вы все тупите? В перввом посте есть конкретные примеры использования макросов.
Крафтить миллион сосок и сидеть в течение всего дня нажимать кнопку - это полный бред. Тем более сидеть и пыриться в экран.

3wd3 said:
Крафтить миллион сосок и сидеть в течение всего дня нажимать кнопку - это полный бред. Тем более сидеть и пыриться в экран.

Азбука говорит, что автоматизация данного процесса, без личного присутствия за компом, приведет к проверкам со стороны великих Зоннера и Томы, с последующим баном. ^.^

4epenawka said:
насчет гномов пофигу, но за комбомакросы в пвп я бы сразу банил бессрочно
всмысле? ты бы банил за то что изначально всунуто в игру? на старше хзрониках на панельках у норм людей наоборот одни макросы

3wd3 said:
Нужна конкретика. Много спекуляций на эту тему. Прошу осуществить внос ясности и конкретики, что разрешено, а что нет.
На примерах и кейсах.
... и ... = бан
... и ... = предупреждение
... и ... = разрешено

1) Кликер на крафт миллиона сосок в день = разрешено? (Я в l2classic варил 5 миллионов сосок в день на кликере)
2) Кликер на встать\залить фулл мп крафтеру\сесть\delay 5 min\повторить 1000 раз (если я ше\ее играю в одно окно и лью мп другому гному) = разрешено?
3) Если я (из предыдущего примера ее\ше льющий гному мп) стою в городе и занимаюсь своими делами (учусь\работаю\глажу кошку\кошка гладит меня и я не смотрю в экран) в одно окно, на кликере в цикле 24х7 лью мп гному = разрешено?
4) Автоматизация нажатия 2-3 кнопок при физическом нажатии пальцем одной кнопки (например, при пвп) = разрешено?
5) Если я играю руками, но рядом лежит вторая мышка-кликер, которая раз в минуту кликает макрос /target НоГеБаТоР #мочи гада = разрешено?

1) Бан
2) Бан
3) Бан
4) Разрешено
5) Бан

sqweellex said:
4epenawka said:
всмысле? ты бы банил за то что изначально всунуто в игру? на старше хзрониках на панельках у норм людей наоборот одни макросы

если чтото всунуто в игру, это совсем не значит что это хорошо для баланса и играбельности

ну и макросы у них положим в основном для отката скиллов, засунутых в эти макросы, сложные макросы в пвп фигня, для этого ввсегда были и есть отличные скрипты на адрич, рейнжер и т.п.

Zonner said:
3wd3 said:
Нужна конкретика. Много спекуляций на эту тему. Прошу осуществить внос ясности и конкретики, что разрешено, а что нет.
На примерах и кейсах.
... и ... = бан
... и ... = разрешено

1) Кликер на крафт миллиона сосок в день = разрешено? (Я в l2classic варил 5 миллионов сосок в день на кликере)
2) Кликер на встать\залить фулл мп крафтеру\сесть\delay 5 min\повторить 1000 раз (если я ше\ее играю в одно окно и лью мп другому гному) = разрешено?
3) Если я (из предыдущего примера ее\ше льющий гному мп) стою в городе и занимаюсь своими делами (учусь\работаю\глажу кошку\кошка гладит меня и я не смотрю в экран) в одно окно, на кликере в цикле 24х7 лью мп гному = разрешено?
4) Автоматизация нажатия 2-3 кнопок при физическом нажатии пальцем одной кнопки (например, при пвп) = разрешено?
5) Если я играю руками, но рядом лежит вторая мышка-кликер, которая раз в минуту кликает макрос /target НоГеБаТоР #мочи гада = разрешено?

1) Бан
2) Бан
3) Бан
4) Разрешено
5) Бан

Это прескорбно

4epenawka said:
sqweellex said:
4epenawka said:

если чтото всунуто в игру, это совсем не значит что это хорошо для баланса и играбельности

ну и макросы у них положим в основном для отката скиллов, засунутых в эти макросы, сложные макросы в пвп фигня, для этого ввсегда были и есть отличные скрипты на адрич, рейнжер и т.п.
Да какие сложные. К примеру на олимп стандарт макрос на лук для танка к примеру, тут актуален просто в поле
-достал лук
-на с1 прийдется еще зарядть соулшот
-attackforce
-оедть щит
-одеть меч

Для БД ШК и так далее начиная с са актуально приблизительно все тоже самое только под хекс
- одел хомку (вальку с акуменом)
- юз соска
- -юз скил
- одел обратно дули (или меч щит)

Сложное это когда полное комбо под пару пушек или скилов делаеть

3wd3 said:
Zonner said:
3wd3 said:
На примерах и кейсах.
... и ... = бан
... и ... = разрешено

1) Бан
2) Бан
3) Бан
4) Разрешено
5) Бан

Это прескорбно
Это великолепно что вообще никакой автоматизации не будет. Хочешь автоматизации игр процесса - есть РУОФ. ТАм что актуал, что классик что ессенс, даже бота запускать ненадо. Игра сама все за тебя сделает

sqweellex said:
Это великолепно что вообще никакой автоматизации не будет. Хочешь автоматизации игр процесса - есть РУОФ. ТАм что актуал, что классик что ессенс, даже бота запускать ненадо. Игра сама все за тебя сделает
Нефигово тебя припекает.
Играй тогда вообще з вкладки скилов в профиле. Панелька для лузеров

Lezzwie said:
sqweellex said:
Нефигово тебя припекает.
Играя за барда так оно и будет, денсы к примеру некуда всунуть на панельку

sqweellex said:
Lezzwie said:
sqweellex said:
Нефигово тебя припекает.
Играя за барда так оно и будет, денсы к примеру некуда всунуть на панельку

Alt f2,в чем проблема то?

Back