Бан чата!

Bobirobi

Gremlin
Reaction score
0
Сколько и кому нужно пожертвовать что б при бан чате пати чат работал ! не конкретно у меня а как настройка сервера ?

Такой услуги нет. Бан чата распространяется на все чаты

так вы лишаете самого главного в игре ! так не может быть я нена одном проэкте такого не встречал хотя ситуации разные были !
я понимаю бан акк на 10 часов это понятно осадили я обосрался и все вообще боюсь что либо писать чтоб не забанили окончательно
а так это бред мне надо 10 часов провести в онлайне безтолково
мне поддержка в дискорде так и сказала да если хотите чтоб бан прошел ! оставить включеный комп с игрой на ночь )))

Bobirobi said:
Сколько и кому нужно пожертвовать что б при бан чате пати чат работал ! не конкретно у меня а как настройка сервера ?
Bobirobi said:
так вы лишаете самого главного в игре ! так не может быть я нена одном проэкте такого не встречал хотя ситуации разные были !
я понимаю бан акк на 10 часов это понятно осадили я обосрался и все вообще боюсь что либо писать чтоб не забанили окончательно
а так это бред мне надо 10 часов провести в онлайне безтолково
мне поддержка в дискорде так и сказала да если хотите чтоб бан прошел ! оставить включеный комп с игрой на ночь )))

Епушки-хуриканушки.
Если ты в игре пишешь точно так же, чем вызываешь у приличной доли игроков неконтролируемые водопады крови из глаз, то это жесть.
Я бы тебе пермачом бан чата дал, исключительно из благих целей - чтобы спасти несчастных игроков.

А так, всего-то 10 часов, жаль-жаль-жаль.

[.upd] Нашел от тебя еще тему не в пример круче этой- https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?p=32649&sid=6349db049d605545d185016acf8a2c46#p32649
Черт, глазёнушки мои глазулечки, пойду вас реабилитировать 😭

у меня всё

Attachments

• 111.jpg
    111.jpg
    209.6 KB · Views: 1,034
Magnum said:
А ты жесток, а как же толерантность к альтернативно одарённым ?

RurikHammersong said:
Magnum said:
А ты жесток, а как же толерантность к альтернативно одарённым ?

На всех альтернативных не хватит толерантности.
Ничто не бесконечный ресурс )

Back