Бан по картам таро (много букав)

Status
Not open for further replies.

CARACAS88

Gremlin
Reaction score
0
Добрый вечер, хотелось бы рассказать свою исторю которая скоро появится в списке забаненных с пометкой на бота.
Я не ботовот и многие на сервере со мной качались или имели торговые отношения за все мои 3 месяца игры и могли бы подтвердить, но хотелось бы сконцентрироваться на последнем часе жизни моего персонажа.
Жуткое утро, за окном дождь, но я проснулся с целью апнуть 48 уровень на моем сорке. которого я качаю уже 3.5 месяца и за это время было много друзей и врагов. Я прилетел на этот серв в январе и был очень доволен ролевой игре на серве, но хотелось бы вернуться к началу дня.
С утра я бегу на дорожке час в день и сразу в душ, а потом я залетаю в любимую игру и на любимый серв. Ради предыстории расскажу что у меня тут всего 1 персонаж (маг сорк 48 ) и гном (недоспойлер 31). Ник мага----- 48, ------ 31
С Самого утра я ставлю цель апнуть 48 и потихоньку в течении дня между другими делами сижу на жопе и режу мобов на споте, потом опять сажусь на пол часа-час и (пока жена с ребноком гуляют) опять разворачиваю экран и режу опыт по 2.5-3% за фул манну. За всех мобов дают по 0.12+/- и за самых жирных дают 0.17% это зомбаки на кладбище. Я бегаю их и краблю весь день с перерывами. Подходит дело к вечеру (я ещё 47) я чувствую, что он не обещает быть томным, ведь мой гном начинает продавать глейву в гиране которую я скрафтил вложив всю аденус мага, а я собираюсь апать 48.
Сажусь за руль покупаю себе связочку пива в предвкушении вечера. Ублажил жену, поиграл с дочкой, что может помешать хорошему вечеру? Только мои кривые и руки. Вечер начался, распечатал пиво и за последние 10% у меня заканчиваются банки хп, заканчивается лак, заканчивается вера в себя, заканчивается вера в человечество, заканчивается помощь вселенной, заканчивается благословение адена и я на тупняке умираю 4 раза за последние 10% (хотя за фул мп дает почти 3%) злясь на себя, на жену, на весь мир, но усердно возвращаюсь на спот разными путями, покупая соски по дороге и переживая, что соседи на споте подберут мой дроп я возвращаюсь на заветный старт к финишней прямой.
Паралельно с самого утра я явно вижу рядом с собой чела на боте, но утром он удалился на рясстояние и я не стал предавать этому значения. Когда я бегал, как поц, с города на спот, потому-что я рак, я опять его встречал и опять замечал признаки бота и я в конце концов решил его зарепортить.

А тут начинуются последние 5 минут жизни моего персонажа о которых хотелось бы рассказать с момента репорта:
Я апаю 48 ур на споте, так-как небыло никого рядом я, как дурачек празднуя с бокалом в руке (До жалкое зрелище) начинаю бегать по кругу "празднуя" победу за весь день (на этот момент админ уже следит за мной и это запечетлано на видео) я бегаю по кругу, как долбаеб потому-что спустя пару часов и 4 смерти я наконец апнул 48 ур. И тут я с фул хп и мп убиваю 3 разных моба, что существуют на споте, чтоб чекнуть изменение в уроне перед изучением скилов. Потом сажусь на жопу почти с полным хп и мп и захожу на своего гнома.
Я уже третий день пытаюсь продать глейву которую сам скрафтил + наценка. Чтоб посмотреть продалась ли пика, потому-что мой буст на 48 зависил от гнома. Но выйдя в релог я больше не смог зайти на мага, потому-что он отлетел в бан. (после репорта соceда на споте). Прям во время репорта на другого человека. Я написал админу, я не хочу распространять нашу с ним переписку, но думаю он вместо удаления поста отпишет тут, что написал мне. И про мой релог и тд И про то, что на меня были репорты за бота)))
Скажу сраху у меня даже нет мышки х7, я юзаю драгон с его смешными функциями без зацикленных макросов. А ещё многие меня возможно помнят потому-чтоб одется на 40 я почти месяц торговал сосками в гиране с рекламой "NO SCAM BRO"
Хотелось бы справедливости. Я не лунатик который тут собирается все отрицать. Я юзал макрос не зацикленный скил+соски, но его и с в игре можно прописать.

Тут банят не за подозрения и не за репорты, тут банят за не пройденную проверку и у администрации всегда есть доказательства.

Можно хоть что-то? Хоть даже вырванное из контекста

При мне никаких танцев не было, на видео проверки типичный бот. История написана красиво, но спасти Вас не сможет.

Не прошёл проверку, значит в тот момент тебя не было за компьютером и ты не сидел на жопе, потому что афкашащих не проверяют, так что очень жаль, но ты спалился, можно начинать заново :mrgreen: :lol:

Volanchik said:
Это не ты вчера был на РБ King Tarlk 48 lvl возле Ивори?
Да, это мы вчера пытались забрать у клана РБ. Наверное тоже на боте

CHECHUR said:
Не прошёл проверку, значит в тот момент тебя не было за компьютером и ты не сидел на жопе, потому что афкашащих не проверяют, так что очень жаль, но ты спалился, можно начинать заново :mrgreen: :lol:

Дружище, меня забанили когда я был в релоге, не то что в афк. Я вышел в релог после того, как апнул уровень, чтоб чекнуть гнома, а назад зайти уже не смог.

Nevada said:
При мне никаких танцев не было, на видео проверки типичный бот. История написана красиво, но спасти Вас не сможет.

Танцы были и если есть вобще хоть какое-то видео проверки, вы можете их посмотреть. Я не пытаюсь вас обвинить в чем-то не поймите меня не правильно, но ваш способ проверки явно имеет изьяны потому-что никакого бота и близко небыло, в своем самом большом грехе я признался выше.

Так так, так если не было проверки каптчей или тюрьмой, где надо бегать вокруг адены, ну или как там проверяют....Получается, что если на меня какой-то игрок, придя на вкусный спот, просто от злости напишет петишку, и меня тогда тоже забанят? Я часто не закрывают клиент и афкашу в безопасном месте просто, то на регене, то по делу, да какая разница, хоть спать пошёл, я просто сижу, действий не совершаю никаких...Тогда вопрос и к Неваде, и к автору поста, кто же всё таки совершил нарушение или ошибку... АВТОР или НЕВАДА? 8-) :D

Тема написана красиво. Я обычно прошу игроков думать аналитически.
Давайте представим, что это все правда и бан выдан просто так.
Основной вопрос: зачем?
Если на проекте будет игрок, 48 лвла, который честно играет - для нас это сплошные плюсы. У нас выше онлайн, у нас активный игрок 48 лвла (а значит, вероятнее всего сервер понравился). Зачем нам банить этого игрока?
Если же мы блокируем 48 лвла "просто так" - мы теряем этого игрока, который у нас бы играл дальше и этот игрок не будет больше у нас играть.
Какие плюсы для нас? Хоть какой-то? Хоть притянутый за уши? Их тут нет.
К этому всему добавьте то, что Невада покажет видео бана мне, а значит "в сговоре" должно быть уже двое. А видео открыто для всех ГМов и Администраторов, значит еще и Тома может быть в сговоре. А все для того, чтоб заблокировать игрока 48 лвла, чей ник впервые я увидел вчера.
Звучит нелогично, правда?
Теперь по второму вопросу, что произошло и почему бан "в афк". Невада увидев репорт стала следить за Вами и провела проверку, но решила не банить сразу, а посоветоваться со мной. Скинула видео мне, я посмотрел и подтвердил то, что Вы однозначно использовали бота.
С момента пока Невада залила видео, я посмотрел, потом бан, прошло минут 30, не меньше, поэтому Вы возможно получили бан в афк / офф, но сама проверка проходила, пока Вы были в игре.
Сама проверка происходила "на кладбище", именно тут Вы и использовали бота:
eFqcuNq.png

Самый главный вопрос, который интересует всех: Если же есть видео проверки, почему мы его не показываем.
Ответ очевиден, но я его озвучу. Игроки платят деньги за бота. Бот не является бесплатным и как только мы опубликуем наши методы проверки - бота настроят под них и мы сами себе усложним задачи. Нам это незачем, ведь благодаря этим проверкам мы успешно баним даже 60-е лвла за ботов, которые ботят находясь за ПК, а они не понимают как это произошло. И у меня даже мысль была выкладывать видео с проверкой, а на фоне приложить вот такие стены текста, как написал автор (а такое у нас каждый день и не по одному разу). Но эту идею я почти сразу откинул, когда представил чем нам же это аукнется.

Я прошу прощение, а к чему этот скрин на котором админ в инвизе стоит рядом с игроком? Я ей в личной переписке рассказал что и как было посекундно. Я уточнил за танцы и если она действительно стояла рядом все это время то могла их не заметить, как и я мог не заметить ваше супер секретную проверку.
А на вопрос зачем? - есть простой ответ "так показалось". И да, сервер мне действительно понравился, еслиб все было так, как вы написали я бы даже не стал бы позориться создавая тему. Меня расперает от не справедливости. И вы немного лукавите. Сначала был бан, а потом консультация с вами. Был моментальный вопрос в тикете, где одна из причин бана это релог, который показался неваде уходом от проверки, хотя это было совершенным стечением обстоятельств, если что, ни один бот или радар не видит админа в инвизе.

Я тоже могу прикреплять скрины, но знайте, что делаю это с отвращением из-за вынужденной ситуации, потому-что уважаю частную переписку. И по этому сразу прошу прощения у Невады за это

Attachments

• Screenshot_20230412_001738_Discord.jpg
    Screenshot_20230412_001738_Discord.jpg
    71.5 KB · Views: 58
Чувак, лучше удовлетвори детей и поиграй с женой.

Пост удалил за публикацию переписки.

Скрин лишь показывает место, где была проверка, не более того. Это не причина бана, а лишь подтверждение того, что Вы были не афк в момент проверки.
"Так показалось" с ботами не работает. Бот это механизм, который делает кое что и реагирует соответствующим образом на определенные действия. Мы не баним, пока на 100% не уверены, что игрок использует бота.
"Я мог не заметить" - вообще никакой роли не играет. Некоторые ботоводы находясь за ПК замечают нашу проверку, но правда после того, как бот уже "отработал". От Вас как от игрока ничего не требовалось в тот момент, потому что, как я и написал выше - мы триггерим бота на действия, а не Вас. Отреагировали бы Вы или нет - роли не играет. Если у человека нет софта на ПК - это будет видно.
Честным игрокам точно не стоит переживать. А софтерам - однозначно стоит.
p.s. пересмотрел видео, проверку Вы провалили 6 раз

Status
Not open for further replies.
Back