АЗБУКА на Теоне-клоун, от которого уже не смешно!

Status
Not open for further replies.
nevazhno said:
IamGreed said:
какие чувства вызывает у тебя

Я не автор темы, но лично мне неприятны вниманиеблядствующие люди, чсвшники, нарциссы и клоуны-показушники. Такие люди вызывают чувство брезгливости и в целом сильно отталкивают. Теперь ты знаешь какие чувства вызывает этот персонаж. Что дальше будешь делать с этой инфой?

Ничего , я же не знаю почему у тебя эта проблема.
Может тебе самому внимания не хватает и ты не умеешь его привлечь потому что твои родилети такие и внимание ты от них не мог получить (когда родители нарциссы дети их остаются без внимания и чувствуют себя несчастными ). Просто примечательно ,что у нас таких людей на сервере масса и явно проблема распространенная .
Азбука кого-то же не раздражает , так что с этими людьми что-то не так или может тот кто спокоен тот и в порядке ?

ASBooka said:
MTT said:
Сорян, я не найду уже. Да и эти темы не хочется обсуждать. Ну типа ты говоришь, че на него все гонят, ну видимо есть за что. То что он азбуку отыгрывает, наврядли прям всех взбесило бы

Азбука просила передать, что слышала, будто бы МТТ педо-гомосексуал. Точно подтвердить или опревергнуть это она не может, но дыма же без огня не бывает ^.^
Пошёл нахуй! Люди умирают, а ты глумишься уебок!

IamGreed said:
Ничего , я же не знаю почему у тебя эта проблема.
У меня нет проблем. У меня есть /block

IamGreed said:
Может тебе самому внимания не хватает и ты не умеешь его привлечь
Зачем привлекать внимание? Ты сам этим занимаешься?

IamGreed said:
потому что твои родилети такие и внимание ты от них не мог получить (когда родители нарциссы дети их остаются без внимания и чувствуют себя несчастными )
А вот и диванная психология подъехала. Нет, всё мимо.

IamGreed said:
Просто примечательно ,что у нас таких людей на сервере масса и явно проблема распространенная .
Нет, таких людей-провокаторов типа этой азбуки -- единицы.

IamGreed said:
Азбука кого-то же не раздражает
Если и раздражает, то только как лающая бездомная псина возле помойки. И то, псину в /block не добавишь, с ней сложнее.

MTT said:

Во-первых, Азбука велела передать, чтобы МТТ не визжал так, будто бы своим мечом она ему сфинктер вырезает, ведь Азбука этого не делает. Пока что...
Во-вторых, Азбука велела уточнить, раз уж МТТ такой неострый, где и когда она "начала транслировать свои нацистские мысли", а также "глумилась над умирающими людьми"?

p.s. Азбука велела передать также и то, что ей, вообе-то, как жительнице Эльморадена, до выходцев с Говорящего Острова нет никакого дела, признаться даже, она их иногда и сама убивает, но то лишь мир Эльморадена ^.^

ASBooka said:
MTT said:

Во-первых, Азбука велела передать, чтобы МТТ не визжал так, будто бы своим мечом она ему сфинктер вырезает, ведь Азбука этого не делает. Пока что...
Во-вторых, Азбука велела уточнить, раз уж МТТ такой неострый, где и когда она "начала транслировать свои нацистские мысли", а также "глумилась над умирающими людьми"?

p.s. Азбука велела передать также и то, что ей, вообе-то, как жительнице Эльморадена, до выходцев с Говорящего Острова нет никакого дела, признаться даже, она их иногда и сама убивает, но то лишь мир Эльморадена ^.^
Пошёл нахуй!

ASBooka said:
MTT said:

Я не знаком с Азбукой лично и делаю выводы основываясь на редких фразах в чате и на форуме.

Как по мне, так Азбука обладает достаточно уравновешенным нравом, своеобразным и не самым плохим юмором, а также какой-никакой эрудированностью. Конечно, он использует это для достаточно хай-лвльного троллинга, который, увы не все в состоянии оценить должным образом.
Кого вообще может злить такой человек? Я думаю, или тех кого красиво затроллили, или тех, кто просто завидует выдержке и образованности человека.

