B шмот на SH

Sombl4

Gremlin
Reaction score
0
Привет всем. Народ подскажите плис. Какой лучше шмот брать на СХ - бв или авадон?

Sombl4 said:
Привет всем. Народ подскажите плис. Какой лучше шмот брать на СХ - бв или авадон?

Не очень понятно, откуда вообще возник именно такой вопрос? Зачем Вы хотите собирать себе БВ?
Для СХ собирается авадон, но при определенном стиле игры можно рассмотреть Zubei сет.

Sombl4 said:

А я вот думаю что нет смысла вообще б брать , лучше уже сразу готовиться к А грейду

Zelenuha said:
Sombl4 said:

А я вот думаю что нет смысла вообще б брать , лучше уже сразу готовиться к А грейду

Хороший совет.

Нет правильного ответа на такой вопрос. Как и на вопрос: "Что съесть повкуснее?". Будет много ответов. Каждый будет убеждать в своем личном варианте, но правильным он останется только для него самого.

Почему авадон и бв. Почему исключены другие варианты. Значит вы подумали сами, раз исключили их, тогда почему не додумали до конца. В общем вопрос без уважения, который просто отнимет время и отвечать на такой вопрос не хочется, но я отвечу. Лучше одевать сет, который подходит лично вам по всем или многим критериям, начиная от внешнего вида и стоимости, заканчивая характеристиками и игровыми активностями в которых вы участвуете.

Sombl4 said:

Конечно же Демон сет, нет никакого смысла в каст спид или небольшой прибавке в мп в авадоне т.к. все равно бегаешь с заливкой.
Дает больше м атаки чем зубей. А главная цель в каче, чтобы моб умирал с 1-2х нюков.
Попомнишь мои слова, когда у моба будет оставаться небольшой кусочек красной полоски после твоих ударов.
А тату делаешь +5инт +4вит и становишься настоящей фарм машиной, смотрящей на дуо фармящих ссов с улыбкой.

Эта инфа железобетонна, как торчащий палец Шилен в деревне темных эльфов.

Соглашусь с оратором выше: демон сет - и идти в локу, где будешь убивать моба с нюка. Или с двух, но так, что бы один нюк сносил 50-55% хп, а не 95.

Для пвп авадон.
БВ - это просто просер по всем параметрам. Можно носить с собой, и нацеплять, когда сидишь на регене.

Sombl4 said:
В BW немного выше скорость каста и выше мп реген. ЕСЛИ хватает дмг чтобы убивать x1 моба за 2 нюка (зеленых на СDL на 1 нюк) и ты стоишь без речарджера - то почему бы и нет. Но еще больше MP экономит конечно демон сет

Zelenuha said:
ну так то можно и в девоушене фармить мобов.

vvhitevvizard said:
В BW немного выше скорость каста и выше мп реген. ЕСЛИ хватает дмг чтобы убивать x1 моба за 2 нюка (зеленых на СDL на 1 нюк) и ты стоишь без речарджера - то почему бы и нет. Но еще больше MP экономит конечно демон сет
В бв НИЖЕ скорость каста

апд
а может и нет ;)
Но по памяти - в бв ниже

Iri said:
В бв НИЖЕ скорость каста
Прибавка от +3 WIT дает тем больше прибавки к cast speed, чем выше WIT. Нелинейно. Напр., у светлых - максимальный прирост за пределами 15%.

Iri said:
vvhitevvizard said:
В бв НИЖЕ скорость каста

апд
а может и нет ;)
Но по памяти - в бв ниже
Наша ПП, если мне не изменяет память, переоделась из бюджетной Авы в БВ, именно после того, как сравнила скорость каста, и поняла, что в БВ она выше.
С другими магклассами - не в курсе, но даже если у кого-то и чуть-чуть меньше, то незначительно.

Всем большое спасибо за советы! Уточните ещё пожалуйста, с чем связана ситуация что сейчас стали продавать много ава роб сетов? то вообще тишина была то их пачками продать пытаются

Sombl4 said:
Всем большое спасибо за советы! Уточните ещё пожалуйста, с чем связана ситуация что сейчас стали продавать много ава роб сетов? то вообще тишина была то их пачками продать пытаются

Рынок волнообразен =)

Sombl4 said:
Недавно (после 11 марта много рероллов в нюкеров) спрос был выше предложения на рынке - стали больше фармить авадон - предложение стало выше спроса и цена поползла обратно вниз.

Друзья всем привет. Снова прошу вашей помощи. Я понимаю что есть патчноут, но я нубоват и все равно нуждаюсь в советах.

Вопрос такой: сейчас бегаю с гоул стаффом и планирую купить оружие получше. Подскажите, в связи с предстоящим переходом на С3 как лучше поступить ? Оставить гоул пока не будет перехода и уже на С3 покупать пушку ? Имеет смысл брать сейчас соес? Какие оружия будут юзать маги на С3?

Back