Ты просто не видел, какой треш у ТК на 58))))еще и 58лвл треш
Ты просто не видел, какой треш у ТК на 58))))еще и 58лвл треш
Наврядли шк надо апать.Cлава богу, я надеюсь ты не имеешь никакого отношения к балансу. (ибо у тебя в глазах троят соски, шк не кайтит да, ты не читаешь что тебе пишут наверное слишком высокое самомнение). Этому серверу нужен комьюнити менедежр который будет общаться с маленьким комьюнити сервера и учитывать мнения каждого человека и класса, а не вбрасывать и высмеивать и высасывать ошибки из пальца.
А человеку который занимается балансом желаю прислушается к комьюнити и успехов ему в его нелегком деле,
View attachment 24401
( вариантов много как можно забустить шк. )
Дать второй лвл или третий хекс для физ билда и апнуть шанс блида в пвп для мили
дать молнию с шансом прохождения от м атаки для маг билда. тогда получится мега интересный архетип танка с вариативностью для каждого игрока.
Старая молния выглядит не так уж и плохо.
Новая это просто какая-то шутка)) еще и 58лвл треш
Не в этом суть, мне тут рассказывается что кого-то из стана не выпускают - что абсолютная ложь исходя из видеоматериала. Вы только из меня идиота то не делайте, я вижу факты - я их озвучиваю. Нет тут никаких "между станами 1.5 сек" когда 13 секунд было время для кайта.
дезинфы набросили про между станами 1.5сек невнимательные форумчане.
Про 1.5 секунды я показал где их насчитал, в ответ только утверждения про шизофрению, дезинформацию и расхождение с действительностью.Вы же пишите : "между станами 1.5 сек перерыва" ну какие там 1.5 сек? Ну где вы это насчитали? Дезинформационный абсурд.
Соски не всегда вовремя нажимались, но покажите мне хоть одного мага, который в ПВП никогда не терялся и нажимал соски строго ДО применения скилла, особенно в ситуации, когда тебе мешают их прожимать станы, и ты просто можешь не знать, что соску не успел прожать. Удобная позиция сидеть и обсуждать по видео, где и что можно было сделать иначе.Кроме того у Тёмного ельфа под УД раскрывается тонна маг скиллов благодаря 2 секретным не озвученным механикам (со старта) пока работает UD, другим танкам не снилась такая роскошь, т.к. у них нет столько маг умений.
ШК нанёс за бой 2568урона.А ты там урон ошк считал?
Насколько эффективным было бы вместо использования ниже указанного времени перерыва в станах, который ты заранее не знаешь, использовать для бега, а не возможности дать нюк?А где кайт? Вы афк кидаете скиллы в танка не сходя с места, хотя там окон для этих манипуляций было множество после того как стан сходил.

Или нажатие УД как раз и преследовало цель успеть добить ПП до того, как прибежит ДА, и как минимум уменьшить кд способностей, а как максимум не ебу что еще за скрытая механика, я ж чернь не игрок за ШК.Кроме того у Тёмного ельфа под УД раскрывается тонна маг скиллов благодаря 2 секретным не озвученным механикам (со старта) пока работает UD, другим танкам не снилась такая роскошь, т.к. у них нет столько маг умений.

Он говорил о том, что там был момент у ШК аж 13 (12,1 если по твоей таблице) сек когда он был не в станеОчень очень очень очень очень очень плохо смотрели, и все кто вас лайкнул, значит ваши руки всё-таки не добрались.
На 39,080 секунде с него слезает стан и следующие 1,4 секунду Шк стоит и настреливает маг умениями. 1,4 карл
@Hedera, ну серьёзно, вы меня буквально удивляете, неприятно удивляете, и это при том, что перед нами видеоматериал, где что-либо сфантазировать просто нереально, всё на глазах.
После такого анализа ваша критика весьма "мягко говоря" сомнительна
View attachment 24400
Могут иметься неточности из-за говняного видеоредактора, которым я пользовался, но я в них не разбираюсь от слова совсем
вторая механика я полагаю это увеличенный отжор с дрынов в уд.Про 1.5 секунды я показал где их насчитал, в ответ только утверждения про шизофрению, дезинформацию и расхождение с действительностью.
