Бан за мышемакрос, берущий в таргет моба

чи не трагедия , правила есть правила , и это понятно , начиная играть ты автоматически с ними соглашаешься. А после бывает люди начинают думать как упростить себе игру , и тем самым нарушая правила , очевидная истина, как божий день. Лично мое мнение, что перманент навсегда давать не стоит , предупреждение и наказать да, повторное нарушение бан на пожизненно , не все же "отмороженные", и снова допустят нарушение правил , многие адекватные. На мою жизнь , это не как не влияет (нарушители), не знаю как у других людей конечно :) . боты, рмт, радары и тд , что там иностранец "удалено" играл, тьфу вообще до "фени". Как по мне играешь для себя в удовольствие , а не вот это вот все. 😊 а нарушителями пусть занимается администрация.
"На мою жизнь , это не как не влияет (нарушители)"

Предлагаю вам опытным путём проверить как нарушители на вас не влияют

Нужен только адрес. А нарушители найдутся.

Сыграем в эту игру?

"На мою жизнь , это не как не влияет (нарушители)"

Предлагаю вам опытным путём проверить как нарушители на вас не влияют

Нужен только адрес. А нарушители найдутся.

Сыграем в эту игру?
в игре лол)

что перманент навсегда давать не стоит , предупреждение и наказать да, повторное нарушение бан на пожизненно
На персонажа, аккаунт, человека? =) Закон есть закон. Нарушил - заплати. А иначе каждый будет нарушать, ведь есть спалят, то на первый раз простят =) Так не годится =)

Судя по всему, товарищ тебе что-то недоговаривает, потому что за подобное(банальный таргет макрос на мышке) пермач схлопотать нельзя. Тем более с пройденными проверками. Тем более в первый раз.

п.с. Тему полностью не читал, возможно, там уже прояснилил ситуацию.

Судя по всему, товарищ тебе что-то недоговаривает, потому что за подобное(банальный таргет макрос на мышке) пермач схлопотать нельзя. Тем более с пройденными проверками. Тем более в первый раз.

И не один раз. Везде друг прав и бан незаслуженный =) Упирается вечно в то, что всего лишь одну из проверок телепортом не прошёл, но прошёл капчу потом. И не может понять, что нигде не указано, что только успешное прохождение капчи освобождает от бана на 100% =)

Да что там непонятного. Человек поставил перса на зацикленный макрос на мышке/клавиатуре. Собственно говоря это тот же самый бот. Сам в это время занимался своими делами изредка поглядывая в монитор. Половину проверки (телепорт от админа) он пропустил. Затем прибежал к компу и прошёл капчу.
А теперь он втирает тут на форуме свою идею о том, что совсем не обязательно убивать мобов руками и только дураки так делают. Не он первый не он последний. Просто этот более упёртый.

Да что там непонятного. Человек поставил перса на зацикленный макрос на мышке/клавиатуре. Собственно говоря это тот же самый бот. Сам в это время занимался своими делами изредка поглядывая в монитор. Половину проверки (телепорт от админа) он пропустил. Затем прибежал к компу и прошёл капчу.
А теперь он втирает тут на форуме свою идею о том, что совсем не обязательно убивать мобов руками и только дураки так делают. Не он первый не он последний. Просто этот более упёртый.
Ясновидящий в первом поколении (пиздобол)

"Судя по всему, товарищ тебе что-то недоговаривает, потому что за подобное(банальный таргет макрос на мышке) пермач схлопотать нельзя."
1. Ну если я вру чё ж мне админы до сих пор бан за клевету не нарисовали? Угораю с форума. Я пиздобол, а китаец не виноват xD
*Сверчки*
2. Факт остаётся фактом, пермач был. Идём суда - https://forum.l2harbor.com/threads/stena-pozora-hall-of-shame.7263/
и поиск по странице "Laurelia"
1748529089253.png
3. У админов вечность была для того чтобы отписаться что всё было не так и "онвсёврёть". И они решили просто морозиться. Предположу что в начале они раздавали пермачи на похуй так как думали что щас у них тут будет стопитсот мильёнов онлайна. А теперь прощают за всё потому что онлийна нет.
4. А какой мне смысл сейчас пиздеть когда прошло 2? месяца. Я хочу разбанить перса 24 лвла? Что у вас в головах пиздец. На том чаре флешка с 325235 биткоинами, вот я и не унимаюсь xD

Крч
Не верите? да и похуй
Не могли так не могли

Дали второй шанс китайцу и сразу "АРЬЯЯ ЗА ОНЛАЙН ПЕРЕЖИВАЮТ"
При этом не будь у китайца скрина с интерфейсом удалённого доступа, всем было бы похуй

Back