Sombl4 said:Привет всем. Народ подскажите плис. Какой лучше шмот брать на СХ - бв или авадон?
Sombl4 said:Привет всем. Народ подскажите плис. Какой лучше шмот брать на СХ - бв или авадон?
Zelenuha said:Sombl4 said:Привет всем. Народ подскажите плис. Какой лучше шмот брать на СХ - бв или авадон?
А я вот думаю что нет смысла вообще б брать , лучше уже сразу готовиться к А грейду
В BW немного выше скорость каста и выше мп реген. ЕСЛИ хватает дмг чтобы убивать x1 моба за 2 нюка (зеленых на СDL на 1 нюк) и ты стоишь без речарджера - то почему бы и нет. Но еще больше MP экономит конечно демон сетSombl4 said:Привет всем. Народ подскажите плис. Какой лучше шмот брать на СХ - бв или авадон?
ну так то можно и в девоушене фармить мобов.Zelenuha said:А я вот думаю что нет смысла вообще б брать , лучше уже сразу готовиться к А грейду
В бв НИЖЕ скорость кастаvvhitevvizard said:В BW немного выше скорость каста и выше мп реген. ЕСЛИ хватает дмг чтобы убивать x1 моба за 2 нюка (зеленых на СDL на 1 нюк) и ты стоишь без речарджера - то почему бы и нет. Но еще больше MP экономит конечно демон сет
Прибавка от +3 WIT дает тем больше прибавки к cast speed, чем выше WIT. Нелинейно. Напр., у светлых - максимальный прирост за пределами 15%.Iri said:В бв НИЖЕ скорость каста
Наша ПП, если мне не изменяет память, переоделась из бюджетной Авы в БВ, именно после того, как сравнила скорость каста, и поняла, что в БВ она выше.Iri said:В бв НИЖЕ скорость кастаvvhitevvizard said:В BW немного выше скорость каста и выше мп реген. ЕСЛИ хватает дмг чтобы убивать x1 моба за 2 нюка (зеленых на СDL на 1 нюк) и ты стоишь без речарджера - то почему бы и нет. Но еще больше MP экономит конечно демон сет
апд
а может и нет![]()
Но по памяти - в бв ниже
Sombl4 said:Всем большое спасибо за советы! Уточните ещё пожалуйста, с чем связана ситуация что сейчас стали продавать много ава роб сетов? то вообще тишина была то их пачками продать пытаются
Недавно (после 11 марта много рероллов в нюкеров) спрос был выше предложения на рынке - стали больше фармить авадон - предложение стало выше спроса и цена поползла обратно вниз.Sombl4 said:Всем большое спасибо за советы! Уточните ещё пожалуйста, с чем связана ситуация что сейчас стали продавать много ава роб сетов? то вообще тишина была то их пачками продать пытаются