Если в ПВП длительностью 81 секунду игрок находится в стане 44 секунды, то да, я считаю, что это полная хуйня, и игрок не должен половину или даже больше времени сидеть убрав руки от клавиатуры.
Да, УД нажат супер хуево, но может все из-за знание секретных механик (которые черни игрокам знать в патчноутах не полагается)
Соски не всегда вовремя нажимались, но покажите мне хоть одного мага, который в ПВП никогда не терялся и нажимал соски строго ДО применения скилла, особенно в ситуации, когда тебе мешают их прожимать станы, и ты просто можешь не знать, что соску не успел прожать. Удобная позиция сидеть и обсуждать по видео, где и что можно было сделать иначе.
ДА тоже не показал уровень киберспорта, и успешно выполнял квоту по кайту за них обоих, за что и получил пару лишних кнопок в лицо, как было на 30 секунде. Еще какую-то хуйню (возможно Hamstring) накастовывал, которая так ни разу и не прошла, из-за чего упускал возможность лишний раз сбить каст рукой или станом.
А теперь давайте вернемся к теме и подумаем вместе
Я не считаю, что состояния стана по танку на протяжении более, чем половины времени боя - это норма, особенно в реалиях ослабления других контролей.
Да, ШК имеет всего 32 CON, но это все еще больше, чем шаманов и всех магов (стихийных, саппортов и саммонеров). А это классы, которые физически не способны убежать от ДА из-за заметно более низкой скорости бега, которую еще и увеличили за счет бонусов к сэтам (примерно +7 даёт фп человеку).
Я не думаю, что хоть один из выше перечисленных классов имеет большие шансы кайтить ДА.
ШК нанёс за бой 2568урона.
Freezing Strike применялся 6 раз, из которых 4 раза был сбит, 1 раз прошел, 1 раз сфейлился (перед смертью).
Единственный на 52 секунде, где у ШК была возможность под замедлением покайтить ДА на протяжении 4 секунд до стана, чем ШК, увы, не воспользовался.
Была ли возможность кайтить ДА превосходящего в скорости бега (без прохождения замедления), и как бы это положительно сказалось на результатах боя? Смог бы ШК дать парю лишних нюков за счет этого, или только потратил бы зря время, словив стан, а не воспользовавшись окном для нюка?
Насколько эффективным было бы вместо использования ниже указанного времени перерыва в станах, который ты заранее не знаешь, использовать для бега, а не возможности дать нюк?
View attachment 24402
время без стана
Было ли ошибкой использования УД до того, как прибежал ДА, как пишут некоторые? Как минимум он уменьшает кд способностей, что позволило успеть добить противника, а как максимум знание второй секретной механики, которую черни игрокам в патчноутах знать не полагается.
Или нажатие УД как раз и преследовало цель успеть добить ПП до того, как прибежит ДА, и как минимум уменьшить кд способностей, а как максимум не ебу что еще за скрытая механика, я ж чернь не игрок за ШК.
View attachment 24403
Мужик, все нормально.Дайте просто нам олимп, там мы будет делать всякие билды интересные чтисто под олим, выкладывать в ютуб и радоваться (и можно смотреть и настраивать баланс. Там мы легко увидим варианты с кайтом и без кайта. Увидим ДА с дагером и прочие веселухи )
ЗЫ. ТС @NetSphereX я тебя рукожопом называю для смещения фокуса обсуждения, нажеюсь ты не принимаешь близко к сердцу. Я даже думаю, что, если бы ты кайтил в этой ситуации, шанс на победу бы снизился
Олимп - это хороший способ оценить общую тенденцию, но крайне сложно будет на нём протестировать конкретные сетапы.Дайте просто нам олимп, там мы будет делать всякие билды интересные чтисто под олим, выкладывать в ютуб и радоваться (и можно смотреть и настраивать баланс. Там мы легко увидим варианты с кайтом и без кайта. Увидим ДА с дагером и прочие веселухи )