Бан за мышемакрос, берущий в таргет моба

Явно видно специалиста в области кликеров и ботов =) Если не понимаете в этом ничего, то может не стоит об этом писать вообще, не разобравшись в вопросе? =)

Ваша точка зрения ясна.
Возможно, стоит обратиться к администрации с тикетом об удалении проверки телепортацией, если вас это так сильно задевает и вы не можете увидеть очевидные моменты.

На сервере записывают проверки все. Если что-то не устраивает, можно подать жалобу на перепроверку. Вот только друг автора почему-то не захотел предпринимать какие-то действия. И не надо рассказывать про "не хотел тратить время" и т.п. Если бы считал себя правым, то доказал бы это без проблем. А так здесь громче всех доказывает его правоту его друг, которому могли не всю правду сказать, чтобы был повод спрыгнуть с сервера, который просто не тянет друг =) Это домыслы и предположения мои лично. Но смахивает на это уж очень.
еще раз для даунов. ты покажешь наглядный пример ? или будешь только пиздеть вот эту хуйню про специалистов и "чудо програмы" которые могут борщь сварить пока ты дрочишь

капчу прошел значит за компом, все. точка.
Когда ты поднимешь свой собственный сервер Л2 то сможешь устанавливать свои правила. И точка ))

если ты на кликере боте то капчу ты не пройдешь. человек прошел. еще аргументы, почему я после телепорта не должен продолжить бить мобов
Ты либо строишь из себя тут дурака. Либо реально не понимаешь разницу между кликером и ботом.

еще раз для даунов. ты покажешь наглядный пример ? или будешь только пиздеть вот эту хуйню про специалистов и "чудо програмы" которые могут борщь сварить пока ты дрочишь
В чём проблема? Берёшь мышку с макросами или клавиатуру с макросами. Берёшь перса в топ эквипе, а ещё лучше перса слитного до границы предыдущих скиллов. Встаёшь на удобных зелёных мобов на полянке в 3-4 моба. Прописываешь макрос таргет (название моба), атак, атак (два раза для надёжности) делэй (время паузы достаточное с гарантией для убийства моба) пик ап, пик ап, пик ап (что бы всё поднять) зацикливаешь макрос.
Приходишь на поляну. Первый раз выносишь всех мобов ручками. Запускаешь макрос и перс автоматом бегает бьёт мобов по респу. Профит.
Сам сидишь дрочишь и краем глаза поглядывает не завис ли перс.

Мозга не хватает загуглить кликеры и посмотреть хотя бы что из себя представляет и какие там настройки? =) Если реально тупой и самостоятельно не можешь найти и разобраться, ну так и скажи. Но сейчас показываешь себя не с лучшей стороны и не очень умным, от слова совсем =)

И не один раз. Везде друг прав и бан незаслуженный =) Упирается вечно в то, что всего лишь одну из проверок телепортом не прошёл, но прошёл капчу потом. И не может понять, что нигде не указано, что только успешное прохождение капчи освобождает от бана на 100% =)
Бан заслуженный.Использовал любое ПО для автоматизации - бан.Но дело не в этом,а в том,что одним можно (китайцы,испанцы,всякие стримеры),а другие бибу сосут.Или ситуация с тем,как "пожалели" 200 челов за рмт,ну тоже некрасиво и очень влияет на репутацию и подрывают доверие к администрации.

Вот это автор топика и опровергает. Остальное уже флуд.
Ну потому что сама администрация ведет себя ненадежно : сегодня мы баним,завтра мы жалеем.А чем отличается китаец,которого пожалели,от некитайца,которого забанили?Или тут расовая\национальная принадлежность важна?
И даже ТС приводит примеры этой самой несправедливости.Правила - одни для всех,на бумаге.А по факту мы видим другое.Меня лично это не удивляет,но тень на проект ложится.