Других значимых причин так смешно злиться на какого-то игрока, который вас лично даже никак не трогает, я не вижу.

Азбука, который Александр, скинь лучше челами чтиво что ты написал и это издали. Вот это точно у них пердак тягой на около земную орбиту выведет их дырявое тело. :x

Magnum said:
эрудированностью
образованности

Писать о себе в третьем лице, как он убивает ол махумов и обмазывается их кишками -- это эрудированность и образованность? Или в чем оно заключается?

ASBooka said:
Азбука говорит, относительно нападения. Во-первых, не подло, а с предупреждением, а то что Зеля не счел нужным сообщим об этом собственным избирателям, так это к нему обращайтесь. Во-вторых, вас уговаривали восемь лет разойтись по хорошему, в ответ - ежедневые обстрелы ДНР и ЛНР, с убийствами мирных граждан.
Азбука лениво сообщает, что тут может быть "в-третьих", "в четвертых" и тд, но ей лениво. Азбука подводит итог: была такая волшебная страна Украина, пользовавшаяся всеми благами старшей сестры волшебной страны России, но не ценила она Россию и творила в отношении старшей сестры разные подлости, надеясь, что все сойдет с рук. И ведь долгое время сходило, но...
Нет больше той волшебной страны "Украина", была да сплыла.
Азбука говорит, что мораль сей басни: не нужно пытаться гадить своим родственникам, может хреново закончится.
А укронацистов, вроде Шекспира и сквилекса, осталось два пути: 1. быть призванными в всу и могилизированными (или сдаться в плен, что Азбука не одобряет). 2. Бежать к пановьям, которые прекрасно знают, как нужно поступать с подобными персонажами.
А всем нормальным украинцам желаю пережить очищение Украины от бандоровцев с минимальными потерями. Вместе отстроим все заново, лучше, чем было.
Азбука говорит, что слава Украине в составе России! ^.^

Что может быть безобиднее жирнющего троля, который каждый раз завуалированно вбрасывает в общий чат темы для полит. подспорья, пытаясь искусно "подьебнуть".
Перед очередными прериями господин Азбука ловил временный бан аккаунта, ибо мут чата не помогал..
После последних прерий отключали глобал чат..

А так да. В целом ничего такого... Почему в чатике поднимаются волнения, мне не понятно...

Magnum said:
ASBooka said:
MTT said:

Я не знаком с Азбукой лично и делаю выводы основываясь на редких фразах в чате и на форуме.

Как по мне, так Азбука обладает достаточно уравновешенным нравом, своеобразным и не самым плохим юмором, а также какой-никакой эрудированностью. Конечно, он использует это для достаточно хай-лвльного троллинга, который, увы не все в состоянии оценить должным образом.
Кого вообще может злить такой человек? Я думаю, или тех кого красиво затроллили, или тех, кто просто завидует выдержке и образованности человека.

Других значимых причин так смешно злиться на какого-то игрока, который вас лично даже никак не трогает, я не вижу.
Простые неприкрытые аллюзии на его мнение о войне, где он просто заменяет слова на "средневековый манер". Ты про Гитлера также скажешь, что он красиво говорил, вы просто ничего не поняли? Он аппелировал к внутренниму чувству реваншизма и действительно трогал сердца людей. Но тем не менее он толкал вредные и опасные идеи. Азбука делает тоже самое, если бы он просто оскорблял людей, это было бы норм (такая манера общения в л2 у большинства), но он завуалированно толкает нацистские идеи, с которыми пусть идёт нахуй, сейчас не то время, когда можно к этому относится с пониманием.
Ещё раз, дело не в оскорблении и, тем более не в его ролеплее. До того, как он начал... Я хорошо к нему относился.

