Баги ОБТ

rumsol

Gremlin
Reaction score
0
Ну раз раздельчик репортов закрыт, напишу здесь.
1. У многих нпс, например Mion в дварв деревне не работает диалог Sell, после нажатия ничего не происходит
2. Флаг указатель на карте по квесту крутится при вращении камеры персонажа, и непонятно куда он нацелен.
3. Рейты на ОБТ. Заметил что адена идет х3 а экспа х1. Так и будет на старте ?
- Дроп смотрю по базе L2 C1 informer v1.1, на обт падает ровно в 3 раза больше. По вашей базе тоже х3. Почему тогда пишите везде что рейт х1
- Экспу смотрю по l2db по С4, и она на обт х0.7 от той что в базе, что +- соответствует С1.
4. При 3-4-5х кратном клике на нпс персонаж начинает их атаковать, а не выдавать нпс диалог
5. Ступенька в кузницу в деревне гномов, не пройти.
6. Хорошо было бы до старта выложить патч чтоб у окна ла2 была рамка Windows

Экспу и доп смотрите по базе на сайте , выбрав х1

Friendly said:
В том и суть что в базе тоже х3 от оригинальных с1. Зачем тогда писать что х1 на все если это не так...
Л2информер это исходная база уцелевая со времен с1 на офе..
Я просто играл на с1.. и на обт заметил сразу что как то 1к аден быстро насобирался... такого не было...

rumsol said:
Friendly said:
В том и суть что в базе тоже х3 от оригинальных с1. Зачем тогда писать что х1 на все если это не так...
Л2информер это исходная база уцелевая со времен с1 на офе..
Я просто играл на с1.. и на обт заметил сразу что как то 1к аден быстро насобирался... такого не было...

не ожидал такого то Томы....
сервачек фейлится уже до старта

Чего ты там не ожидал, солевая харя, ты сфэйлишься сам через максимум 3 дня, а лучше бы вообще тут не стартовал, и без тебя идиотов хватает!

CHECHUR said:
Чего ты там не ожидал, солевая харя, ты сфэйлишься сам через максимум 3 дня, а лучше бы вообще тут не стартовал, и без тебя идиотов хватает!

какой грубый хаги ваги
не ожидал плохой компетенции в настройке сервера, а может это специально сделали, дабы ввести в заблуждение.

при дисконекте на корабле, вернуло в ТИ, но уже без билета на корабль, ну и деньги нужно опять на билет набивать.
а вы говорите тест игры не нужен, а только клиента. Так с ТИ можно и не уплыть....

эта фича так и останется на старте?
не знаю точно, как долго плывёт корабль ТИ-Глудин, мне кажется минут 10-12. но на старте, с ДДОСом и большим онлайном, вероятность дисконекта в течении 10-12 минут, достаточно высока.

MasterToma said:
С самого начала было сказано, что ОБТ (как это все привыкли видеть) не будет. Будет ОБТ клиента, .....

OMG said:
при дисконекте на корабле, вернуло в ТИ, но уже без билета на корабль, ну и деньги нужно опять на билет набивать.
а вы говорите тест игры не нужен, а только клиента. Так с ТИ можно и не уплыть....

эта фича так и останется на старте?

MasterToma said:
С самого начала было сказано, что ОБТ (как это все привыкли видеть) не будет. Будет ОБТ клиента, .....

жесть

Товарищи не забывайте что первые хроники они были сырыми в принципе и были небольшие недоработки со стороны компании NCSOFT. Администратор и так старается для вас сделать продукт боле качественным, а вы тыкаете в какие то мелкие проблемы которые могут решаться а могут не решаться в силу того что сам клиент такой. Так что хватит гнать на Администрацию, лучше скажите им спасибо что вообще открыли для вас такой продукт!

Luffy said:
Товарищи не забывайте что первые хроники они были сырыми в принципе и были небольшие недоработки со стороны компании NCSOFT. Администратор и так старается для вас сделать продукт боле качественным, а вы тыкаете в какие то мелкие проблемы которые могут решаться а могут не решаться в силу того что сам клиент такой. Так что хватит гнать на Администрацию, лучше скажите им спасибо что вообще открыли для вас такой продукт!

В связи с этим и просили ОБТ.

Luffy said:
...., а вы тыкаете в какие то мелкие проблемы которые могут решаться а могут не решаться в силу того что сам клиент такой. ....

так для этого и просили ОБТ, чтобы выявить ошибки игры, а получили ...
и это не мелкие проблемы.
ты хоть смотрел сколько стоит билет ТИ-Глудин? Сажу тебе, он стоит 2400а, на х1. Ну это около 20-30 минут набить, зависит от онлайна.

Маги не атакуют белых скиллом через контроль - инкоррект таргет, я такой не один - так и должно быть в с1?

noooob said:
Маги не атакуют белых скиллом через контроль - инкоррект таргет, я такой не один - так и должно быть в с1?

Нет ,не должно.

noooob said:

Сборка испытана на протяжении нескольких лет
"Работает на удивление хорошо"

Говорят, что 1й лвл винд-страйка нельзя использовать по белому чару

Вместо взаимодействия с НПС в деревне чар начинает их бить и не может выйти из боевого режима

кстати, опять дисконектнуло с корабля. был уже рядом с Глудином. но вернуло все равно в ТИ.
минус 4800а и пару часов времени

Мб закрепить данную тему что ли? И так уже в помойку какую-то форум превращается. Чувствую тут играть человек 100 будет. Зайдут, посмотрят на контингент и дальше

Back