Ну потому что сама администрация ведет себя ненадежно : сегодня мы баним,завтра мы жалеем.А чем отличается китаец,которого пожалели,от некитайца,которого забанили?Или тут расовая\национальная принадлежность важна?
И даже ТС приводит примеры этой самой несправедливости.Правила - одни для всех,на бумаге.А по факту мы видим другое.Меня лично это не удивляет,но тень на проект ложится.
"1.9 Администрация сервера в праве в любой момент времени прекратить предоставление услуг доступа к серверу конкретному пользователю без объяснения причин." - может этого достаточно будет? Тень не тень, это уже каждый для себя решает. Кому-то решения нравятся, кто-то ими не очень доволен. И именно этим и обосновывается фраза "ложится тень" и всё...

Ты извини, но ты как в сказке живёшь. Всегда и везде среди равных людей были те кто равнее. Это жизнь и с этим ничего не сделаешь. Можно только приспосабливаться и стараться не попадать под раздачу. Относится как к игре так и к реалу.

ситуация с тем,как "пожалели" 200 челов за рмт,ну тоже некрасиво и очень влияет на репутацию и подрывают доверие к администрации.
Открой веселый сайт и выбери профили, которые торгуют аденой только на харборе, а потом по отзывам посчитай сумму, на которую наторговали аденой. Суммарные цифры перевалили за миллион. Я одного торговца открыл, так он только за май около 150к рублей наторговал аденой.

Если банить всех, кто покупал адену, то здесь точно останется уже 50 калек.

Ты извини, но ты как в сказке живёшь. Всегда и везде среди равных людей были те кто равнее. Это жизнь и с этим ничего не сделаешь. Можно только приспосабливаться и стараться не попадать под раздачу. Относится как к игре так и к реалу.
Меня лично это не удивляет
"1.9 Администрация сервера в праве в любой момент времени прекратить предоставление услуг доступа к серверу конкретному пользователю без объяснения причин." - может этого достаточно будет? Тень не тень, это уже каждый для себя решает. Кому-то решения нравятся, кто-то ими не очень доволен. И именно этим и обосновывается фраза "ложится тень" и всё...
Ну это да,фришка есть фришка,тебе никто ничем не обязан,это правда,но зачем тогда идти именно сюда играть?Ну вот я хочу справедливости хотя бы в виртуальном мирке,но даже тут её нет.Обидно,досадно,но ладно.
Если банить всех, кто покупал адену, то здесь точно останется уже 50 калек.
Так себе логика,ну да ладно.

У меня нет желания вам чето доказывать,человеку выдали бан еще в начале сервака,даже если его разбанят,он об этом может и не узнает,да и похуй на 24 лвл чара.Но в качестве бонуса,я бы администрацией рассмотрел возможность амнистии,хотя бы за какие-то незначительные проступки (но не за рмт) ну и наверное ограничение по лвлу сделал до 30го,а то хрюкнут еще персов 50х,а они подороже будут,чем 30е.

зачем тогда идти именно сюда играть?
Так в этом и дело. Никто не силой не затягивает никого. Тебе предлагают, а тебе решать уже. Не подходит, есть миллионы других. В этом и прелесть текущего состояния мира... Это в наше время было на весь город два пиратских сервера, один из которых стабильный и редко обновлялся хроники, а второй постоянно обновлял хроники и баги фиксить не успевали... А сейчас глаза разбегаются, что приходится сервисами с рейтингами пользоваться для выбора =))))

но зачем тогда идти именно сюда играть?
Как зачем? Что бы приходить на форум. Козырять тут размерами игрового анального отверстия и длиной и толщиной предметов которые в игре туда удавалось поместить. После чего гордо заявлять: "Я превозмог!" ))

Бан заслуженный.Использовал любое ПО для автоматизации - бан.Но дело не в этом,а в том,что одним можно (китайцы,испанцы,всякие стримеры),а другие бибу сосут.Или ситуация с тем,как "пожалели" 200 челов за рмт,ну тоже некрасиво и очень влияет на репутацию и подрывают доверие к администрации.
Не так
Бан был выдан, гм писал "бот не жмёт?"
После был выдан бан "за бота"

Уже на этапе апелляции сиделец САМ рассказал что у него НЕЗАЦИКЛЕННЫЙ таргет макрос на мыше чтобы спойлить суккубов. Рассказал он это так как не знал что это запрещено. В этот момент он уже был забанен. То есть забанен он был не за это, а за бота, которого не было. Напомню что в это время с пройденными капчами челов на кликерах не трогали. Даже тех кто стримил и не скрывал что стоит на кликере.

