Автоматизация игрового процесса?!

Только этого мало, объясню почему.
1) Вот вы говорите фармят 24/7, но ведь это не говорит однозначно о боте, к тому же, если они проходят проверки на присутствие за компом. Аккшаринг и драйверинг не запрещён правилами.
2) Бегают, потому что на кликере и за компом. За это у нас не банят.
3) Они в принципе могут не коммуницировать ни с кем, кроме проверяющего их ГМ-а. Это не нарушение.

Видно ли такую пати на софте? Видно. Правило о запрете ПО или оборудования автоматизируещего игровые процессы есть? Есть. Где баны спросите? Нету, потому что негласно за кликер не банят, если проходят проверку. А вы не думали, что в такой пати МА может быть живой, просто его меняют. Дальше что?! Даже если предположить, что МА на боте, POFIGUS тратит 2-3 дня что бы его подловить (я не с потолка эти цифры беру, для справки), и то если повезёт, банит МА, что делать с остальными? Тоже в бан? Они вам потом личку завалят, что были не в курсе, и вообще кликер не запрещён - Ааааа АДМИН ЗАБАНИЛ НИЗАШОО!!!! А на следующий день там будет новый МА. Вот вам маленький кусочек жизни админа сервера. Нравится?

Вот и получается, как в том анекдоте, что либо крестик снимите, или трусы наденьте. Укажите уже в правиле, что "Запрещено использование ПО или оборудования эмулирующее присутствие игрока или автоматизирующее игровые процессы, кроме тех случаев когда игрок находится у компьютера и своевременно проходит проверки". И тогда вопросы все отпадут сами собой. Либо... но этого не будет точно, потому что никто такую ответственность на себя не возьмёт, такой вайн подымется!
Ты рассуждаешь, как будто админ должен собирать досье, снимать отпечатки пальцев и приносить видеодоказательства в суд. Но это л2, а не юридический процесс. Когда полиция приезжает на вызов и из банка выбегает человек в маске с сумкой денег, у них тоже нет формальных доказательств, но всем очевидно кто преступник.

В правилах прямо указано, что администрация имеет право ограничить доступ по своему усмотрению. Вот тебе и основание. Если пачка ведет себя как боты, значит это боты. Банить нужно всю группу целиком, а не пытаться выгораживать очевидных нарушителей.

Потому что пока ты их оправдываешь (а ты именно этим и занимаешься), эти штопанные гандоны с софтом спокойно фармят, заливают экономику и ржут, что систему наебали. Я всё сказал.

А вы, как игрок, чего бы хотели?
Чего я хочу, мне и так известно. :)
Я против автоматизации, поэтому и играю тут. Тут с ней хоть как-то борятся и меня это устраивает, т.к. я делаю скидку на уровень мотивации и возможностей админов. На сервере с ботом я тоже играл, по своему прикольно, но это совсем другое. Я бы хотел сделать этот сервер лучше, но в рамках его основной концепции.

Да, потому что далее на несколько страниц человек повторял суть проблемы, и ему поясняли, что нет правила о том, что успешное прохождение капчи гарантировано спасает от бана
А я разве писал, что суть проверки заключается в прохождении только одной капчи?! Если вы пытались меня подловить на слове, то у вас этого не вышло.

А я разве писал, что суть проверки заключается в прохождении только одной капчи?! Если вы пытались меня подловить на слове, то у вас этого не вышло.
А если не пытались, то вышло?

Хватит тролля корчить из себя. Вы написали, что не банят за софт, даже если пройдена проверка. Я показал пример обратного, чтобы все видели, что это не так. Может другими словами написать, чтобы яснее стало?

На мой, взгляд это опасная мысль
Да в бан без суда и следствия! В наших странах это модно сейчас, почему бы в игру не перенести? Не понравилось, что фармят твои места - баааан! И плевать, что там игроки и нет фактов, доказывающих использование софта…

Хватит тролля корчить из себя.
Не надо мне приписывать, то чего я не говорил, это уже не первый раз!
Вы написали, что не банят за софт, даже если пройдена проверка.
и коверкать мои слова:
потому что негласно за кликер не банят, если проходят проверку.
В вашей ссылке ясно написано: проверку не прошёл. Докажите мне обратное.

Не надо мне приписывать, то чего я не говорил, это уже не первый раз!

и коверкать мои слова:

В вашей ссылке ясно написано: проверку не прошёл. Докажите мне обратное.
Я понял, удачи. Тролить можете других, прикидываясь тупым и непонимающим, что говорят. Устал и не понимаю зачем вообще что-то поясняю. Удачи с изменением, слышал, что админы уже побежали ворд скачивать, чтобы напечатать новые.

Я понял, удачи. Тролить можете других, прикидываясь тупым и непонимающим, что говорят. Устал и не понимаю зачем вообще что-то поясняю.
А мне кажется, проблема в вашей невнимательности, а ещё вы торопитесь и делаете неверные поспешные выводы.

Back