Может кому интересно..
Пытался продать все, персонажей, вещи, даже чужих персонажей :? Но Мурлок оказался чуток быстрее, поэтому вместо заявляемых "150к" получилось заработать только 2к руб за 3 месяца
Пруфы то будут ладно в дискорд в тикет нихуя не скинул, а промямлил смехотворное новое правило выдуманные а-ля "попытка рмт расценивается как рмт". Вообще рофл наитупейший. Что значит твоё" попытки рмт"? Это как вообще? Логи будут о передаче шмота или хотя бы что то? Транзакции денежные? Скрины? Хоть что-то кроме голословных "попытка рмт расценивается как рмт"? Просвет плз хоть местных форумных хомяков.
Я вот могу пруф скинуть что заработал на с1х1 ровно 0 рублей, ибо даже и не пытался. Так побайтил тебя и Тому с твинка на фанпее вставив на продажу херню, ибо знаю что ты, что он в курсе кто мой твинк, ибо тебе и ему слил эту инфу один обиженка на меня с ником в моей подписи форумной ещё до старта этого вашего Теон а, рассадника ботов, скамеров и дуалбоксеров. Коих вы чистит, но их все нуболки как были забиты так и остаются забиты.
Я то с твинка могу дать пруфы что рмт никакого не было, заодно можете потратить недельку вместо гоняния человек в нуболоках на софте и кликерах и покопаться в логах 3х персонажей что забанили и найти там ровным счётом ничего. А если найдёте, то будьте так любезны это выложить сюда, все вместе посмеёмся.
Банить троих персов, делая выброс с пруфом "попытка рмт приравнивается к рмт" это что то новенькое на просторах гфш.

Впервые такую хохму наблюдаю. Много самодурных админы повидал за 18 лет игры в эту игру, но что Б такие перлы-впервой.