HomelessNait
Keltir
- Reaction score
- 28
Ты ошибочно полагаешь что я сторонник Релог баффа.Я сначала подумал, что ты реально не понимаешь границы запрета релог баффа, а ты просто хочешь извратить идею, чтобы дискредитировать её в глазах окружающих, чтобы потом спокойно баффаться через релог
На теоне я им не пользовался и не задумывался о такой возможности.
Мой пост был о методе ограничения релог баффа по средствам возможного ограничения на длину сессий или действия сапортов. Это плохо, так делать нельзя.
На примере: Если ты бафнул соклана и вышел из игры, ты нарушил правила или нет? Есть те кто скажут что нарушил, и они имеют право на свое мнение, но сумасшедшие не должны устанавливать правила.
Релог бафф можно убрать только через неосуществимость или нецелесообразность в игровом процессе, но за него нельзя наказывать. Потому что релог бафф не является и не может быть нарушением.
Правила могут ограничивать внешние к клиенту программы и экономику или ресурсы "мультилога", но не могут ограничивать игровой процесс в рамках игры. И сам по себе логин в одно окно не является мультилогом.
В широком смысле игрок может зайти на перса и дать мобу хекс, а потом перезайти на другого и бить этого моба. В этом нет нарушения правил игры по отношению к "внешним факторам". Это игровой процесс, и его нельзя ограничивать. Его нельзя ограничивать! Это плохо.
Это плохо по той причине что игроку нельзя запрящать делать своим бафером все что ему душе угодно и иметь сессию длиной такой как ему душе угодно.