4epenawka said:еще б базу на дроп и спойл для с1...
ASBooka said:Азбука интересуется, за что пьем Петр Алексеевич? ^.^
В зеркале Дима, в зеркале. Присмотрись :mrgreen:hellishez said:Кста, где этот клоун? Что то давно я его рожу не видел.ASBooka said:Азбука интересуется, за что пьем Петр Алексеевич? ^.^
Вижу только тебя, клоуна, снова обоссал свои клоунские ботинки красные и залез в свою контуру, что зовёшь домом. :lol:sqweellex said:В зеркале Дима, в зеркале. Присмотрись :mrgreen:hellishez said:Кста, где этот клоун? Что то давно я его рожу не видел.ASBooka said:Азбука интересуется, за что пьем Петр Алексеевич? ^.^
у тебя на зеркале мое фото? ты меня пугаешьhellishez said:Вижу только тебя, клоуна, снова обоссал свои клоунские ботинки красные и залез в свою контуру, что зовёшь домом. :lol:sqweellex said:В зеркале Дима, в зеркале. Присмотрись :mrgreen:hellishez said:Кста, где этот клоун? Что то давно я его рожу не видел.
sqweellex said:у тебя на зеркале мое фото? ты меня пугаешьhellishez said:Вижу только тебя, клоуна, снова обоссал свои клоунские ботинки красные и залез в свою контуру, что зовёшь домом. :lol:sqweellex said:В зеркале Дима, в зеркале. Присмотрись :mrgreen:
я на фото когда на толчке сижу? ниче се у тебя фетиш :mrgreen:hellishez said:sqweellex said:у тебя на зеркале мое фото? ты меня пугаешьhellishez said:Вижу только тебя, клоуна, снова обоссал свои клоунские ботинки красные и залез в свою контуру, что зовёшь домом. :lol:
Только не обосрись как обычно это делаешь, клоун. :mrgreen:
Нет, когда тебя распидорасило очередью из калаша и на твоём лице застыла посмертная маска без блеска в глазах первородного страха смерти.sqweellex said:я на фото когда на толчке сижу? ниче се у тебя фетиш :mrgreen:hellishez said:sqweellex said:у тебя на зеркале мое фото? ты меня пугаешь
Только не обосрись как обычно это делаешь, клоун. :mrgreen:
слова слова слова. Чё ж ты не на нуле досихпор добровольцем а?hellishez said:Нет, когда тебя распидорасило очередью из калаша и на твоём лице застыла посмертная маска без блеска в глазах первородного страха смерти.sqweellex said:я на фото когда на толчке сижу? ниче се у тебя фетиш :mrgreen:hellishez said:Только не обосрись как обычно это делаешь, клоун. :mrgreen:
Зе****ся ждать. Мы не в сказочном мирке как ты думаешь живем а в реальном.hellishez said:Жду когда у тебя будет русский родным языком и ты запомнишь что до сих пор пишется раздельно. А пока буду дальше ссать тебе в карманы. :lol:
Ну конечно. :mrgreen:sqweellex said:Зе****ся ждать. Мы не в сказочном мирке как ты думаешь живем а в реальном.hellishez said:Жду когда у тебя будет русский родным языком и ты запомнишь что до сих пор пишется раздельно. А пока буду дальше ссать тебе в карманы. :lol:
Шизофреники тоже думают что с ними все норм а все остальные чепуха которая не в теме. С тобой приблизительно так же, жертва телевизора :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:hellishez said:Ну конечно. :mrgreen:sqweellex said:Зе****ся ждать. Мы не в сказочном мирке как ты думаешь живем а в реальном.hellishez said:Жду когда у тебя будет русский родным языком и ты запомнишь что до сих пор пишется раздельно. А пока буду дальше ссать тебе в карманы. :lol: