Deltoro
Death Knight
- Reaction score
- 911
и профета нефлагнутого, и софт для сканирования области =))))- сырок
- сырок (эти двое так чисто на всякий случай)
и профета нефлагнутого, и софт для сканирования области =))))- сырок
- сырок (эти двое так чисто на всякий случай)
А на вопрос так и не ответил, купил чара поди, откуда руки то вырастут если не играл им, умывает руки он, а руки то надо тренировать а не умывать.Я умываю руки гл)))
Посади любого шк в эту ситуацию)))) и посмотрите на его кайт))))))0
единственный варик его кайтить если он был бы под селфбафом или без вв)) как это делал мартинуск ( у него есть видос )
А вам удачи покайтить танка с кулдауном по откату скила) оч хотелосьбы посмотреть на этот шоу))
к счастью я слишком хуевый и не буду тратить на это свое время, всего доброго
Есть уникальное решение повысить кд на все станы, хуман танков я бы понял дать такой стан гному ибо у него нихуя нет кроме стана,.Да братишка стан у ДА/Паладина это полный пиздец))) в ближнем бою это не вывезти))
Опять же откайтить тоже не получится ибо ты не сырок/свс/пв, ну мб убежать если на тебя не пройдёт стан, а так если ты попал в ловушку ближнебойного стана - ты с вероятностью в 90% покойник)))
Прекрасно помню бой 1х1 с ДАшником на арене где я просто весь бой стоял в стане))
Всем любителям рассказать про низкий кон у тёмных - гномы и орки точно также ловят ебалом этот стан хотя имеют самый высокий кон в игре)) именно шилд стан обходит все законы логики и баланса в игре)) в сравнении со Stun Attack / Hammer Crush / Stun Shot которые проходят дай бог 2/10 в сравнени с Shield Stun который проходит 7/10 просто мусор) и это если вы на селфах и в ринд сете
Разделяю твоё горение) и увы от этой залупы ничего не спасёт) резистшок + риндсет тоже не поможет)
Как законтрить танка с шилд станом? Переродиться в сырка/позвать друга/убежать
Но ни в коем случае не сближаться с ним и не вступать в ближний бой)
Но с другой стороны у этих танков больше кроме этого стана особо ничего нет, и стоит щас понерфить шилд стан до уровня прохождения хаммер краша или порезать скорость кд - захочет ли кто-то ими играть ?![]()
Главное что ты в это веришь и в свою неистовую мощь в пвп, держи в курсеА на вопрос так и не ответил, купил чара поди, откуда руки то вырастут если не играл им, умывает руки он, а руки то надо тренировать а не умывать.
У танков есть 1 проблема, они долго убивают. 1х1 на это пофиг, а в масс пвп это критично, тут танк уже заметно проседает. А если ты в компоте и понимаешь что медленнее, как раз и нужно было откидываться freez strike и катить, тебе всё правильно сказали, но ты принял решение встать афк
На видео явно видно дизмораленый шк который даже не старается. Забил на кайт потому что нет особого смысла в этом.
ЗЫ на харборе сырок тоже отвалится. У ДА и теперь паладина есть замедло и УД с бегом чтобы растянуть бой до ситуации где пройдёт замедло и удастся подбежать и станить нонстоп.
Но тут уже говорили много раз, что ДА и пала неофить не будут и нам кажется эта имбовость ДА
Тебе там, наверное уже сказали, что надо кайтить, что надо дотить и бегать.
По моему - если снизить кд стана вдвое, шк всеровно отвалится.
ЗЫ спс за контент
Согласен, но есть ноНеподходящий бафф.
Неподходящий эквип (щита нет + сет без бега)
Неподходящая ситуация (ПК против "белого)
По-сути, неподходящий противник, который антикласс для любого милишника.
Результат немного предсказуем.
Честно, пока что нет желания играть.Бля мне главное чтобы не сгорел и не ливнул, может скоро хуяк-маяк с Маусом скооперируешься и под его имбалансным сонгом на бег сможешь откайтить ДА или паладина. Вот тогда страшно будет
Дай мне свои вещи на сохранение и будь уверен что они останутся нетронутыми, не сжигай мосты. Просто нужна передышкаЧестно, пока что нет желания играть.
Могу ошибаться, но откат у молнии теперь секунд 7 или 10А у шк обоссаная молния на 58, 7 секунд анчора с кд 120 секунд и в уд 40, ну блять окей)
Судя по видео, у тебя была пара возможностей (станы не прошли) как минимум отойти от него и подумать, что делать дальше. С ДАшником упускать возможности низя.я бы и слова не сказал если бы он меня обоссал дав возможность мне что то сделать
Нет, мы тестили молнию с шк который получил молнию на 58 Martinusk, там буквально кд 120секундМогу ошибаться, но откат у молнии теперь секунд 7 или 10
Вещи никуда не пропадут, только, если я когда-то не захочу сделать рерол в дагера но это врядли))Дай мне свои вещи на сохранение и будь уверен что они останутся нетронутыми, не сжигай мосты. Просто нужна передышка
Ну окей, отошел подумал ( просто пишу про то что ) я уже кайтил танков, та же самая картина )Судя по видео, у тебя была пара возможностей (станы не прошли) как минимум отойти от него и подумать, что делать дальше. С ДАшником упускать возможности низя.
Не докачавшись до контроля, ты в неподходящих условиях вышел против антикласса. И расстроился из-за того, что проиграл. Но ведь оно будет именно так в 9 из 10 случаев. Это надо принять как факт и работать с этим. Иногда (часто) лучше просто свалить - и это уже будет победой. Никто не обещал того, что любой класс будет всегда иметь шанс 50% на убийство любого другого.Ну окей, отошел подумал ( просто пишу про то что ) я уже кайтил танков, та же самая картина )
Да, и орать, чтобы "долбанную консерву" законтролили. Но это не раз на раз, канеш.За мага тоже надо танков кайтить? Танков с бонусом к скорости бега и дексу в броне.
Писал уже не раз.Не докачавшись до контроля, ты в неподходящих условиях вышел против антикласса. И расстроился из-за того, что проиграл. Но ведь оно будет именно так в 9 из 10 случаев. Это надо принять как факт и работать с этим. Иногда (часто) лучше просто свалить - и это уже будет победой. Никто не обещал того, что любой класс будет всегда иметь шанс 50% на убийство любого другого.