MTT said:
Magnum said:
ASBooka said:

Простые неприкрытые аллюзии на его мнение о войне, где он просто заменяет слова на "средневековый манер". Ты про Гитлера также скажешь, что он красиво говорил, вы просто ничего не поняли? Он аппелировал к внутренниму чувству реваншизма и действительно трогал сердца людей. Но тем не менее он толкал вредные и опасные идеи. Азбука делает тоже самое, если бы он просто оскорблял людей, это было бы норм (такая манера общения в л2 у большинства), но он завуалированно толкает нацистские идеи, с которыми пусть идёт нахуй, сейчас не то время, когда можно к этому относится с пониманием.
Ещё раз, дело не в оскорблении и, тем более не в его ролеплее. До того, как он начал... Я хорошо к нему относился.

Погоди-погоди-погоди.
Но как он может продвигать нацистские идеи, если вон, в цитате выше от 20 августа, он как раз наоборот против них?
Парадокс.

А касаемо банов - ну, если будет неаккуратен, то получит по заслугам, а если не подкопаться с точки зрения нарушения правил проекта, говорить не самыми очевидными аллюзиями, то тут призывать к админам, это как показать свое бессилие в диалоге. Нутакое.

Я посмотрел на цитаты от 20го августа, не нашёл там ничего, кроме нацистского бренда. Можно мне ссылочку, я не мог там найти ни одного поста, где он против нацизма.
Про бан, лично мне всё ровно, забанят его или нет, мне просто хотелось послать его нахуй. Я понимаю и согласен с твоей мыслью во втором абзаце.

MTT said:

Вот и вся суть. В том, что бы брать текущие события, оборачивая их в "средневековые" словечки, и продавливать одну повестку над другой, ролеплея нет.

ASBooka said:
poplavOK said:
Почитал высеры Шекспира и понял, что не зря на заводе штампуем калибры в 3 смены )

Азбука ставит лайк штампующим волшебные "Калибры" ^.^

MTT said:
Я посмотрел на цитаты от 20го августа, не нашёл там ничего, кроме нацистского бренда. Можно мне ссылочку, я не мог там найти ни одного поста, где он против нацизма.
Про бан, лично мне всё ровно, забанят его или нет, мне просто хотелось послать его нахуй. Я понимаю и согласен с твоей мыслью во втором абзаце.

Я понял тебя. У нас разные взгляды на то, что такое нацизм и где он находится.
Предлагаю не устраивать полит срач - это никому не нужно, и остаться каждому при своем мнении (мы бы и так остались, но при этом еще и по бану бы схватили :lol: )
Так что, как говорится у нас в пачке (да и не только у нас, но и у многих нормальных пачек) - не смешиваем игру и политику.

Кто хочет покидаться какашками со вкусом превосходства нации - пусть идут на специализированные форумы и площадки.

Азбука, когда закончила смеяться, попросила передать ее слова о том, что расследователи якобы ее "трансляции свои нацистских мыслей" вышли сами на себя ^.^

ASBooka said:
Азбука, когда закончила смеяться, попросила передать ее слова о том, что расследователи якобы ее "трансляции свои нацистских мыслей" вышли сами на себя ^.^

Пошёл нахуй!

MTT said:
Пошёл нахуй!

Азбука попросила передать, что МТТ стоит снять с головы кастрюлю, а то эхо мешает услышать его слова ^.^

Твои слова мерзко слышать. Сиди там тереби себе сосок от радости, что убивают людей, мразь.

фашню, вроде хуязбук и прочих шестиизвилинных скрепцов необходимо пессимизировать, если мы хотим сохранить сервер, сэкономить время и нервы админам, а также, не портить себе те условные 2-3 часа времени в день, которые мы проводим в игре.
Нужно понимать, что антицивилизация вскоре коллапсирует и гной брызнет во все стороны, а вся эта фашня пройдет через национальную трагедию, которую они сами, заметьте, провоцируют

фашню, вроде хуязбук и прочих шестиизвилинных скрепцов, необходимо пессимизировать, если мы хотим сохранить сервер, сэкономить время и нервы админам, а также, не портить себе те условные 2-3 часа времени в день, которые мы проводим в игре.
Нужно понимать, что антицивилизация вскоре коллапсирует и гной брызнет во все стороны, а фашня пройдет через национальную трагедию, которую они сами, заметьте, провоцируют

Status
Not open for further replies.
Back