То есть админ заподозрил бота, которого не было. Админ ошибся. А потом не хотел признать ошибку и уцепился за таргет макрос.

Повторяю одно и то же потому что людям лень читать 15 страниц.
Цель у этой темы просто лишний раз показать какие тупые и непоследовательные действия совершали/совершают(и, думаю, будут совершать) админы

Таргет макрос, о котором сообщил сам игрок, использовавший его потому что был не в курсе что за это бан. = ПЕРМАЧ
200 рмт челов = оступились
Китаец не прошёл проверку = неуиноуат, у него же скрин удаленного доступа с мобилки. А ну ещё он же иностранец, а они особенные бла бла бла.

Consistency issue + Peter principle
Кто понял тот понял, кто не понял вам и не надо

капчу прошел значит за компом, все. точка. а телепорт и что с того что он потом продолжил мобов бить ? схуяли он должен был перестать их бить ? может в церковь надо сходить потому что тебя ТПшнуло иначе бан ? что надо сделать и схуяли ?
Как я понял админу не понравилось что после телепорта персонаж почти сразу бежит бить следующего моба. Игрок это объяснил в апелляции таргет макросом на мышке рейзор. Типо "какой бот, я ж у компа сижу играю, капчу прошёл, в чат написал"

Типо если б побежал бить моба не сразу то проверку телепортом прошёл бы.
Но видео конечно никакого не было. И насколько этот период времени был мал или велик хуй его знает. Админ считает что проверку не прошёл. А он админ, банхаммер у него. Ну а вы просто поверьте, админ не ошибается.

А вообще советую сильно не вступать тут в дискуссии с некоторыми. Мягко говоря на этом форуме достаточное количество форумчан, с кем это просто не получится.

В чём проблема? Берёшь мышку с макросами или клавиатуру с макросами. Берёшь перса в топ эквипе, а ещё лучше перса слитного до границы предыдущих скиллов. Встаёшь на удобных зелёных мобов на полянке в 3-4 моба. Прописываешь макрос таргет (название моба), атак, атак (два раза для надёжности) делэй (время паузы достаточное с гарантией для убийства моба) пик ап, пик ап, пик ап (что бы всё поднять) зацикливаешь макрос.
Приходишь на поляну. Первый раз выносишь всех мобов ручками. Запускаешь макрос и перс автоматом бегает бьёт мобов по респу. Профит.
Сам сидишь дрочишь и краем глаза поглядывает не завис ли перс.
я про ввод капчи ботом или мышкой или чем угодно, как включить макрос я знаю.
вот какой пример я прошу. но вы дурачки его хуй приведете.

Как я понял админу не понравилось что после телепорта персонаж почти сразу бежит бить следующего моба. Игрок это объяснил в апелляции таргет макросом на мышке рейзор. Типо "какой бот, я ж у компа сижу играю, капчу прошёл, в чат написал"

Типо если б побежал бить моба не сразу то проверку телепортом прошёл бы.
Но видео конечно никакого не было. И насколько этот период времени был мал или велик хуй его знает. Админ считает что проверку не прошёл. А он админ, банхаммер у него. Ну а вы просто поверьте, админ не ошибается.

А вообще советую сильно не вступать тут в дискуссии с некоторыми. Мягко говоря на этом форуме достаточное количество форумчан, с кем это просто не получится.
ты обьясни это додикам вышепишущим, я все прекрасно понимаю. и "проверка" телепортом это залупа идиота, а не проверка.
хочешь хоть что-то проверочное сделать, сними пушку ему, посади на жопу, и смотри что он делает, тыкает сиидя на жопе без пушки атаку дальше или нет. но ты же алкаш тупой, *он пабизял дальсе бить мабаааа бааан* баран блядь, а схуяли он не должен бежать его бить ?

Back